切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有关野蛮战线板油视频拜年

有关野蛮战线板油视频拜年 [复制链接]

搜索本主题
神经版主,麻花等诸位,因为视频文件比较大,我准备直接上传了,问题是有的,就是画面和拜年音频不同步的事情,原版我是准备做视频切分契合画面的,实在太费时间,只能如此了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

森林音符 发表于 2015-2-17 10:56
我说疯哥呀,这岁数了,全靠软件呀,朦胧朦胧再朦胧,凤姐也变蔡依林了不是{ ...

你说的话,恭喜发财,身体健康,(           ),万事顺意!括弧里面是哪四个字啊?

疯老爷子 发表于 2015-2-16 06:45
飞妹,音符真是大美女耶!

我说疯哥呀,这岁数了,全靠软件呀,朦胧朦胧再朦胧,凤姐也变蔡依林了不是
话说,我还没有看到这个视频噢,期待着看战线上漂亮帅气的菜籽菜花呢

闲散之人 发表于 2015-2-16 19:08
诸位说的问题基本都解决了,晚一些会上传最终稿。

闲散老师,还有3个人的照片要不?
这个祝福语的视频你明晚上传。

诸位说的问题基本都解决了,晚一些会上传最终稿。

六星春晚都要开眼了,咋不全版置顶忽悠一下捏

有的就听不懂咋译?就这样吧,没有的就不打字。

咱自己能翻译吗?

我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 17:08
没传祝福语的,能抓紧联系上吗?婆娑也需要。

联系不到

神经 发表于 2015-2-16 16:54
企鹅的照片给了,没有就可能是闲散老师漏掉了。

没传祝福语的,能抓紧联系上吗?婆娑也需要。

企鹅的照片给了,没有就可能是闲散老师漏掉了。

神经 发表于 2015-2-16 16:17
要缺就是缺金缕衣一个人的吧,也无所谓了。

咋没看见鹅兄的照片?重磅企鹅,这里有照片:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493149&extra=page%3D1

闲散之人 发表于 2015-2-16 16:25
我要定稿了,萧剑的照片是否有?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=479178
此帖中有萧剑年轻时照片,两个小伙子那张,不知哪个是他,一起上吧。估计拿吉他的是萧剑。

闲散之人 发表于 2015-2-16 16:25

实在木有就算了,不等了~

我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 16:07
文字版的,舞婆娑正在做图。闲散老师把视频修改好了即可,特别是真人照片,上齐了就完美了。

要缺就是缺金缕衣一个人的吧,也无所谓了。

闲散之人 发表于 2015-2-16 09:31
另外就是,恳请所有参与录制的朋友,把你们的祝福语文字表现出来,酱油的建议不错,我会跟在视频下加一个文 ...

http://bdlxwxw.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1这里有祝福语,有好几个没贴祝福语的。

另外就是,恳请所有参与录制的朋友,把你们的祝福语文字表现出来,酱油的建议不错,我会跟在视频下加一个文 ...

祝福语的帖子原计划今晚7点发,现推迟到明晚7点,时间够不?

文字版的,舞婆娑正在做图。闲散老师把视频修改好了即可,特别是真人照片,上齐了就完美了。

闲散之人 发表于 2015-2-16 09:29
倒计时恳请几位:萧剑,疯兄,诗意天涯,金缕衣等几位亲,能否在今天把“玉照”给俺,让这个视频看起来更完 ...

金缕衣的是不太可能出,其它的好找。

开端已大起色,明年定会完好,闲散老师辛苦!

疯老爷子 发表于 2015-2-16 10:25
这脸褶子咋整啊

上镜之前也不拿熨斗熨熨平

野妞 发表于 2015-2-16 10:09
哥,咱们以前发了挺帅的露脸照嘛,这张把美丽的脸蛋和脑袋全遮住鸟*^_^*

这脸褶子咋整啊
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

野妞 发表于 2015-2-16 10:09
哥,咱们以前发了挺帅的露脸照嘛,这张把美丽的脸蛋和脑袋全遮住鸟*^_^*

看不到褶子显年轻

疯老爷子 发表于 2015-2-16 09:53

倒计时恳请几位:萧剑,疯兄,诗意天涯,金缕衣等几位亲,能否在今天把“玉照”给俺,让这个视频看起来更完 ...

闲散老师辛苦了,从不在网上发片子,包括QQ空间,只能跟您说声抱歉了,谢谢您的热心,祝您新年快乐

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

另外就是,恳请所有参与录制的朋友,把你们的祝福语文字表现出来,酱油的建议不错,我会跟在视频下加一个文字版备注。起码让大家听得懂,看得懂吧?

倒计时恳请几位:萧剑,疯兄,诗意天涯,金缕衣等几位亲,能否在今天把“玉照”给俺,让这个视频看起来更完美一点儿?

疯老爷子 发表于 2015-2-16 06:45

疯哥,俺啥时候说过假话捏,还有大美女亚厉

想飞 发表于 2015-2-15 22:43
我已经看到像白雪公主一样的马缨花姐姐了