切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请天涯首版帮忙

请天涯首版帮忙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=484958

请把这贴移动到情感茶吧子版,谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不轻妍 发表于 2015-3-7 08:13
这里的管理真特别,我以为我的申请帖就已是你可以移动的授权了。
之所以在这里申请,是因为,情感版或者 ...

每个管理员都有分工具体管的版块,我负责的就是情感家园,野蛮版负责人是野妞。我去那移动贴子,算是越权了吧?不轻研理解一下

诗意天涯 发表于 2015-3-1 17:26
不轻研没理解清楚,我是管理员,是有那权限移动别人的贴子,但没有权力随便移动。
权限和权力,不一样的 ...

这里的管理真特别,我以为我的申请帖就已是你可以移动的授权了。
之所以在这里申请,是因为,情感版或者说天涯首版或许对我还有点印象。
这个帖子原发在视点的,是视点版撤销后才被动地归入野蛮战线,也就是说,野蛮的版主并没读过这帖子,对不轻妍本人更无印象,我若突然去发帖要求移动,还不如你移动一下就算了,不用在野蛮版那样兴师动众的。
既然你固守着一个规定,我也不能勉强,此事就此作罢。

不轻妍 发表于 2015-3-1 16:01
看来这里的权限设置很特别,天涯不是管理员吗?管理应可以跨版移动帖子的。如果不行,那就算了

不轻研没理解清楚,我是管理员,是有那权限移动别人的贴子,但没有权力随便移动。
权限和权力,不一样的

诗意天涯 发表于 2015-2-28 14:16
轻研,你这贴现在野蛮战线,要移动的话得找那的版主啊我没那权力

看来这里的权限设置很特别,天涯不是管理员吗?管理应可以跨版移动帖子的。如果不行,那就算了

地板
那就在这里重新发一个贴吧

板凳
轻研,你这贴现在野蛮战线,要移动的话得找那的版主啊我没那权力

沙发
天涯帮主太忙,此等小事就别麻烦他了美女