切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星春晚,正在分娩中

六星春晚,正在分娩中 [复制链接]

主楼
搜索本主题

羊年快到了,六星春晚紧锣密鼓地筹备着。
       六星春晚基本上还是六星旦晚的创作班子,神经是总导演,兼音频合成。
       主持人的串联词还是我写,我跟神经说,我一写就是酱油味,大家会听烦的,换个人吧,我推荐了诗意天涯,话音未落,神经说,天涯正在鼓捣情感家园小年视频春晚呢,忙得四脚朝天,哪有功夫整这个?我去情感版扒头一看,果然,片花都弄出来了,看得我眼花缭乱的,我心话,这是芒果台与中央台抗衡的节奏啊!
       没办法,在股票连续亏钱的情况下,我含泪写着六星春晚的台词。
       这是文工团成立以来,第一次搞春晚,此前,文工团举办了“我要上六星春晚”选秀活动,团长神经从中挑选了二十几个节目,不知这里面有没有潜规则。总的来看,新面孔不多,老面孔还存在着重复使用的严重问题。
       本来主持人是六星旦晚的“老四样”:温暖的馨香,泼辣的一叶舟,不正经的神经,大气场的夜叉。谁知,夜叉临时告假,撂挑子了,估计是酬金没谈好,夜叉说一场不能低于二十块钱,神经说经费紧张,最多给十五块钱,俩人谈崩了。
       长话短说,神经让我救场,补夜叉的缺。冲着十五块钱,我答应了。
       现在,四位主持人都进棚录了音,估计,此时此刻,神经正在家中熬夜制作,像搭积木一样,一句话一句话地拼接,还要加音乐,配笑声、掌声、起哄声。
       剧透一下,杂谈的节目有:重磅企鹅演唱的《红豆曲》,舞婆娑(就是现在人气正旺的一粒沙丘)表演的京剧rap《卖水》,加菲(就是染尘)有个对唱节目《兄弟》,我呢,尝试着给大家表演一个脱口秀《六星好声音》。
       我这个脱口秀跟六星举办的语音大拜年活动有关,我在节目中将模仿几个六星网友的声音,像不像三分样,博大家一笑。
       另,据说音频大拜年升级了,闲散之人正在把音频做成视频,在这里对闲散老师道一声辛苦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

野妞 发表于 2015-2-13 22:47
可说呐,万人空巷

人多要避免践踏事件发生哈,做好防护工作

西风 发表于 2015-2-13 22:47
找谁掐算的日子?

抓阄抓的。期待西风对晚会的点评。

野妞 发表于 2015-2-13 22:55
一会要春晚会场超载,你会叫巷子满载。。
你到底想怎样啊,明星很拽么,贴点地气好吧

马甲都在巷子里,真身都在会场里,里应外合。

一会要春晚会场超载,一会叫巷子满载。。
你到底想怎样啊,明星很拽么,贴点地气好吧

可说呐,万人空巷

你把巷子塞满人好不?

可说呐,万人空巷

准备走出剧场深入民众进行路演,空了巷可如何是好?

沈眉珊 发表于 2015-2-13 22:46
哦哦,自我来后,就只有加菲在我的日记贴上相认了一下。此后没再见过加菲或染尘这个名字在杂谈出现。

啊?你记性这么好?惭愧,我经常犯迷糊。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-13 22:36
六星春晚暨文工团“回家”巡演野蛮家园,你那里准备好了么?拉来粉丝了么?

可说呐,万人空巷

我是来打酱油的 发表于 2015-2-13 22:44
预产期腊月廿八。

找谁掐算的日子?

我是来打酱油的 发表于 2015-2-13 22:43
加菲还有个名字:染尘。

哦哦,自我来后,就只有加菲在我的日记贴上相认了一下。此后没再见过加菲或染尘这个名字在杂谈出现。

想随礼的可以在我这里登记入账了。五百块以上去吃酒,五百块以下赠一份纪念品,少于二百块的,就不入账了。

西风 发表于 2015-2-13 22:43
预产期啥时候?

预产期腊月廿八。

沈眉珊 发表于 2015-2-13 22:42
我这才知道,原来加菲也是杂谈人。

加菲还有个名字:染尘。

预产期啥时候?

我是来打酱油的 发表于 2015-2-9 17:05
彩排在保密中。另,杂谈美女加菲有一首男女声对唱歌曲,杂谈姐妹们过来捧捧场啊。

我这才知道,原来加菲也是杂谈人。

野妞 发表于 2015-2-7 20:08
杀熟嘛,这活儿你干得顺溜极了。
一方有难,八方点赞,酱油哥你股票赔了多少啊,说出来让大家伙儿过个快 ...

六星春晚暨文工团“回家”巡演野蛮家园,你那里准备好了么?拉来粉丝了么?

暖春 发表于 2015-2-11 04:50
盼着看

也就能听听,要说看也能看,就一个画面。

逍遥侠 发表于 2015-2-11 09:19
酱油兄,破点水呀,时间也差不多了。

先看情感家园的吧,算命的说大年廿八生出来好。

酱油兄,破点水呀,时间也差不多了。

盼着看

花开富贵 发表于 2015-2-10 20:16
你说的啊,你以后吃饺子或者螃蟹蘸番茄酱吃哈

嗯,为了酱油哥的安全,我就吃番茄酱了哈

开的是寂寞 发表于 2015-2-10 20:12
我现在不仅不敢吃醋了,连酱油也不敢吃了呢

你说的啊,你以后吃饺子或者螃蟹蘸番茄酱吃哈

花开富贵 发表于 2015-2-10 19:36
你才爱吃醋,我明明爱吃酱油!

我现在不仅不敢吃醋了,连酱油也不敢吃了呢

开的是寂寞 发表于 2015-2-10 16:24
谢谢酱油哥,只代表俺自己哈,不敢在代表杂谈人民了,怕花开吃醋呢她最怕我代表她了

你才爱吃醋,我明明爱吃酱油!

谢谢酱油哥,只代表俺自己哈,不敢在代表杂谈人民了,怕花开吃醋呢她最怕我代表她了

开的是寂寞 发表于 2015-2-9 21:47
逍遥说的有道理,最好多置顶几天吧,过年忙着拜年呢,不一定会待在家里呢

同意。转紫晶儿阅。

逍遥说的有道理,最好多置顶几天吧,过年忙着拜年呢,不一定会待在家里呢

我才不猜,我是观众。到时好好喝彩。

逍遥侠 发表于 2015-2-9 20:51
逍遥说:从朋友们的祝福里,可以听出一个人的个性。

没猜对。