切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【同题。孟婆汤】活动小结: 不辜负今生,不追问来世…

【同题。孟婆汤】活动小结: 不辜负今生,不追问来世… [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

雁过无声 发表于 2015-3-8 14:06
心仪,最近见得少了!
总是习惯大家都在,但都有各自的忙碌,所以总是我来时,你已匆匆离开,然后让想念 ...

亲耐滴雁儿,你也是懂的,我们这样的年龄,像在夹缝里倔强生存的小草,上有老下有小,为了生活疲于奔命,焦头烂额滴!
终免不了我来了你走了,你走了我来了。
好在还有遇见......

雁过无声 发表于 2015-3-9 21:58
自从这小结一发,俺得到排山倒海般的赞,在俺写字的历史上,绝无仅有的一次呢!
萧剑的赞誉,俺照单全收 ...

你本来就应该这样照单全收!我不是心血来潮突然夸你的啊,我不是一直痴心不改等着盼着雁子的文字看的嘛,哈哈,难道不是吗。。。

萧剑 发表于 2015-3-9 20:02
我愿意深深的迷醉在这倾城的痴恋中。。。感受着这爱情之城的魅力。。。这美丽动人的城主更是要亮瞎我们的双 ...

自从这小结一发,俺得到排山倒海般的赞,在俺写字的历史上,绝无仅有的一次呢!
萧剑的赞誉,俺照单全收了!

沈眉珊 发表于 2015-3-9 20:29
晕倒,一直以为已回复过雁儿这总结了。现在才发现俺缺席啊。。。
倾城之恋,这么美的栏目,必得由如此灵性 ...

情感都是有情人,这城门一开,便是对有情有爱之人洞开,让爱的男女在文字里痴痴爱,让爱之花在城里常开不败……

晕倒,一直以为已回复过雁儿这总结了。现在才发现俺缺席啊。。。
倾城之恋,这么美的栏目,必得由如此灵性的雁儿来主持才能发出炫目的光彩。

我愿意深深的迷醉在这倾城的痴恋中。。。感受着这爱情之城的魅力。。。这美丽动人的城主更是要亮瞎我们的双眼啊啊啊~~~

雁子还真是可爱得潜力无限呢^_^
把倾城之恋交与雁子真是太合适了!深深的赞个!*^_^*

呀呀呀,看来天涯让雁子做城主还是有点眼光啊,雁子做了城主才知道,原来雁子除了写的文字饱含深情,温柔细腻的心居然还有如此这般的豪情,这总结,写得人看了都会跟着心情激荡不知不觉会想攀上高高的城头仰望一番六星的天空,也发一下凌云壮志啊啊啊~~~

晴空 发表于 2015-3-8 22:54
帮主的抬爱晴空心领了,并压力山大!咱这校报和六星,唉,怎么说呢,就是一个唱戏的、一个说书的,它不是 ...

雁过无声 发表于 2015-3-9 10:04
俺容易吗?这老大把同题放入倾城,俺乐不可支,哪知收关时下了死命令,让俺写活动小结,这让俺愁眉不展, ...

雁儿总结得很好,读得我豪气顿生,管他啥啥啥,只管想起走就好了。燕儿骨子里有豪情的。

隐香 发表于 2015-3-9 09:51
那些词儿很霸气~~岳阳楼记。

俺容易吗?这老大把同题放入倾城,俺乐不可支,哪知收关时下了死命令,让俺写活动小结,这让俺愁眉不展,绞尽脑汁,夜以继日,还是无果。
俺忽然灵光一现,遂穿越时空的隧道,去求助范仲淹借一段字,于是焉,这柔情与霸气并存了!哈

雁过无声 发表于 2015-3-7 19:27
姐,这柔情俺略懂,那霸气是什么意思呢?

那些词儿很霸气~~岳阳楼记。

诗意天涯 发表于 2015-3-7 10:56
最后由晴空老师在东湖三中的校报上开辟出专版,并撰稿报道咱倾城之恋这一开年盛事,但底稿要先发在情感 ...

帮主的抬爱晴空心领了,并压力山大!咱这校报和六星,唉,怎么说呢,就是一个唱戏的、一个说书的,它不是一路的呀,不好往一块参乎呀,但我对咱情感,尤其是天涯的各方面的创意真是心服口服,只有晴空让大家失望啦

我会总结,但我只会一般性地总结,我总结得绝不会如此的到位、如此的艺术,如此的让大家信服!雁儿老师:俺学习了!

浊静 发表于 2015-3-7 22:57
是的,这汤总结得十分的好,浊静在汤中是左摇右晃的荡,实话实说,现在都还在想着汤.
解放了,还有太多的比汤浓 ...

关于汤的探讨,或许让我们懂得了: 不辜负今生,不追问来世,因为今生太短,来世太远……

一缕轻风 发表于 2015-3-8 07:46
豪情振笔歌新岁,三阳开泰唱大风。

轻风老师来了,有您建两层楼,雁子万分荣幸呢!愿您常来!

心仪为谁 发表于 2015-3-8 10:49
哎呦,这阵势可真够隆重滴!雁儿,心仪挺你哦!

心仪,最近见得少了!
总是习惯大家都在,但都有各自的忙碌,所以总是我来时,你已匆匆离开,然后让想念填补这一段空白……

冰川时代 发表于 2015-3-7 22:46
为写这总结,你丢了多少睡眠?

我是把你睡眠的时间都用来写总结了!

哎呦,这阵势可真够隆重滴!雁儿,心仪挺你哦!

雁儿城主,节日快乐

看你收不收

雁过无声 发表于 2015-3-7 18:58
亲爱的玛丽,别叫俺师傅呀!在写文字的道路上,俺一直喜欢着,学习着,却一直是个孩子……

不收我这个徒弟我就哭死{:4_123:}

豪情振笔歌新岁,三阳开泰唱大风。

是的,这汤总结得十分的好,浊静在汤中是左摇右晃的荡,实话实说,现在都还在想着汤.
解放了,还有太多的比汤浓的字等着的.
一定是生命印记般的回味.汤啊,汤
静待下回.

为写这总结,你丢了多少睡眠?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册