切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 咏春诗词一百首 抄来送给金戈戈

咏春诗词一百首 抄来送给金戈戈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
古往今来,无数文人墨客对“春”情有独钟:白居易醉心于江南春色,《忆江南》传世于今;苏轼感怀身世际遇,借春光抒写《蝶恋花》;杜甫的《春夜喜雨》融情于景,读来朗朗上口……100首关于春的诗词,你都读过吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2015-2-24 07:41
呃呃呃。有糖衣炮弹的嫌疑?(*∩_∩*)。真要如此,咱把糖衣吃掉,把炮弹给丫丢回去。。。

吃了我的老鼠药,跑都跑不掉。

金戈戈 发表于 2015-2-24 06:55
不是没忙过来嘛,再说萧剑确实干扰我了啊。嘻嘻。我今儿还得出门,若是晚上空得出,到时候试试吧,看能不 ...

期待
一路平安!

流水思静 发表于 2015-2-24 07:33
柳二这是无事献殷勤,为何给格格送如此大礼?
丫头,别乐得荤了头,要提高革命警惕呀!

呃呃呃。有糖衣炮弹的嫌疑?(*∩_∩*)。真要如此,咱把糖衣吃掉,把炮弹给丫丢回去。。。

柳二这是无事献殷勤,为何给格格送如此大礼?
丫头,别乐得荤了头,要提高革命警惕呀!

晴儿 发表于 2015-2-24 00:12
闭关是假
指望你写是真
爱写不写

不是没忙过来嘛,再说萧剑确实干扰我了啊。嘻嘻。我今儿还得出门,若是晚上空得出,到时候试试吧,看能不能找回灵感。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-24 00:02
哈哈。笑S我了。好吧,找着了,谢谢。真想啃啃你啊,晴妞妞。

闭关是假
指望你写是真
爱写不写
真不痛快
不搭理你了~

晴儿 发表于 2015-2-23 23:54
右上角,头像下
“快捷导航”点进去
点“收藏”就可以看到你收藏的帖子了

哈哈。笑S我了。好吧,找着了,谢谢。真想啃啃你啊,晴妞妞。

你不是在酝酿情书吗?都闭关磨练了啊,还指着收别人的。你家萧哥儿,都嫌我写的是“假”的了,我这么饱含情意的,一旦被打岔,咋捕捉灵感啊?

再折长亭柳 发表于 2015-2-23 17:50
我得去枪库领枪值班去了,回头给你找。

你也有玩具枪啊!像二哥拍照给我看看
否则,鬼信啊?

金戈戈 发表于 2015-2-23 16:15
有没有谁知道收藏的帖子在哪里去查看呀?

右上角,头像下
“快捷导航”点进去
点“收藏”就可以看到你收藏的帖子了
为了感激我不要你以身相许
给萧剑写封情书就可以了~~~~~~~~~~

再折长亭柳 发表于 2015-2-23 17:50

去吧去吧!
好好值班。保护人民财产安全、生命安全,还真得靠你们呢,不要欺负老百姓哈。

金戈戈 发表于 2015-2-23 17:24
你给链接不是更快捷吗?我怎么知道咋查呀,标题,哪个板块?

再折长亭柳 发表于 2015-2-23 17:11
有啊,我写过帖子的,你去查。

你给链接不是更快捷吗?我怎么知道咋查呀,标题,哪个板块?

金戈戈 发表于 2015-2-23 16:16
看到77,折杨柳,想起来问一下,柳二,你的id名字,有什么出处吗?

有啊,我写过帖子的,你去查。

看到77,折杨柳,想起来问一下,柳二,你的id名字,有什么出处吗?

有没有谁知道收藏的帖子在哪里去查看呀?

19,21,22,23……哎呀,好多都没有见过。太孤陋寡闻了。

地板
初看标题,还以为是你自己写字了。

板凳
这个是我偏爱的。谢谢柳二。这个怎么收藏啊?

第六首,我没见过。其他我再挨个看下来。。。。

沙发
抢沙发