切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 转两张照片逗大家笑笑

转两张照片逗大家笑笑 [复制链接]

搜索本主题

“一只如花为谁开”是我早期的博友,有一年没更博了,今早写了篇《又到三八节》,里边的照片让人耳目一新,转过来分享给大家。

猴子对医生说:我要做人,
  医生拿起钳子就给它拔毛!
  猴子大嚷:做人还得拔毛?
  医生说:一毛不拔,何以为人?
  献给3月8日不给女人买礼物的男人!是人是猴自己拿主意

为了不做一毛不拔的猴子,老公昨天就怯怯的问:“明天过节了,要什么?”虽然我刚刚在汉沽狂逛一晚上一无所获,还是假装无奈的说:“啥也不要,没钱。”却在暗暗的在琢磨:“买点啥呢?蓝妹妹那个嫩黄的大衣挺好看,我也该换掉黑色的大衣,鲜艳一把了。”
。。。。。。
      3.8节来了,如果你老公给的礼物钱在1万左右,便可以自称本宫!4千左右就是贵人!3千左右就是常在!2千左右就是答应!1千多乃至5百的是宫女!自己挣钱自己花的,你就是哀家!现在......可知道自己啥位置了?各位娘娘,请对号入座吧!罢了,都退下吧,哀家想静静。
     为了不做哀家,今天上午,拉着老公直奔主题,暮歌和诸氏方圆两个店一逛,就看中一件紫红色大衣。为了不因为冲动买错,专门叫来蓝妹妹给把关。得到赞同后决定拿下。于是对着老公说:“去付账吧,为了更有意义,用你的卡吧。”老公自信满满而去,不一会悻悻而回。对我说:“卡里咋没钱!”哎,本来想当把虚伪的贵人,到最后还是哀家。
     好马配好鞍,蓝拉着我去美丽空间配丝巾,巧遇范姐。俩人精心为我挑选丝巾,范姐说:女人一定要有多条丝巾,不同的衣服要配不同的丝巾。原来在臭美的路上,我还路漫漫其修远兮。为了证明自己的进步,买了两条丝巾配同一件大衣 。微信里说了:觉多睡,钱猛花。给谁省?别傻瓜!别等到,耳朵聋,眼睛花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上趴。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。

中午回到家,唱着歌给家人做饭,感觉劳动也是一种美好的享受,然后收拾房间,拿出一套一直舍不得使用的完美日用品,过节嘛,就要对自己好一点。以前我干活看他沙发上躺着看电视总是一肚子气,今天却感觉熟视无睹。贱贱 的问一句:“我今天干活为啥唱着歌?”老公坏坏的说:“不就是买件大衣俩丝巾吗?”天啊,那可是刷我卡买的,竟然也这么高兴?哀家真是人至贱则无敌。
    午睡后梳洗打扮,穿上紫红的大衣,配上黑色连衣裙。穿上九厘米高跟鞋,喷上卡罗拉香水,出去和朋友小聚。走出去一枝花,呆在家,马粪渣。我绝对不能做马粪渣。挺胸抬头,走出小区等朋友车来接,看着路人追随的目光,不免沾沾自喜,人近半百,回头率还挺高的嘛?突然看见一好友夫妻也在等车,"我悄悄的蒙上她的眼睛,让她猜猜我是谁?"正兴奋间,姐夫忽然道:二妹子,你那大衣吊牌咋没摘啊?顿时,本不白的脸比那紫红的大衣还要紫。原来那追随的目光
     更让人吐血 的还是晚上小聚宴会上的好友,因为今天妇女节,一遍遍祝我们节日快乐。此时进来一矮个子服务员。朋友拿起酒杯冲着人家就喊:“生日快乐。”乐的大家前仰后合。服务员走后朋友关上门说:刚才那女的俩条腿粗的像象牙,我光顾看象牙腿了,就说错话了。我赶紧纠正道:形容女人腿粗叫大象腿,不叫象牙腿。大家又是一阵哄笑。哎,没文化真可怕。于是2015最任性的词语是:两条象牙腿。但是最嚣张的是饭店的厕所标志。最先如厕回来的象牙腿创始人说厕所标志嚣张,我还不以为意,后来发现真的好雷人啊,于是我近距离的拍照一下分享给各位朋友,大家来共同探讨一下,和我一起度过这个快乐而又尴尬的三八节。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

杜若 发表于 2015-3-9 20:33
幸亏是小解。。。。

大解也不好区分啊,都蹲着。

幸亏是小解。。。。

色妞妞 发表于 2015-3-9 13:02
我已经很流氓了,你比我更流氓。
佩服佩服。

野色二妞同流(流氓)共进。

色妞妞 发表于 2015-3-9 12:56
厕所的标志告诉我们:站得高,尿得远。

蹲得稳,尿点准~
咱还押韵,有才啊

嗯,不论男女,装看不懂,多好。

扯咸淡 发表于 2015-3-9 08:46
通俗啊,没有看不懂的。

咳,狠给力-.-

神经 发表于 2015-3-9 08:39
这厕所的标志挺洪水猛兽的。

通俗啊,没有看不懂的。

这厕所的标志挺洪水猛兽的。

野妞 发表于 2015-3-9 07:54
为老爷子俏皮湖北博友嗯喝声彩-.-

创新永无止境。

地板
为老爷子俏皮湖北博友嗯喝声彩-.-