切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 感谢诗文兑现承诺!

感谢诗文兑现承诺! [复制链接]

主楼
搜索本主题
      照理说,许诺和兑现,是顺理成章的,不需要感谢。然网络虚拟,诚信缺失,许诺无处不在,兑现,反难能可贵。这是感谢的缘由之一。

这是人性的悲哀。更是社会的悲哀。很难想象,长此以往,会是这样的局面。这是感谢的缘由之二。

看见诗文发帖,表示现金奖已兑现。马花跟帖说,对人性多了点信任。于我而言,何尝不是如释重负。这是感谢的缘由之三。

风花之前跟我表示,想把赢得的奖金,捐给红十字会。我坚决不同意。理由很简单,不单显得矫情,还弄得获奖者,好像名不正言不顺。又不是非法收入,凭什么呢?!何况开了这个头,以后有人获奖,捐或不捐都是问题。

提及这个干嘛,是想要说明,没有人把钱看得重。我们所在意的,往小了说,是一个人的品行,往大了看呢,则是一个网站的诚信。如果允许他人招摇撞骗,公然违背诚信原则,欺骗网友的善良,这样的论坛,永远是我嗤之以鼻的。

我之前咄咄逼人,态度强硬、无礼,想来诗文不至于怪责。与其说,我在维护公义,不如说,我在探底,探六星的底。围炉建版不足三月,还是妊娠危险期,我们需要确切的数据,来感知生存环境。

诗文以实际行动,推翻了他人质疑,诚如马花的“多点信心”,于我,于围炉而言,何尝不是多了立足的依据。所以自始至终,它就不是承诺者和获奖者的关系,而是关乎我围炉团队对六星论坛的信任。否则,很难想像后果——不是六星的后果,是围炉可能分崩离析的后果。

故而,我前面已经说过了,谁也没有义务感谢兑现,但我还得感谢诗文。个人现金设奖,很令人感动,兑现承诺,也令人敬佩。写这篇感谢帖,也算为我之前的态度,表达诚挚的歉意。诗文你谦谦君子,请不要与我妇道人家计较。三月春暖,各自安好。谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2015-3-7 17:37
我既然在议事厅质疑过。这帖子复制一份到议事厅。也算还诗文一个公道。再次感谢。叨扰了!

兑现是应该的,别谢我,反倒应谢您!您做了大量有成效的工作。

地板
感谢的话就别说了,对于某些见钱眼开的人来说。

板凳
感谢诗文版主,一切尽在不言中

沙发
我既然在议事厅质疑过。这帖子复制一份到议事厅。也算还诗文一个公道。再次感谢。叨扰了!