切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 女子与62岁老汉相亲脱衣秀身材 事后要钱:凭啥白看

女子与62岁老汉相亲脱衣秀身材 事后要钱:凭啥白看 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“凭啥让你白看,我大老远来的,你说不行就不行!你得给我钱!”“我咋地你了,凭啥就给你钱!”去年10月,一对男女吵嚷着走进(黑龙江哈尔滨市)南岗区芦家街派出所,两人都觉得自己是受害者,拽着值班民警要报警。

原来,一周前,退休丧偶的62岁陈先生通过网络征婚,认识了离异的50岁周女士。两个人在网上聊了一周,陈先生有房有退休金,子女都在外地;周女士病退,孩子也在外工作。两人都没啥负担,在网上聊得挺开心。陈先生告诉周女士,他爱好跳舞,就想找个身材好的老伴儿,这样晚上到小区广场跳交际舞挺有面子。周女士说自己小时候学过舞蹈,身材不错。于是,陈先生决定约周女士到自己家做客。

在陈先生家,两人又聊了一会儿,觉得各方面还挺合得来。陈先生要求周女士脱掉外衣,给他看看身材。周女士对自己挺自信,就脱掉外衣。没想到,陈先生左瞧右瞧,觉得周女士身材没有她说的那么好,当时就提出两人不能处。这下可把周女士惹怒了。

“网上也看过照片了,他都认可我的身材。来了还脱了衣给他看,又说不行。我倒公交坐了两个小时来的,他这不是折腾人嘛!”周女士拉着警察叫屈。

“我是看了,可我也没干啥啊。凭啥让我给钱。我想找个身材好的,觉得她不行,还非得跟她处啊!”陈先生也拽着警察评理。

“给我一百块钱,这事就算了!”“我干啥了,你就跟我要钱!”两人在派出所又吵了起来。在民警几经调解后,陈先生给了周女士5元钱当做来回路费。

民警提醒

相亲见面最好选择在快餐厅、景点等公共场所。不易进入居住地等私密场所,一旦发生肢体接触、财物丢失等纠纷,往往很难取得证据,给双方维权带来麻烦。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花花世界,啥事都有。

草粉儿 发表于 2015-3-27 13:31
怎么有这事,为了几十元,闹到派出所,不够丢人

黑龙江奇葩比较多。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-27 14:02
那么大岁数,怎么干这种事。

老头有魅力吧。

红尘散仙 发表于 2015-3-27 12:17
要一百块钱,能脱多少。

那么大岁数,怎么干这种事。

怎么有这事,为了几十元,闹到派出所,不够丢人

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 21:03
说具体点,脱到什么程度,昂?

要一百块钱,能脱多少。

说具体点,脱到什么程度,昂?

西风 发表于 2015-3-26 19:10
现在春暖花开,衣服也单薄,看这架势,大妈应该是脱光了。看了脱衣表演,连这点钱都不舍得掏,老家伙不地道 ...

掏钱是嫖,大爷谈的是感情,不能提钱

现在春暖花开,衣服也单薄,看这架势,大妈应该是脱光了。看了脱衣表演,连这点钱都不舍得掏,老家伙不地道。

金豆豆 发表于 2015-3-26 19:03
天天研究这些邪门歪道,就不担心走火入魔吗?

况且,我从没把这些当邪门歪道,这是多彩的人生。

金豆豆 发表于 2015-3-26 19:03

不会,淡看人性,笑看世相。

就是,凭啥白看?而且是现场直播。

湘女妃儿 发表于 2015-3-26 16:04
这老大爷也特抠门了。

应该说比较现实。再说大妈要的也真不多。

地板
这老大爷也特抠门了。

板凳
大爷真会算帐啊,五块钱看一次,剩下的九十五,还能继续看下去。

沙发