切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 纵横论坛,唯情不破——首版姐销假帖

纵横论坛,唯情不破——首版姐销假帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说销假吧,有点好玩,基本而言,没离开啊。晕不晕,谁害我的?是不是思静?又或是西风?(*∩_∩*)。

不过呢,还得销假。想写这帖子。算是年假期间,偶有所想吧。这标题,是借别人的,也是我认可的。

临时起意,只能随意写,不管好赖了。

行走论坛,谁比谁更有才,谁对谁更稀罕,都是瞬间感受,或许下一秒,下下秒,就失却了美好。所以,张爱玲才说,时间可以证明爱,也可以推翻爱。可那又如何?时下流行语:且行且珍惜。

有些时候,别太苛责。郑板桥说了:难得糊涂。重要的是,对某个地方,某些人,是否有所眷恋。而这些微妙的,牵挂抑或惦念,姑且就称“情”吧。故而,在我的理念里,辛苦和操劳,仅是快乐的前奏,为了彼此间的关切,为了那份流动的暖,值。

我一直坚定地认为:纵横论坛,唯情不破。字可以不是好字,帖可以不是好帖,情却不能不是真情。话可以是废话,但有情却能让它开花。事可以是错事,但有情就能包容。即如此,不管何时,不论何地,情在,人就在,情在,一切都在。

有人说我精力旺盛。实则我不过是本色回应,努力回应那些爱我、懂我、知我、夸我、逗我甚至贬我的网络人。我始终坚信,所有的交流都是相互的,能够悦人悦己,何乐而不为?纵然我讨不了别人的好,但至少让自己问心无愧。

他们玩笑,说我写情书呢,跟切菜似的。而萧剑却又提及一词:假情书。想想挺可乐的。情,或有深浅,或有亲疏,书,用心去写,又如何假得了?一程程走过,一程程收获,文字,不是最重要的,日子,不是最重要的,重要的是,这些表象里,能够窥见的情意。

想写的很多,再写,又不知落脚何处。从前他们说,多情如你,我顽笑:七窍玲珑心啊,咋滴?事实上,我只是坦诚罢了,欣赏就是欣赏,不欣赏就是不欣赏,喜怒哀乐都在脸上。若想让我虚情假意的讨好谁,我还真做不来。

或许要求不高?故而入眼者多。然入眼也好,入心也罢,终究还是那句:纵横论坛,唯情不破。

新年伊始,心之所向。且行且歌。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2015-2-24 16:54
你催命啊?刚走完一家亲戚,马上又得出门,走另一家。我说,又不是情人节,你催那么紧干嘛呀?

是啊!你真厉害!以前我就叫催命三姐啊!
明天萧剑就去首都出差了,首版姐写情书就是切菜
你让人家去的时候开开心心了无牵挂滴行不啦!!{:4_123:}

晴儿 发表于 2015-2-24 16:48
你答应我写情书给萧剑的啊!
不许赖啊!我眼巴巴的啊!

你催命啊?刚走完一家亲戚,马上又得出门,走另一家。我说,又不是情人节,你催那么紧干嘛呀?

你答应我写情书给萧剑的啊!
不许赖啊!我眼巴巴的啊!

西风 发表于 2015-2-24 15:16
别责怪我干涉你私生活就行。

这个是善意的提醒

薰衣草 发表于 2015-2-24 14:46
接受西风同志的批评并努力改之

别责怪我干涉你私生活就行。

西风 发表于 2015-2-24 13:46
注意到你经常熬夜上论坛,这样很伤身体。

接受西风同志的批评并努力改之

写得真好,深得我心。

薰衣草 发表于 2015-2-24 13:29
想等转钟后下了自己的生日置顶帖给月如让位,顺便也发帖给她祝贺生日。

注意到你经常熬夜上论坛,这样很伤身体。

金戈戈 发表于 2015-2-24 06:47
草儿,辛苦。怎么那个点在?

想等转钟后下了自己的生日置顶帖给月如让位,顺便也发帖给她祝贺生日。

销假准了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

赞同,有情有世界!

流水思静 发表于 2015-2-24 07:21
认同。版块呢,就是团伙(这有点像干坏事的)。经营得好,则其乐融融,又像一个大家庭。{:1_220 ...

只要不是“党同伐异”,经营成“正能量圈子”,相亲相爱,善待彼此,那自然而然,就有了家园的味道。事实证明,“党同伐异”,永远不会持久,过多恣肆和自私,终究会波及勾连,但凡出现罅隙,便是致命硬伤。。。。

西风 发表于 2015-2-24 06:58
论坛是个江湖。

有人的地方就有江湖,人在江湖飘,重要的是守住本心。指望日日是好日原也是奢侈,但也不至于日日是杀戮。
故而,做好自己,找到归宿感,在适合的土壤里,发荣滋长,就行了。

西风,早安!

西风 发表于 2015-2-24 06:58
论坛是个江湖。

认同。版块呢,就是团伙(这有点像干坏事的)。经营得好,则其乐融融,又像一个大家庭。

论坛是个江湖。

草儿,辛苦。怎么那个点在?

地板

不是。因为今天得出门,所以赶着写的。风花,早啊。。。

板凳

沙发
夜猫子啊