切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 完美之狐

完美之狐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

原以为
来这里了我无非就是不经意的一瞥
水区那个ID
满脸沧桑的完美
字里行间透露出来的那种善良和纯真
我忍不住敲打键盘
即便是无聊的灌水

完美之狐
挂在墙头被称为版首ID
那个可爱的被我叫臭完美的弟弟
狐狸般机敏和聪慧
我不满足只扒门缝
即便是贴一些随笔

六星灌水
这个不被咬文嚼字之类的明星所重视的水区
让可爱的完美之狐办的风生水起
许多有志之士如:土匪、卧底还有悲剧
还有美女如云
时常光临

可爱的完美
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

认识一个id。狐狸~~
美羲猫猫 发表于 2010-2-1 11:29

哈哈,新来的MM。:handshake :lol
恩  猫猫  好好活着。:loveliness:

认识一个id。狐狸~~

这狐狸大哥还不是一般的可爱啊,呵呵,可爱加完美,聪明加淘气,睿智加气质于一身哦,呵呵
珞菲然 发表于 2010-2-1 10:57

哈哈   我这人没啥优点,就是耐夸,不管怎么夸奖,我都飘不起来。
那就夸得再猛烈一些吧。;P :victory: :lol

这狐狸大哥还不是一般的可爱啊,呵呵,可爱加完美,聪明加淘气,睿智加气质于一身哦,呵呵

恩,楼主不是一般的可爱;P

;P今天出差在外,只有晚上有时间
碧蓝 发表于 2010-1-29 21:35

看到消息没有,几秒前刚才发的?请操作,有话说:lol

;P今天出差在外,只有晚上有时间

哈哈 你来了!~:victory::lol

;P后边那一段是凑的字

给老狐兄弟顶一回。
哈哈哈哈哈。。。

;P笑得我肚子疼:lol
碧蓝 发表于 2010-1-28 17:10

:o :L :loveliness: :lol

;P笑得我肚子疼:lol

;P最后一句笑死我了
碧蓝 发表于 2010-1-28 16:55

哈哈  谁让俺长的帅来又可爱呢:loveliness: !尽管笑吧。。。:victory: :lol

六星灌水
这个不被咬文嚼字之类的明星所重视的水区
让可爱的完美之狐办的风生水起
许多有志之士如:土匪、卧底还有悲剧
还有美女如云
时常光临
--------------------------------------------------------
这里成了我的地盘了,我的地盘我做主,哈哈。
岂不妙哉~

;P最后一句笑死我了

走马观花
哈哈哈哈哈。。。。。

恩恩,华丽丽的沙发
碧蓝 发表于 2010-1-28 16:34

恩 华丽丽的沙发配美丽丽的佳人。:loveliness:

恩恩,华丽丽的沙发

累了,歇一会;P
碧蓝 发表于 2010-1-28 16:17

恩  送上沙发:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我不满足只扒门缝
即便是贴一些随笔
------------------------------------------------------------
何等英明神武的抉择啊,你一贴出来我就能发现你文字中的美,心灵中的美,人也更加的美了。
总之,送钻石。:victory::lol

狐狸般机敏和聪慧
---------------------------------------------------------
恩   符合实际情况,慧眼慧心的人总能发现我的优点!:loveliness:

完美之狐
挂在墙头被称为版首ID
那个可爱的被我叫臭完美的弟弟
--------------------------------------------------------
:loveliness:怎么说都爱听!~:victory::lol

累了,歇一会;P

(待续)
-------------------------------------------
大家敬请期待,我的故事还没结束。。。:lol

我忍不住敲打键盘
即便是无聊的灌水
-----------------------------------------------
聪明的,美丽的,善良的,可爱的男人或者女人都喜欢灌水,所以你也不例外。哈哈:victory::lol

字里行间透露出来的那种善良和纯真
---------------------------------------------------
恩,很写实。无限欣赏这一句。。。:loveliness:

满脸沧桑的完美
----------------------------------------------------------
恩  沧桑是智慧的表象!:victory::lol

地板
原以为
来这里了我无非就是不经意的一瞥
------------------------------------------
其实,你是电,你是光,你是唯一的神话。。。:victory::loveliness:

板凳
可以肯定,这是在夸奖我。:victory::lol