切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 月光试杀

月光试杀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
親愛的,在你過生日的時候,我在尋覓你。為的給你祝福,娶你回家!穿越時光,我回到六國,在這裡去尋覓我的愛人。你告訴過我,我們是世世代代的永不分離的愛人。親愛的我來了,你在何方呢?有人說你又回到了21世紀,你在那裏有一個帥的夫乖的儿靚的女;你住在西洋式的別墅里,穿錦衣食玉食,出門坐寶馬,過著秦始皇都沒有過過的奢華日子。而我活在21世紀里,所過的日子不比你差,錦衣玉食、寶馬飛機,我的這一切只有與你共享,我才感到幸福安逸。親愛的,我告訴你,為你,我打造了一只金山、一座銀庫。我的富裕可以敵國。但這一切,因為沒有你,也就算不了什么。親愛的,在六國我們立下的誓言還管用嗎?我一直在尋找你。親愛的,日里夜里,無論歲月輪迴了多少次,你卻一直在我的心裡。 親愛的,不管要穿越多少次時空,我都要找到你。你是我的最愛。不能擁有你,是我最大的悲哀。我的生命也就注定沒有意義。 2012年的春節將之,尋找你的腳步更加密集。我就在這歲月的時空里穿來穿去,希翼能一眼發現你;一把抱住你;一吻蓋住你的櫻桃小嘴。無論多勞神多費力,也動搖不了我尋你的心。 乘上歲月的列車,不,列車慢了,應該是諾亞方舟。穿著你給我做的那身長袍馬褂,拿著你給送的家傳寶劍,我要披星戴月,披荊斬棘找到你。 六國首都就在眼前了。六國的男男女女,在商鋪林立的大街上來來往往,十分悠閑。我的馬車拉着我在這人來人往的街上慢行,從東到西,有從北到南的找尋。仞然不見親愛的蹤影。城裡沒有,我騎馬去鄉裡。在我們經常遊玩的地方,也許我會找到她。馬載着我在曠野上奔騰,時而奔時而馳,一路揚起黃黃的灰塵。馬所經過的地方,幾乎看不到人煙。跑了一整天了,馬累人疲。馬該吃草,人該吃飯了。周圍沒有人家,只有靠自己狩獵解決吃的問題了。我把馬拴到樹杆上,樹下嫩嫩的草夠馬飽餐了。帶著寶劍我在草叢裡尋找野兔,只要打到了野兔就有吃的了。我在草地上仔仔細細的尋找野兔的腳印,半個時辰后,我打現了野兔的窩。我用劍砍了一顆樹用樹杆和泥堵住了洞口,然後慢慢地用劍去掏兔洞,大約一支煙的功夫,一只肥大兔子掏了出來。兔子的頭被我的劍刺傷了,血流如注,失去了掙扎能力。剝了兔皮,在干柴上生火,然後用一根生樹枝把兔子穿起來在火上烤,烤到兔肉冒油黃色后,我取出腰間的酒葫蘆,在兔肉上淋些酒,再烤烤,那個香味碰鼻而來,食慾一下提了起來。坐在草地我一口肉一口酒的,吃喝起來。抱起沒吃完的半只兔肉,我有策馬揚鞭了。 這六國版圖雖大,人口卻稀少。跑了幾天也沒看到幾個人。親愛的,你不會在這荒漠里獨行吧? 為愛,我將不停地穿越,不停地尋找那個讓我愛了三生三世的你....... 哪怕鞋而破、帽儿破、身上的衣裳破,不找到你絕不回頭。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

欢迎月光

有意思

哈哈哈

地板
三生三世多么令人羡慕滴爱哎

板凳
繁体字哎……写得不错……后来呢……想知道结局哎

沙发
穿越之爱哎