切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【萧·音】一生所爱——祝天下有情人开心幸福! ♫ ...

【萧·音】一生所爱——祝天下有情人开心幸福! ♫ [复制链接]

主楼
搜索本主题

马花点的歌,不过想想老秦饼妹师姐槿。都会喜欢听的吧,所以也发山庄了——

来六星以后,发现了几个有趣的人,马花是其中之一。

不过,一开始,我本来是以为和马花不会交集的,因为她很少来情感玩,我也是个懒人,对六星也不熟,也很少去别的版块玩。。再说了,听说(她自己好像也说过?)她是一个破马张飞式的女中豪杰,我想,就更不会有太多交集了吧,因为我一贯都喜欢的是温柔听话的女人,而我的脾气,貌似也不好,我也怕真的和这样的一个女中豪杰碰一起了会掐起来,嘿嘿。。。

可是,人算吧总是不如天算的,这个,真的要服气——

想不到的是,我会到视点当了版主,又因为视点的风风雨雨,再加上后来视点又归入了马花的管辖范围了,与马花的接触就多了起来,竟然惊奇的发现,一不小心似的,总是在很多观点与看法上不知不觉和马花心有灵犀的想一块去了,嘿嘿,于是多关注了一些这个传说中的六星风云人物,渐渐的发现,有很多传说,也不是那么回事啊。。。于是也就和她的玩笑也多了起来,也还好,没被野妞骂哦,嘿嘿~~~

这不,居然又听说她也喜欢粤语歌,又让我惊奇了一下,大草原上的人们也会最喜欢的是一首粤语歌的吗,哈哈~~~~这首歌,是周星驰的经典中的经典之作《大话西游》的片尾曲,这样的一部电影,说是神话故事,但我更愿把它也看作一部武侠电影,英雄美人,爱恨交缠。。。只不过星爷加入了太多的诙谐笑点,让我们在神话传说的爱情里,更多的记住了甜蜜的部分,而忘了许多的痛苦~~~

哈,一首“一生所爱”送给你。祝你和马姐夫一生一世爱得甜甜蜜蜜的!

还有就是,其实这首歌用吉他来伴奏着自弹自唱更有味道,不过现在刚刚拿起吉他还弹不了,等以后吧,练熟了也可以再发个吉他弹唱的版本给你听吧~~~

也把这首歌送给天下的有情人!祝大家爱情甜蜜天天开心!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萧剑 发表于 2015-1-21 13:34
应无所住而生其心~~

嗯。

李春天 发表于 2015-1-21 11:03
生而为苦,其奈何

应无所住而生其心~~

李春天 发表于 2015-1-21 11:02
萧帅这粤语歌唱的这么动听,你是南方人吧,发音这么地道,送朵花

是啊,我是广西人,我们这边也说白话的~~~
曾经的几乎所有的青春岁月都埋在粤语歌里了,所以对粤语歌特别的喜欢!
那时,读高中的时候恰好是粤语歌刚进内地的时候,横扫一切的节奏,那时,几乎没有人听国语歌的,深深爱上了,狂热的,癫狂的,痴狂的。。。

感冒了?生病了?好了吧?

秦时明月 发表于 2015-1-21 11:21
无人克制……顶你个肺呀……

这次饼妹胜,老秦败~~

独一小姐 发表于 2015-1-21 07:56
我大星爷的经典无人克制!

打错了复制?但是,好像克制又更霸气呢!

漠。 发表于 2015-1-20 19:46
人生有八苦,爱别离,求不得就占了二个。
一生所爱,有时会成为一生所苦。

难怪,以前在情感就觉得槿挺亲切的,原来也喜欢佛法~~听到这样的话,总觉得亲近。。。

我大饼爷威武

无人克制……顶你个肺呀……

萧剑 发表于 2015-1-20 19:03
那啥,老马会不会有意见~

不会的,哈哈……老马想必是乐于分享精彩的~

萧剑 发表于 2015-1-20 19:01
录了几次,这次还是有瑕疵,但是觉得这次感觉最到,所以,就是它了~~

感觉决定一切

漠。 发表于 2015-1-20 19:46

生而为苦,其奈何

萧帅这粤语歌唱的这么动听,你是南方人吧,发音这么地道,送朵花

萧大侠唱得真好听

你唱粤语歌可真好听,很喜欢听的。

秦时明月 发表于 2015-1-20 17:18
此歌此演绎——老秦大爱。
此贴,纯干货
——————————

那啥,老马会不会有意见~

此贴,纯干货
——————————

录了几次,这次还是有瑕疵,但是觉得这次感觉最到,所以,就是它了~~

地板
此贴,纯干货
——————————

谢老秦大赏!
发野蛮的时候就想到了,估计你会喜欢,哈~~

板凳

此贴,纯干货
——————————
感谢萧兄甚而老马