切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 南十字星仙境(送给小朋友们的春节礼物)

南十字星仙境(送给小朋友们的春节礼物) [复制链接]

搜索本主题

南十字星仙境

南半球,圣诞前夜,万籁俱静,南十字星在暗蓝色的天幕上闪烁。
一道亮光突然从天而降,一个声音轻轻响起,“小家伙们,快醒醒,醒醒。”
当这个声音呼唤到第三遍的时候,哈尔和齐斯就都醒了。他们迷迷瞪瞪揉着眼睛,望着室内不知从哪儿冒出来的陌生人发愣。
此时,整个房间充满了月光。一个中年男子正站月光里,他头戴金冠,手拿魔杖,魔杖顶部还镶着一颗闪亮的小星星。
  哈尔没有一丝害怕,他好奇地问“先生,请问您是仙子吗?”
“我猜,他应该是星星天使。”齐斯细声细气地说。
“哈哈,小家伙们,我既不是仙子也不是天使,我是圣诞老人。”
“真的吗,圣诞老人不是长着白胡子吗,不是很老很老的老头吗?你一点也不老呀,你的白胡子呢?”哈尔有点儿不相信那个人的话,一口气问了好几个问题。
“白胡子老头儿是我在旧世界的模样,在新世界里,我就是现在这副样子呀。”
“可是,你的驯鹿呢,还有你的雪橇呢?没有雪橇,你怎么给大家带圣诞礼物,我们可是将长筒袜都准备好了。”哈尔将信将疑地提醒那个人,他可不希望明早起来他的长筒袜里还是空的。
“我的雪橇和驯鹿都留在旧世界了,”圣诞老人笑呵呵地解释,“不过你们放心,我可没忘记你们,看看这根镶着“爱之星”的魔杖,它可比整整一雪橇礼物还要棒。另外,我还有一个更棒的礼物:你们想不想跟我出去长长见识,想的话就赶紧穿戴好。”
“好了,我准备好了。”哈尔说着,哧溜一下从床上蹦下来。这个十岁的小家伙儿刚才还有些不肯相信,现在却似乎迫不及待了。
齐斯还有些犹豫,她说“圣诞老人,我们可不可以先告诉妈妈一声?”小姑娘毕竟只有七岁,还从来没有离开过妈妈呢。
“齐斯,不必了,她知道我今晚会来的。”
“齐斯,拜托你别磨磨蹭蹭好不好。我想我们会见到许多奇妙的东西,我们还可以给爸爸妈妈带一些回来哦。”哈尔不耐烦地催促着妹妹。
于是,在圣诞老人引领下,他们蹑手蹑脚下了楼,走进月光里。
多么美丽的晚上,多么奇异的景象!
露珠儿在草尖儿上轻轻滚动;高大的白百合上积着薄薄的一层白霜;白尾巴的兔子从他们面前一跃而过;而孤单的夜鸟,正唱着朦胧的小调。
溪水中横着一根长满苔藓的树干,圣诞老人轻轻踩了上去,哈尔拉着齐斯的手也小心翼翼踩上去,他们就这样踩着这座树干桥,摇摇晃晃过了河。
过了河走不远,就是一片茂密的桫椤林。林子里到处黑黢黢的,猫头鹰“呜咕”“呜咕”的叫声从远处传来,让齐斯起了一身鸡皮疙瘩。她不由向哈尔身边靠了靠,说“天呀,这儿可真黑。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

姑姑,忙完就来看看大伙啊。

李春天 发表于 2015-3-2 10:00
谢谢公主,我就陪在你身边,唱歌跳舞

准了,陪跳

谢谢公主,我就陪在你身边,唱歌跳舞

李春天 发表于 2015-3-1 11:37
我要做小矮人,在森林里纵情跳舞

批准

青芜 发表于 2015-2-28 22:50
唉,好美的地方啊,我都想去……

来吧,来吧,欢迎青儿来小精灵王国跳舞,居住

我要做小矮人,在森林里纵情跳舞{:4_140:}

唉,好美的地方啊,我都想去……

哈尔和齐斯高兴地朝他跑去,能够再见到他,他们心里一下子踏实了。他们跑到圣诞老人跟前,才想起还没有和“红帽子”说再见呢,急忙转身朝“红帽子”挥手。他们对“红帽子”表示了真挚的感谢,哈尔说“红帽子先生,我会把看到的这些奇妙的东西讲给其他孩子听。我以前经常读关于仙境的故事,可从来没有亲眼见到过。现在我终于看到了,太神奇了,真希望还有机会再来。”
“红帽子”向他们挥手再见,然后就在他们眼前消失了。
“看来,你们玩得很开心呀。现在,请告诉我,在回家之前,你们还有什么特别想看的吗?”圣诞老人问。
“当然有了,”哈尔急忙喊道,“我想看看真正的雪,我们还从来没见过呢。”
齐斯也眼巴巴地看着圣诞老人,问“圣诞老人,你可以满足我们这个要求吗?”圣诞老人自然乐呵呵地答应了。
清晨已经慢慢来临,但是太阳还没有升起来,只有几片浅灰色的云彩飘在空中。
“来吧,孩子们。”圣诞老人一手拉着一个孩子,走到山边一块巨大柔软的云彩旁,拉着他们坐了上去。
云彩载着三个人慢慢上升,然后向南飞去。在微风吹拂下,那块云彩飞得又平又稳,比坐独木舟舒服多了。哈尔和齐斯坐在上面,凝视着快速后退的山峦和田野,心情无比激动。
“那些大山现在看起来真小啊!”哈尔喊道,“那些城镇和村庄看着像玩具一样。”
他们飞越高山、大河,和宽阔的海峡,越飞越远。现在,天空就在他们身边,比在地面上看起来还要干净透明。不断地有云彩和他们擦身而过,似乎一伸手就能够摘一朵。
“快看,咱们正在飞越一大片沼泽!”齐斯兴奋地招呼哈尔。
“沼泽?才不是呢,那是一些大湖,你们看到的闪光的部分,是湖面。”圣诞老人说。
这时,他们乘坐的这片云彩下面,恰好飘过另一块云彩,下面的山脉和湖泊一下子都隐进了阴影里。直到那块云彩慢慢飘离了,下面的湖泊才又忽地一下子明亮起来。不过,还来不及更好地欣赏,他们乘坐的大云彩也从湖泊上空飘过去了。
不久,他们再次尖叫起来。在他们面前,一座大山直入云霄,初升的太阳照在云朵上,散发着玫瑰色的光芒。到处都是巨大的冰川,锯齿状的山峰仿佛披挂着坚硬的白色盔甲。而山谷里的积雪,看起来洁白柔软,让人忍不住想伸手摸一摸。

“可是,里面没有座位呀。”齐斯迟疑着。
“没关系,就坐在船舱底部,抓紧船舷就行。不用怕,有我呢。”“红帽子”赶紧鼓励他们。
哈尔和齐斯小心地上了船,手拉着手坐在那里,谁也不敢动一下。“红帽子”却一点儿也不害怕,他拿起浆轻轻一点,独木舟便冲进了奔腾的溪流里。
“红帽子”的划船技术非常好,独木舟就像在水面上飞一样。哈尔和齐斯从来没有体验过这么快的速度,他们不断地惊叫着。每当独木舟急转弯的时候,他们更是感到头晕目眩,眼睛都不敢睁开。穿过长满芦苇的小河,穿过杂草丛生的浅滩,独木舟越划越快,终于来到了激流的尽头。红帽子将船稳稳地停在岸边,招呼哈尔和齐斯下船。
“哇,太刺激了,速度太快了,像飞一样。”哈尔脸色苍白地喊道。
“是的,太刺激了。不过我有点害怕,我一直担心船会翻了。”齐斯似乎还没有从惊吓中回过神来。
“只要你坐着不动就没事,你看,这独木舟多结实。不过,女孩子家就是胆小。”哈尔拍拍齐斯的手说,好像自己没有害怕一样。
“红帽子先生,咱们接下来去哪儿?”齐斯问。
“孩子们,我想咱们要说再见了。看,圣诞老人正等着你们呢。”
孩子们一抬头,果然看见圣诞老人正坐在岸边朝他们招手呢。

随着小矮人们的歌声,那口大锅里的水温度越来越高,五彩缤纷的水汽开始升腾。
“咱们到山顶上去看吧!”“红帽子”提议说。
“红帽子”的话音刚落,哈尔和齐斯已经行动起来。他们一口气爬到了山顶。他们看到:声势浩大的间歇泉轰隆隆喷向天空,又噼里啪啦落进那口大锅里。
不久,大锅里的水就开始咕嘟咕嘟地冒泡,烧开了的水沿着锅边溢出来,流向下面一层比一层底的水池。在蓝天地映照下,看起来就像垂挂着无数个银光闪烁的小瀑布。
这时,原本在亚麻树丛中歇息的小矮人们也随着唱起来:
“我们站在高山顶上,
看无数凡人忙忙碌碌,
他们看不见我们,
他们不明白我们的快乐。
间歇泉喷涌,五彩云朵飘荡,
他们听到哗啦啦的声响,说,
听,泉水在歌唱,
不对,不对,那是我们在笑。
他们看不见我们隐秘的家园,
他们不懂我们单纯的快乐。”

小矮人们唱完,又笑闹了一阵,就跑进大理石水池下面的洞穴里去了。
“他们多开心啊,真是让人羡慕。”哈尔无限向往。
“是呀,他们多开心呀。不过,也并不全是你看到的这样,洞穴里还住着许多不开心的家伙。难以想象,如果那些家伙们都罢工了,我们的国王和他的仙境将会怎样。”红帽子说完重重叹了口气,不过马上又转换语气说“好了,咱们得走了。”
哈尔和齐斯跟着“红帽子”来到一条小溪旁。他们发现,在靠近河岸的芦苇荡里,有一条尖尖的独木舟。独木舟是用一根粗大的树干凿成的,舱底铺着一层细嫩的树叶。
“孩子们,快上来。”“红帽子”说。

“国王和王后去哪儿了?我们能见到他们吗?”哈尔问。
“今天晚上估计见不到。他们去夏宫了。”
“夏宫也有这么多漂亮的池子吗?”
“当然有。那里有一个巨大的水池,池子的四壁和底部都铺着会发光的天鹅绒,有些凡人也被允许在那里洗澡。不过,可不允许他们随意走动。按照国王的法令,有些重要的地方,常年都用粉红色的云朵笼罩着,凡人根本看不见。”“红帽子”介绍说。
“你们快看,那边!”哈尔指着不远处的一片灌木丛说。那里突然冒出一些小矮人来。它们身穿黑色外套,头上戴着乳白色的头盔,开始围着一口大锅跳圆圈舞,同时传来粗狂的歌声:
“干完了,干完了,我们的工作干完了,
我们清理每一座大厅,擦亮每一块地板,
我们制造火柴,我们点燃灯火,
我们按照国王的吩咐辛苦劳动;
听,槌声嘭嘭梆梆,
听,喷泉叮叮咚咚;
好哇,好哇,溪水奔腾,
好哇,好哇,泉水喷涌;
喷涌,喷涌,喷出彩云朵朵,
喷涌,喷涌,喷出彩虹当空。”

“美丽的仙境!咱们蹚水过去吧。”哈尔说着就兴冲冲地踏进水里。温暖的溪水缓缓淌过他们的脚踝,酥酥痒痒的,感觉棒极了。
孩子们跟在“红帽子”身后,沿着山路拾级而上。沿途看见数不清的、各种形状和大小的大理石水池,池子里盛满不同颜色的水,散发着各种水果的香味儿,让人真想喝一口尝一尝。每一个水池都镶着淡蓝或淡绿色的花边儿,还雕刻着雪花石膏的流苏,看起来非常精美。池水伴着轻柔的音乐缓缓溢出来,哗啦哗啦,那种水果的香味也随着越飘越远。
“‘红帽子’先生,你快来看,这个小家伙怎么了?”齐斯小心翼翼地捧起一只漂亮的白蜻蜓。
“这是小矮人们惩罚擅自闯入皇宫禁地的昆虫们的方式,”“红帽子”答道,“散发着水果香味儿的池水施展魔力将它们引诱进去,然后将它们变成化石。”
“可怜的小家伙们!不过这池水也太残忍了,亏它们闻起来那么香。”
“规矩往往就是这样的,我们也没有办法。”“红帽子”耸了耸肩说。
哈尔和齐斯手拉着手,又走了一段路,终于走近了“红帽子”所说的皇宫入口。
一眼望去,那真是一个美轮美奂的地方!乳白色的廊柱上雕刻着栩栩如生的树叶和花朵;蔚蓝色的池水上点缀着簇簇白雪;蕨类柔嫩的枝条流苏一样垂下,无风而摇摆;随处可见形状古怪的蘑菇和珊瑚丛一样的灌木……
“我们要从这里进去吗?”哈尔抬腿就想往里走。
“千万别,私闯皇宫会被判死刑的。”“红帽子”急忙制止道。“不过,有月亮的晚上,在国王和王后举行觐见礼后,小矮人和小精灵们可以在那些池子里洗澡。只有小矮人才被允许进入池子下面,那里有许多奇异的景象和声音。不过,我可以告诉你,那一点儿也不好玩儿,小矮人们的工作非常辛苦。你们看,现在国王和王后不在,小矮人们正在忙着打扫宫殿。一会儿,它们将举行盛大的喷泉演奏,然后把浴子里的水全部换掉。”

“嘘,小声些,这里是国王和王后的宫殿所在地,闲杂人等是不允许大声喧哗的。还有,我们小矮人走的路和你们凡人不一样。在地底下,我们有许多秘密通道。我们还可以通过地下河,迅速地从一个地方到另一个地方,所以,在这儿看见我一点儿也不奇怪。现在,我带你们参观一下国王和王后的地盘怎么样?”
“太好了!”哈尔激动地喊道,喊完又赶紧捂住了嘴巴。
“不会耽搁很长时间吧,红帽子先生。我想妈妈了,妈妈肯定也想我们了。”说起妈妈,齐斯的声音变得有些忧伤。
“别担心,我保证你们会在圣诞早餐之前回到家里。”圣诞老人抚摸着齐斯的头,轻声安慰她。“现在,跟着“红帽子”去参观吧。我也要趁太阳升起之前,去看望一下其他孩子们。不过,我会在你们参观完之前赶回来的。”
“圣诞老人,你保证不会忘了我们?没有你的帮助,我们可没办法回家。”齐斯对于圣诞老人的离开显得忧心忡忡。
“放心吧小家伙,我从来不会让信任我的孩子失望的。”说完,他就一下子不见了。
“再见,圣诞老人,希望你能快点回来。”哈尔冲着圣诞老人消失的方向喊了一嗓子。说完,才发现“红帽子”正责备地看着他,于是再次吐了吐舌头,捂住了嘴巴。
“你们看,那里就是国王和王后生活的地方。”“红帽子”指着湖对岸小声说。
湖对岸,一排排奶白色的房屋顺着山势蜿蜒铺展,一道道瀑布闪耀着银白色的光芒,一条条溪流叮叮咚咚流淌,那里还生长着许多罕见的树,树上盛开着五颜六色的花朵,到处是奇石异景。

“等等看,一会儿你们就可以听到鸟叫了,运气好的话,或许还能看到它呢。”圣诞老人呵呵笑道。
孩子们静静地等着。不久,他们听见脚下传来轰隆隆的响声。紧接着,是奇怪的嘶嘶声和“咕嘟”“咕嘟”的冒泡声。突然,这些声音全部消失了,四周一片安静。他们正疑惑间,嘶嘶声,咕嘟声又神秘地冒了出来,比上次声音更大,离他们更近。齐斯吓得汗毛竖起,紧紧依偎在圣诞老人身边。他们惊恐地观察着,发现鸟巢中间时断时续地喷出水来,好像水流正在同地下的一股未知力量激战。拉锯战在继续,咆哮,战斗,沸腾,一道道水柱不断被喷向天空,一团一团的水汽翻来滚去,给周边的一切披上了一层朦胧的面纱。
哈尔和齐斯终于放下心来,原来并不是怪兽出没,只是一口间歇泉而已。不过,间歇性的喷发,已足够让人感到惊心动魄!晶莹的水柱不断轰隆隆升起,又哗啦啦落下,在清晨的微光里,如同钻石在闪光。
正愣神的功夫,突然从泉眼那儿冒出来一群小矮人。他们手拉着手,围着咆哮的间歇泉跳起舞来。他们跳着唱着,转了一圈又一圈,直到泉水越喷越低,最后呜咽着消失在黑咕隆咚的泉眼那里。四周又恢复了寂静。
圣诞老人不等孩子们开口提问,便拉着他们离开了。他们迅速穿过峡谷,来到一条小河旁。河水冒着蒸腾的水汽,流进不远处的一个湖里。这里实在太安静了,他们看见有两只紫水鸡在芦苇丛中扑棱翅膀,似乎还尖叫了两声,可是他们什么也听不到,连河水流起来也悄无声响,脚步重重地踩下去也没有回声。这真是个古怪的地方,哈尔和齐斯有好多疑团。可是他们不敢开口,他们担心一说话,连自己的声音也会消失了,那可就太可怕了。
正当他们满腹疑问时,“红帽子”突然从他们面前冒出来。是的,他们没有听见“红帽子”的脚步,它仿佛是凭空出现的。
“你从哪来?你不是在那边挖泉吗?这里为什么没有声音?”齐斯眨巴着眼睛,一口气问了好几个问题,完全忘了刚才还不敢开口说话。

“那当然好。我早就饿坏了,我猜齐斯也饿了。不过,你们早餐吃什么呢?”哈尔巴不得能够和小矮人们多呆一会儿。
“当然是粥了,我们的粥可好喝了,天下无双。”一个小矮人吹嘘道。
“好吧,我们很荣幸能够喝到你们的粥。”哈尔小声道。小矮人们不知道,哈尔在家里最讨厌喝粥了。
“红帽子”领着他们在地底下走了一段路,来到一口热气腾腾的粥锅旁。这个锅实在太大了,好几个人一起也抱不过来。锅里面的粥是冰激凌色的,“咕嘟”“咕嘟”夸张地冒着泡泡,嘶嘶做响,看起来确实很诱人。哈尔和齐斯学“红帽子”的样子,将一根小木棍儿伸进锅里,舀了一点儿粥来。但是,他们刚将粥放进嘴里,马上就咧着嘴偷偷吐了出来。太难吃了,一股臭鸡蛋的味道。
“好喝吗?”“红帽子”咂巴着嘴问。
“挺好的,味道确实与众不同。”哈尔可不想太失礼,更不想失去“红帽子”这个朋友。
“下次,我们带些茶叶过来,那样我们就可以一起喝茶了。”齐斯也担心惹得新朋友难过。
告别了小矮人们,他们继续上路了。哈尔和齐斯慢慢习惯了层出不穷的怪异景象,渐渐变得淡定而勇敢。
“圣诞老人,这儿的鸟为什么这么少?”齐斯问道。一路走来,他们只看见几只绣眼鸟飞来飞去。进入山谷之前,有两只知更鸟一路尾随着他们,可是在山口处,它们叽叽喳喳不知说了些什么,就转身飞走了。
“你们看,”圣诞老人指着远处说。在麦卢卡树之间,有一块被奶油色的石头覆盖着的空地,空地中央有一个巨大的白色鸟巢,远远看去,闪着淡淡的光华,像水晶,又像雪。
“太美了!”哈尔不由赞叹。
“但是,鸟儿呢,圣诞老人。”齐斯问道,“我真想知道,能够建造这样的巢,得是一只多么大的鸟啊。”

一首歌唱完,在首领“红帽子”的带领下,所有小矮人都“扑通”“扑通”跳进冒着热气的湖水里,快乐地游泳嬉戏起来。
出神地看了一会儿,齐斯就开始四处溜达。她先捡起几块蕨类化石、几块上等的硫磺,又拾了一些造型好玩的树枝,五颜六色的石子儿和羽毛,还有许多稀奇古怪的玩意儿。圣诞老人细心地帮她把这些“宝贝”用苔藓包起来,放进了背后的大包里。
哈尔对齐斯的“宝贝”一点儿不感兴趣,他对那些在池子里玩耍的小矮人羡慕的不得了。当小矮人邀请他一起玩耍时,他迅速脱掉衣服,毫不犹豫地跳进了湖里。
热乎乎的湖水冒着串串小水泡,透明的和水晶一样;湖底光滑柔软,仿佛铺了一层天鹅绒。哈尔和小矮人们玩得很融洽。小矮人们把哈尔高高举起来,大声喊着“一二三”,猛地把他从热水湖里抛到对面的冷水湖里。冷不丁一下子掉进冷水中,哈尔几乎难以呼吸。不过,这种窒息感马上就消失了,他感到自己肋下仿佛突然生出了一对鳍,让他迫不及待地想游上几圈。于是,他便邀请小矮人们进行游泳比赛。当然,即使哈尔使出了浑身的力气,也没有小矮人们游得快。小矮人们一边嘻嘻哈哈和他说话,一边往他身上泼水玩耍,到最后,游泳比赛竟然莫名其妙地变成了泼水比赛。不过,他们才不再乎呢。
哈尔正玩得忘乎所以,突然听到圣诞老人在不远处唤他,他只好不情愿地上了岸。他一边穿衣服,一边对小矮人们说“如果你们不介意的话,我星期六晚上还会来这儿游泳的,和你们一起开心极了。”
“好的,欢迎你再来。”小矮人们也跳上岸来为哈尔他们送别。
“你们不吃过早餐再走吗?”“红帽子”盛情邀请道。

猜猜他们看到了什么!在半山腰的丛林中,竟然出现了一片蓝汪汪的湖水。那是哈尔和齐斯从来没有见过的蓝色,比齐斯的眼睛还要蓝,还要清澈。湖泊的边缘,是泛着白光的河床;无数嫩绿的枝条摇摆着垂在湖面上。而离湖泊较远的地上和树上,却覆盖着一层厚厚的白霜。
“两个季节的景象竟然同时出现,太神奇了!”齐斯轻声叹道。
然而,还有更神奇的景象在等着他们。不远处突然传来轰隆隆的巨响,震得哈尔和齐斯不由自主捂住了耳朵。一股浩大的水流,轰鸣着从一个山洞喷涌而出。洞口的上方,一群小矮人正在那儿拍手跺脚,哈哈大笑。
他们长得实在太有趣了!黄色的长腿,短小的身子,奇形怪状的帽子下面,藏着一张胖嘟嘟的大圆脸,脸上盛开着灿烂的笑容。他们正踩着驴蹄草边跳边唱:
“没有忧愁,没有烦恼,
生活快乐美好;
我们尽情唱,我们尽情跳,
穿过漫漫长夜,一直到拂晓;
我们工作,我们挖掘,
挖出泉水叮咚响;
我们添柴,我们烧火,
烧的泉水开始冒泡;
嘶嘶嘶,呼呼呼,
看着水蒸气飘过树梢儿;
啦啦啦,啦啦啦,
小水珠在空中舞蹈;
哇呀呀,不好了,
小水珠一个跟头掉下来啦。”

李春天 发表于 2015-2-26 10:28
有点像小王子的意境,超级哈皮的氛围,童趣盎然

如此美好的评,春天真好

青芜 发表于 2015-2-25 22:38
可是花花又这么能耐,师傅是闲过的事,我我我就要叫花花,气晕他

郑重声明:俺不是闲过的师傅,闲过是我师傅差不多

青芜 发表于 2015-2-25 22:36
啊?不会吧?哈哈哈,我刚和花语商量好叫她花花,嘿嘿,以后我的辈分岂不是……哈哈……

青儿臆想中

过气柴禾妞 发表于 2015-2-25 21:39
答案很简单啊,过儿叫小龙女姑姑,姑姑是过儿师父。我的意思是,姐之才,足以为师。

这话说得我猛甩一把冷汗

有点像小王子的意境,超级哈皮的氛围,童趣盎然

可是花花又这么能耐,师傅是闲过的事,我我我就要叫花花,气晕他

过气柴禾妞 发表于 2015-2-25 21:39
答案很简单啊,过儿叫小龙女姑姑,姑姑是过儿师父。我的意思是,姐之才,足以为师。

啊?不会吧?哈哈哈,我刚和花语商量好叫她花花,嘿嘿,以后我的辈分岂不是……哈哈……

静听花语 发表于 2015-2-25 20:43
妞,为啥呢、啥时揭晓答案,好奇中

过气柴禾妞 发表于 2015-2-24 20:42
姑姑,你终会明白我为什么叫你姑姑来着。

妞,为啥呢、啥时揭晓答案,好奇中

青芜 发表于 2015-2-24 14:48
同意,我现在很珍惜自己拥有的……也同叶城一般感谢主啊……让我现在拥有这一切……直到永远

共同感谢,享受美好,让我们都有一颗能够感受世界享受世界的心

开的是寂寞 发表于 2015-2-24 10:42
活在这个世界里真好啊

是的,鲁迅躲进小楼成一统,咱不防躲进文字间休息一下

青芜 发表于 2015-2-23 22:08
好美妙的森林幻境啊,这里的每只鸟每只昆虫都那么可爱……

是呀,有时候就觉得是我们把原本简单的日子过复杂了

青芜 发表于 2015-2-23 21:53
好吧,花语谦虚可以有,但是……如果……谦虚还是不要过分哦……

不过分,肯定不过分哦