切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【吉他弹唱】 情书 --------- 晴儿的故事

【吉他弹唱】 情书 --------- 晴儿的故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

原曲-----------“光阴的故事”
          原唱/作词/作曲:罗大佑
                    歌词改编: 晴儿
                    吉他弹唱:萧剑

春天的情书秋天的情书以及冬天的情书
                 忧郁的情书年少的晴儿无知的这么想
                 风车在四季轮回的情书里它天天地流转
                 风花雪月的情书里晴儿年年的成长
                 生命与告别光阴的情书改变了晴儿
                 就在那多愁善感而初次等待的情书

发黄的情书古老的情书以及褪色的情书
                 年轻时为晴儿写的情书恐怕你早已忘了吧
                 过去的情书就象那课本里缤纷的书签
                 刻划着多少美丽的情书可是终究是一阵烟
                 生命与告别光阴的情书改变了两个人
                 就在那多愁善感而初次流泪的情书

遥远的情书昨日的情书以及远去的情书
                 再次的见面我们又历经了多少的路程
                 不再是旧日熟悉的晴儿有着旧日狂热的梦
                 也不是旧日熟悉的你有着依然的情书
                 生命与告别光阴的情书改变了我们
                 就在那多愁善感而初次回忆的情书

(画外音——————————
                光阴,改变了很多很多~~~
                晴儿在丢失了风中的情书很多年以后~~~
                直到碰到了一个叫萧剑的男子。。。
                她才知道,原来~~~
                光阴没改变的,是心中的那份最纯最真的纯真!)

PS:明天一早马上要出差了,本来想好好的把歌编好了唱好了才发上来的,可惜,没时间了。
       晴儿又太想听,我不想让她等太久了,这次出差估计要蛮久,20多天吧,回来了再重新编配一下练好了重新发吧。。。
       现在,就先暂且这样了,很生硬的指法,也弹错了几个地方,大家凑合着先听着。。。
       晴儿,我知道,即使别人觉得不好你也会喜欢的,是吗~~~~
       有了你可以思念,我每一次出差都不再感到孤单了,真好~~~~~~~
       晴儿,千言万语,都~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萧剑 发表于 2015-2-27 16:54
这逻辑学也不咋滴啊,不过,拿来骗M倒还是有点用处的,哈哈~~~

最后终于走上正途——乞丐学

诗意天涯 发表于 2015-2-27 12:36
俺和马叶是不管忙闲都想

说这话,自己都没啥信心吧,所以把马儿也拉上了,壮胆?{:2_39:}

我太知道你了——这不正是知音吗

诗意天涯 发表于 2015-2-27 16:43
就是专业混不下起了才改行嘛

这逻辑学也不咋滴啊,不过,拿来骗M倒还是有点用处的,哈哈~~~

晴儿 发表于 2015-2-27 13:09
你们俩天天想我都没用

晴儿,你不用信天涯的胡说,他是忙闲都想,但是,想谁,想多少个,就不知道了~~~

萧剑 发表于 2015-2-27 16:45
马儿会我还有点信,你嘛,我是一点不信滴~~

哎,知音难觅啊

你们俩天天想我都没用

哈哈哈~~~~我开心一下~~~~~{:2_38:}

俺和马叶是不管忙闲都想

马儿会我还有点信,你嘛,我是一点不信滴~~{:2_38:}

萧剑 发表于 2015-2-27 16:42
你得了吧,专业都没学好,还搞上逻辑学了~~

就是专业混不下起了才改行嘛

晴儿 发表于 2015-2-27 12:11
忙中偷闲想我更让人感动~~~~~~~~~~~

看看~~~晴儿就是好!{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}不管怎样都是理解我的!{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

诗意天涯 发表于 2015-2-27 11:21
学识广博没办法,这用的是逻辑学

你得了吧,专业都没学好,还搞上逻辑学了~~

紫色的流苏 发表于 2015-2-27 09:13
那不是为了得戈戈牌情书么!
这也是假面舞会的魅力,可以随意展现自己的另一面,如获新生,且 ...

是真惊艳了啊!{:3_46:}我那么喜欢紫霞呢,哈哈~~~
可惜,没猜中流苏,有点小小的遗憾~~~~{:4_128:}{:4_136:}

你们俩天天想我都没用

不是有句老话么,俺们想你,与你无关

俺和马叶是不管忙闲都想

你们俩天天想我都没用

晴儿 发表于 2015-2-27 12:11
忙中偷闲想我更让人感动~~~~~~~~~~~

俺和马叶是不管忙闲都想

诗意天涯 发表于 2015-2-26 17:52
晴坊主快看,他只有闲极无聊时才想到你

忙中偷闲想我更让人感动~~~~~~~~~~~{:2_33:}

萧剑 发表于 2015-2-26 19:10
也不知这中文系的高材生是咋混毕业的~~

学识广博没办法,这用的是逻辑学

萧剑 发表于 2015-2-26 17:47
谢谢流苏!
好像哦,你一换紫霞的衣服就好像变了个人似的,真可爱,调皮得很~~~哈~~~

那不是为了得戈戈牌情书么!
这也是假面舞会的魅力,可以随意展现自己的另一面,如获新生,且让大家惊艳了才好呢!哈哈~

也不知这中文系的高材生是咋混毕业的~~

难怪马儿说你是坏分子,哈哈~~~
你以为谁都会信你的胡扯啊~~

萧剑 发表于 2015-2-26 17:49
晴儿,住下来了~~~可以好好的想你了~~~

萧剑 发表于 2015-2-26 17:44
她本来就不是说我哦,看你那理解力~~~

嗯继续表现,这样才避免刀铲之灾

晴儿 发表于 2015-2-25 23:55
期待————
当初认识萧剑,我从来木有想到他芥末油菜
还好啊!锋芒不毕露,被我捡了大便宜

晴儿,住下来了~~~可以好好的想你了~~~

隐香 发表于 2015-2-26 13:58
没啥说的,赞一个,羊年两只喜羊羊。

哈哈,隐香姐说得真喜羊羊!

紫色的流苏 发表于 2015-2-26 11:22
太浪漫感人咧!
祝福,祝福,深深的祝福。。。。。。

谢谢流苏!
好像哦,你一换紫霞的衣服就好像变了个人似的,真可爱,调皮得很~~~哈~~~

诗意天涯 发表于 2015-2-26 07:43
说话还是这么谨小慎微。
也是,版面上不能乱说,她就看到了

她本来就不是说我哦,看你那理解力~~~

没啥说的,赞一个,羊年两只喜羊羊。

太浪漫感人咧!
祝福,祝福,深深的祝福。。。。。。{:4_126:}

晴儿 发表于 2015-2-26 00:04
话说,总管呢
最近老不见她
你把她藏哪儿了?

这你得问她起,俺还想找她呢