切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 金戈戈给我出来

金戈戈给我出来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:2_39:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:13
白个眼。你谁啊,你?

介白眼,跨度挺大呀。连我都不认识。白混了。

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:56
啥叫战斗力啊?你女汉子啊?人家我可是娇滴滴的淑女。。。合着你两个扮演雌雄大盗,当情书是能打劫的么? ...

鸣金收兵,戈妹子晚安,好舍不得你哦!!!{:4_123:}{:4_133:}

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:53
他难过个铲铲。情书有“假”的吗?就他这情商,还指着收情书?不嫌暴殄天物么。。。。

难道你前几天写的情书都真的么?
你介个天物,本帅错过终究错过了~~~~~~~~~~~~~{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:58
写得好。回头让萧剑就对着这个练习吉他吧。我静静滴、羞答答滴等着。。。。

那我得改歌词,你不写情书你白等去~~~~~~~~~

春天的情书秋天的情书以及冬天的情书
忧郁的情书年少的晴儿无知的这么想
风车在四季轮回的情书里它天天地流转
风花雪月的情书里晴儿年年的成长
生命与告别光阴的情书改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的情书

发黄的情书古老的情书以及褪色的情书
年轻时为晴儿写的情书恐怕你早已忘了吧
过去的情书就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的情书可是终究是一阵烟
生命与告别光阴的情书改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的情书

遥远的情书昨日的情书以及远去的情书
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的晴儿有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的情书
生命与告别光阴的情书改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的情书

{:4_138:}{:4_140:}

晴儿 发表于 2015-2-22 23:45
我给你练上了戈妹子哈

写得好。回头让萧剑就对着这个练习吉他吧。我静静滴、羞答答滴等着。。。。

晴儿 发表于 2015-2-22 23:47
哟!这么快蔫了,战斗力这么不济啊!唉
认错银了~~~~~~~

啥叫战斗力啊?你女汉子啊?人家我可是娇滴滴的淑女。。。合着你两个扮演雌雄大盗,当情书是能打劫的么?

晴儿 发表于 2015-2-22 23:50
别难过了~~~~~~~~~~~~碰着个没心没肺的缺心眼的小气鬼~~~~~~~~~
得空了,你给我写我给你写!! ...

他难过个铲铲。情书有“假”的吗?就他这情商,还指着收情书?不嫌暴殄天物么。。。。

萧剑 发表于 2015-2-22 23:41
看来要情书是一件困难的事啊~~~盼了多久了,晴儿的~~~~
现在,连个主持人的假情书都难啊~~~唉 ...

晚安萧哥儿~~~~~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-2-22 23:41
现在,连个主持人的假情书都难啊~~~唉 ...

别难过了~~~~~~~~~~~~碰着个没心没肺的缺心眼的小气鬼~~~~~~~~~
得空了,你给我写我给你写!!{:4_133:}

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:41
你周扒皮还是黄世仁?我这会子得搂周公哥哥睡觉了呢。。。表搭理我,回几个草儿的生日帖就睡歪歪去了。。 ...

哟!这么快蔫了,战斗力这么不济啊!唉
认错银了~~~~~~~{:4_123:}

我给你练上了戈妹子哈

忧郁的情书年少的戈妹子无知的这么想
风车在四季轮回的情书里它天天地流转
风花雪月的情书里戈戈年年的成长
生命与告别光阴的情书改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的情书

发黄的情书古老的情书以及褪色的情书
年轻时为戈戈写的情书恐怕你早已忘了吧
过去的情书就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的情书可是终究是一阵烟
生命与告别光阴的情书改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的情书

遥远的情书昨日的情书以及远去的情书
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的戈戈有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的情书
生命与告别光阴的情书改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的情书

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:28
你亦步亦趋就得了啊。干嘛要求我呢?合着你两个雌雄双煞咋滴啦,还不容半点违逆么。。。

现在,连个主持人的假情书都难啊~~~唉唉唉~~~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-22 23:37
亲,可银滴戈MM,赶紧写情书去哈!额稀罕你哈!

你周扒皮还是黄世仁?我这会子得搂周公哥哥睡觉了呢。。。表搭理我,回几个草儿的生日帖就睡歪歪去了。。。

晴儿 发表于 2015-2-22 23:31
我可捂着紧着捏,你仰着头酸不酸,走吧走吧!思量情书去吧!乖哈!

这回承认捂紧了,啊?咋不继续闹矛盾呢?咋不弄假成真呢?别忘了我的大口袋放你家院门口呢。。。

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:32
哈哈。先回去休养着,以后莫要大呼小叫滴,累人呢。不就是要封情书嘛,多大点事啊,面包会有的,情书呢, ...

亲,可银滴戈MM,赶紧写情书去哈!额稀罕你哈!{:2_37:}

萧剑 发表于 2015-2-22 23:31
我晕,你们俩,把我当礼物呢~~~
你说的这个不可能发生啊,我哪舍得走开~~
...

你先练习《光阴的故事》吧。否则,其他话说了也白说。

萧剑 发表于 2015-2-22 23:31
...

就是,我们两给她捧哏逗哏容易么?
条件升级~~~~~~
给我们两各写一封才罢休!!{:2_33:}

晴儿 发表于 2015-2-22 23:24
就你养精蓄锐一天才上来
俺不跟你闹腾
俺现在回家喽!

哈哈。先回去休养着,以后莫要大呼小叫滴,累人呢。不就是要封情书嘛,多大点事啊,面包会有的,情书呢,呃,估计也会有的。犯得着这么虚张声势、色厉内荏么。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:26
我可从不抢谁家里的。不过呢,我喜欢捡人家踹出来的,好锅子的行情不能糟蹋了啊,谁让那个美眉任性呢。任 ...

我可捂着紧着捏,你仰着头酸不酸,走吧走吧!思量情书去吧!乖哈!

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:17
写啥啊,写?你要真有本事跟他闹矛盾,就把他送给我呗,回头我帮你写篇哀悼词:标题是——寄曾经丢失的锅 ...

别拿我开玩笑了,晕晕~~~~
话说,那啥,内啥,我们折腾也不容易,你这做主持的,不每人发一篇情书也说不过去吧~~哼哼~~

萧剑 发表于 2015-2-22 23:25
赶紧的麻溜的,她说干嘛你就做了呗
反正你写情书就像切菜一样简单的

你亦步亦趋就得了啊。干嘛要求我呢?合着你两个雌雄双煞咋滴啦,还不容半点违逆么。。。

晴儿 发表于 2015-2-22 23:21
啊啊哟哟哟i!切克闹
你以为你华筝啊?还是小师妹啊?跟黄蓉抢令狐冲啊!!

我可从不抢谁家里的。不过呢,我喜欢捡人家踹出来的,好锅子的行情不能糟蹋了啊,谁让那个美眉任性呢。任性得付出点代价不是。。。话说,你到底踹不踹哇?我口袋都准备好了,赶着装了好走人呢。。。

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:02
看看吧,都是你惯的。这会儿跟我横呢。你得补偿我的精神损失,我都快被她吓哭了。。。

赶紧的麻溜的,她说干嘛你就做了呗{:4_122:}
反正你写情书就像切菜一样简单的

就你养精蓄锐一天才上来
俺不跟你闹腾
俺现在回家喽!
干戈木意思,玉帛有道理
沉默是金——
我闪、闪、闪了~~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-22 23:17
哟!情书木有写还想听,你以为明天你生日啊!

你不是生日,他天天练歌给你呢?你这嘛逻辑啊?谁规定只有生日才能听歌的。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:17
写啥啊,写?你要真有本事跟他闹矛盾,就把他送给我呗,回头我帮你写篇哀悼词:标题是——寄曾经丢失的锅 ...

啊啊哟哟哟i!切克闹
你以为你华筝啊?还是小师妹啊?跟黄蓉抢令狐冲啊!!{:2_33:}

晴儿 发表于 2015-2-22 23:11
我用行动在情感写了
够惊世骇俗的了~~~~~~

真的假的啊?我明儿去观瞻。。。。

晴儿 发表于 2015-2-22 23:05
废话恁多捏?你写还是写捏?
我等你大半夜我容易不?

写啥啊,写?你要真有本事跟他闹矛盾,就把他送给我呗,回头我帮你写篇哀悼词:标题是——寄曾经丢失的锅子,内容是——如果能够重来,晴儿绝不任性胡闹了。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-22 23:12
弹首给我听吧,我喜欢那首《光阴的故事》:春天的花开秋天的风以及冬天的落阳。。。。

哟!情书木有写还想听,你以为明天你生日啊!{:4_121:}