切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我吃一客鱼 抵老碧一筐蟹

我吃一客鱼 抵老碧一筐蟹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老碧,哈哈,俺吃的这条鱼,抵你一筐蟹的价,你只怕连见都没见过!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

闲散之人 发表于 2015-3-7 08:15
大连有家日本料理.做这个绝对一流.

吃过,他们做的牛蛙刺身,还眨眼睛呢!大连老虎滩的海底世界不错,由旅顺回大连,路边有一片吃海鲜的,锅里煮杂鱼、锅沿炕小饼子,挺不错。就是太冷了,耳朵、脚尖冻得疼。

闲散之人 发表于 2015-3-7 08:15

拼死吃河豚,那是过去。现在,敢卖河豚的,都会处理好河豚,不会带毒了。而且,河豚的毒素是长期由环境里摄取、积累的,人工养殖已经可以控制它成为无毒的了。

看看,还是胆气不行啊,知道啥叫"冒死吃河豚"么?就要这种微毒的感觉

闲散之人 发表于 2015-3-7 08:09
就你这鱼居然叫海豚?我靠,你不能这么欺负俺们海边的人木文化吧?

你见过的,那叫河豚,淡水里也有。我这个,叫海豚,是因为外形像,实际并非豚类,它有牙齿,蚌壳类的,它咔嘣一下就能咬碎。

闲散之人 发表于 2015-3-7 08:08
来来,他二哥,有胆你就来,让你吃点真正的海河豚,有风险,带着微毒,敢吃不?

又瞎说,我们这里吃河豚,都是扬州师傅做,端上来后,他得先喝口汤,然后,抽完我们给他的一根烟,没事,我们才吃,有毒也毒不着我们食客的。

就你这鱼居然叫海豚?我靠,你不能这么欺负俺们海边的人木文化吧?

来来,他二哥,有胆你就来,让你吃点真正的海河豚,有风险,带着微毒,敢吃不?

疯老爷子 发表于 2015-3-7 06:36
这鱼我也没见过,感觉只能吮刺,没有肉吃。柳老弟能报个鱼名吗?

海豚,主要煲汤,肉质鲜美。

碧天 发表于 2015-3-6 22:01
咱吃长江里的新鲜河豚,你那破海鱼都是刺,吃啥呢。

又在想当然,现在的河豚,都是鱼池里养出来的,哪里还有长江里的河豚给你吃?我们武汉,河鲜餐馆里河豚也就200元一斤。

闲散之人 发表于 2015-3-7 07:48
我对此贴的鉴定是:牛B挂在房梁上,蹦着高吹。他二哥,就这么个浑身鱼刺看着都扎眼能好吃哪去?内陆地区没吃 ...

瞧你,又说傻话了吧?而今物流这么发达,我身居武汉,九省通衢,想吃个海鲜,还非得去海边?就算你在大连,能说出这鱼叫啥不?

我对此贴的鉴定是:牛B挂在房梁上,蹦着高吹。他二哥,就这么个浑身鱼刺看着都扎眼能好吃哪去?内陆地区没吃过海鲜是吧?有时间来大连俺请你。

这鱼我也没见过,感觉只能吮刺,没有肉吃。柳老弟能报个鱼名吗?

马刀哥我长得那么美那么帅,自己却不知道,这就是气质;马刀哥我那么有钱那么有才,自己也不知道,这就是修养。

咱吃长江里的新鲜河豚,你那破海鱼都是刺,吃啥呢。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这种鱼,男人吃了女人受不了;女人吃了男人受不了;男女都吃,桌子凳子受不了;柳老2一吃,老碧头受不了

地板
(⊙o⊙)哇!这鱼叫啥名啊?鱼刺很立体啊!

板凳

老碧,问问你那个在海南空军部队管车的外甥女婿,吃过这种鱼吗?呵呵,只怕只在301医院小灶食堂里隔着玻璃看过一眼吧?

沙发
海南人也有一辈子都没吃过的,甭说你吃个毛蟹都幸福无比的老碧了!