切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回答侵权一说

回答侵权一说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我已经把《西湖哥网事回忆录》文中敏感人物由字母改为化名了。
如果字母也不行,化名也不行,那么我停止写作。没什么大不了!法律没有规定个人享有字母的专利权,也没有规定个人享有汉语的专利权!
按照议事厅里某些人的强盗逻辑,26个字母属于他(她)们家私有的,今后谁使用字母,就是触犯了他(她)们的权利,侵犯了他(她)们的隐私。
我相信每个上网的人都在侵权,因为电脑键盘里有字母键,不触及字母,谁能打字?支持他(她)们控告每个上网的网友侵权!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

西湖哥的帅 发表于 2015-3-25 20:17
可以请律师!最好请中国最好的律师来!

中国的律师是吃了原告吃被告滴贼货

西湖哥的帅 发表于 2015-3-25 20:19
我负责任的说,我对《西湖哥网事回忆录》的真实性负完全的法律责任,文责我自负!欢迎和我打官司!我地址是 ...

你跟你师傅没两样儿,你师傅在知已网曾一度被咬侵犯隐私,并公开说以起诉,还告知传票已寄出,可从09年至今没见到传票是啥样子也不知找底哪家骗钱滴律师,更不知叫滴哪家快递公司私吞了传票

我负责任的说,我对《西湖哥网事回忆录》的真实性负完全的法律责任,文责我自负!欢迎和我打官司!我地址是湖南省衡阳市珠晖区湖北路27号,邮编421002,欢迎邮寄法院传票给我!而我的律师也拭目以待!

可以请律师!最好请中国最好的律师来!

我欢迎任何人,就我使用字母一事和我打官司,欢迎控告我,欢迎对薄公堂!

这是个理性的社会!不是清朝“文字狱”年代!

既然缺乏法理支持的依据,就不能成为所谓的依据!

地板

翻开宪法及任何一部法律,都没有规定字母属于某些人私有!硬要说字母属于某些人私有的,请拿出法理的依据。

板凳
中国有多少个电脑用户?谁站出来说说。

沙发
谁的电脑键盘没有字母?谁站出来说说。