切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 左手方向是什么

左手方向是什么 [复制链接]

搜索本主题

有一次上茅房,坐定之后发现门板上写着三个字:往左看。
扭头往左看,是四个字:再往左看。
啥意思?连转身带扭头,后面隔板上还是三个字:看个屁!

尼玛!气乐了。这哪个厮,够坏的。

这是我能接受的坏,调皮、幽默、机智的坏,像愚人节的恶作剧。

这次的被捉弄,让我对左手方向的可视物有了提防,因为你不小心,遭遇的可能就是个屁。

无独有偶,不知何时六星也来了这么一个屁,还是个响屁,时不时地非得整个动静出来,彰显其存在。

对于屁的存在,明智的做法是一排了之。过于强调其存在,不仅仅是有辱斯文,喧宾夺主的结果会给人带来更多的尴尬。

有一次,左手同学乘公交车。上车坐定之后略感寂寞,又不好跟谁搭讪,于是放了个嘹亮的响屁。众乘客虽厌恶这口音气味,却不知是谁,只是蹙眉捂鼻,厌恶回避
这时候乘务员就问:还有谁没买票?还有谁没买票?
无人应答。
乘务员又问:刚才放屁那位,买票了吗?
左手不甘蒙冤,高声应答:“我买了!”终于引来了众人侧目。
不可否认,左手获得了应有的存在感。

问题是,这种露脸之举,偶尔为之也就罢了,如果当作屡试不爽的独门秘器,强调自己如PM2.5一般无所不在,就不可取了。
习大大曾经幽默滴说,那哪是PM2.5啊?是屁M250。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

是啊,极目望去,你都前无古人后无来者了。

这帖子 力度不够啊
左手很淡定

左手之方向 发表于 2015-3-14 21:07
经不起聊骚的人~~还值得一斗么~~

你斗了吗?

野妞 发表于 2015-3-13 11:54
什么叫野蛮战线把某版搞成这样?
哪样啊?
谁对你野蛮找谁去,他没满18岁的话你是可以找监护人要说法的 ...

“野蛮”二字令他有恃无恐呗。

归隐宋朝 发表于 2015-3-12 21:40
有一点需要求证的是,是不是野蛮战线把某版搞成这样?以至于他总认为可以随便对别人粗线条的野蛮一下?

什么叫野蛮战线把某版搞成这样?
哪样啊?
谁对你野蛮找谁去,他没满18岁的话你是可以找监护人要说法的。

左手很像“暴露癖”的行为方式。

蹲在黑暗角落里,看见单个或者少量女性走过,突然跳出来,掏出“那话儿”,展示一下。

如此而已,并没有进一步的攻击行为。

他其实是以这种方式且只能以这种方式刷存在。

野妞 发表于 2015-3-9 11:50
就别人的锅下点自个的面哈——
很早很早以前,山哥刚来的时候,对俺还是很好的,加了好友,某贴里还大幅度 ...

有一点需要求证的是,是不是野蛮战线把某版搞成这样?以至于他总认为可以随便对别人粗线条的野蛮一下?

小左看了以后,吧嗒吧嗒嘴,咽了口吐沫,搓搓手,捻捻手指头,介个介个嘛,有点味,还不够味!你等着,俺哈啤吃蛤蜊去,憋几个屁,看回来不嘣死你!

很早很早以前,山哥刚来的时候,对俺还是很好的,加了好友,某贴里还大幅度 ...

原来是这个样子啊,这个世界上,最不开心的事儿就是被人误解!唉可怜的妞

金刚钻 发表于 2015-3-9 12:56
现在可以确认这个某版就是野蛮战线,某版主就是左手的方向。
他把这帐算到战线首版的头上了,于是,俺的 ...

窦娥那冤都是七月飞雪才化的……
再说,要么你死,要么我亡,心劲那么大干嘛?

色妞妞 发表于 2015-3-9 12:47
乘务员又问:刚才放屁那位,买票了吗?
左手不甘蒙冤,起身高声应答:“我买了!”终于引来了众人侧目。
...

小左同志也许肠胃虚弱,找老中医号下脉

是有这么一个插曲。

金刚钻 发表于 2015-3-9 11:15
哼。东风吹,战鼓擂,这个世界谁怕谁!~~~~

都怕魔,怕魔的墨迹。

他把这帐算到战线首版的头上了,于是,俺的那个天呀,艳阳天裂变成阴阳天。
谁说的,量小非君子,俺波霸,你气俺不气,你冤俺懒得蒙冤。
懒得计较,累。
================
还有这样的事?我要不要幸灾乐祸一下呢?我想想,先。不妨碍我帮你推测一下哈,也许跟你平常老摆“护犊子”的发型有关?你家的孩子找人家茬子,人家不找你把账算你头上算谁头上?该!

话说回来,你是大女人,你不计较就没事。有些误会,让时间来化解呗~~~

很早很早以前,山哥刚来的时候,对俺还是很好的,加了好友,某贴里还大幅度夸过俺……
后来吧,很突然,风向转了,态度变了,不明所以。隐隐约约言辞,山哥透了点口风,说是在某版遭到某版主很不客气的某个跟贴,从此再不去某版了。
他把这帐算到战线首版的头上了,于是,俺的那个天呀,艳阳天裂变成阴阳天。
谁说的,量小非君子,俺波霸,你气俺不气,你冤俺懒得蒙冤。
懒得计较,累。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-9 11:11
没听说过:朋友是用来祸害的。那句话?
嘿嘿

哼。东风吹,战鼓擂,这个世界谁怕谁!~~~~

野妞 发表于 2015-3-9 10:42
这世道,宽容。你得允许持不同政见者,不对,持不同活法者活着,反正俺不跟凤姐和西湖族类一般见识。

支持这句。允许不同活法者活着。

不过,说句题外话,对于那些S过很多次,并且始终如一找S的,也没必要太给其脸面,该杀还得杀,总归是蝼蚁的命~~~·

金刚钻 发表于 2015-3-9 10:39  倒。我跟你说的,是两码事哈。你接我的话茬干嘛?把我祸害了,小心我哭鼻子~~~·

没听说过:朋友是用来祸害的。那句话?
嘿嘿

这世道,宽容。你得允许持不同政见者,不对,持不同活法者活着,反正俺不跟凤姐和西湖族类一般见识。

地板
偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-9 10:28
那是典型的小人嘴脸。只允许自己满嘴臭气,却容不得他人生理放气。
连习的话都敢篡改胡编,还有啥邪恶做 ...

倒。我跟你说的,是两码事哈。你接我的话茬干嘛?把我祸害了,小心我哭鼻子~~~·

板凳
金刚钻 发表于 2015-3-9 09:44  这是接过宋朝的棒子么?我套用马花的台词:太不人道了啊~~~·

那是典型的小人嘴脸。只允许自己满嘴臭气,却容不得他人生理放气。
连习的话都敢篡改胡编,还有啥邪恶做不出来?

沙发
这是接过宋朝的棒子么?我套用马花的台词:太不人道了啊~~~·

主楼
这是个奇葩!说实话,我对他更多的是不理解。

奇怪的是,他的撩骚最终反倒让我觉得自己是个恶人。

难道非得像多数人那样,无视他的存在就好吗?

说实话,我希望他能像个男人一样战斗,而不仅仅是撩骚。