切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 那剑们解释一下呗?

那剑们解释一下呗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
谁来回答我一下,是不是我不投票就会自杀出局~~~~~??

我宁愿死在敌人手里也不愿死在自己人手里,剑的脸上也不好看。
我很想不通,冤都喊成那样,剑们还不相信,为嘛呢?
郭芙都没咋吭声都会到下一局?
那谁来解释一下,是我票线不好?喊冤喊得还不厉害?赌咒发誓没有带上爹娘?还是为什么?
好吧,两位剑?你们认识郭芙么?知道她是谁么?有内幕么?有理由让我信服么?
若带着一黑道下一场,是不是杀刺贴两个一贴白方就输了?
那为什么冒险呢?
没有解释,死不瞑目!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

陆无双CN 发表于 2015-3-27 17:37
剑也不是神啊,没有逼迫谁,洗白了大家都看的到,我们也做过虾,和你么一样努力洗白过,也时常被冤死。

...

游戏而已,不要看重输赢于生死,开心才是最重要的。  和我想的一样,严重点赞

把我也放下来,真的,,我冤。。

独孤求败CN 发表于 2015-3-27 17:24
谁跟你一起走。老夫最不喜欢赌咒发誓的人了。老夫要做也要做只有骨气的虾。对了,下次还有游戏,让哨子发 ...

这么认真?是对角色认真还是对事认真?没必要吧?

风云中有个亮点叫喊冤!
禁忌自杀与起誓之类的,习惯就好了  

嘿嘿……好玩哎……龙儿围观……哈哈哈

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 17:44
我觉得这样喊冤会培养奴性~~不喜欢。师妹再见,玩的开心~~

不是希望这样喊冤,七个人中有两黑,新人多很难找的,只能确定谁最白留下,如果你扛剑就知道了,
感觉你,郭芙,梅超风都白,但是都不接贴,说实话,直到现在我都不敢百分百确定梅超风白,但是她说她是万年虾
以及洗白,我们也不忍心号出去,她也很努力的,输赢无所谓,大家开心才对,所以,如果她真黑了,输了剑群也认了。

陆无双CN 发表于 2015-3-27 17:47
老独孤求败  你可表和我私会   人家还木有嫁人呢

亲者痛仇者快的事,你干得少吗?你不下来陪我我怕世上冤魂太多。

独孤求败CN 发表于 2015-3-27 17:45
老狐狸,以后专门爬起来游荡,到你梦里和你私会。

老独孤求败  你可表和我私会   人家还木有嫁人呢   

独孤求败CN 发表于 2015-3-27 17:45

红红好可爱滴……你个臭男人真小气……

陆无双CN 发表于 2015-3-27 17:37
剑也不是神啊,没有逼迫谁,洗白了大家都看的到,我们也做过虾,和你么一样努力洗白过,也时常被冤死。

...

陆无双CN 发表于 2015-3-27 17:42
刚玩的时候都会这样,玩得多了也就都看开了,我记得我刚开始扛剑的时候特别认真,做票线看版的要到深夜两点 ...

我觉得这样喊冤会培养奴性~~不喜欢。师妹再见,玩的开心~~

刚玩的时候都会这样,玩得多了也就都看开了,我记得我刚开始扛剑的时候特别认真,做票线看版的要到深夜两点多,几年下来之后,就再也没有了当初的那份认真了。

我还没有师傅这么大本事呢~~
师傅再见,要记得我哦

独孤求败CN 发表于 2015-3-27 17:29
可是我看到的是你不但不鄙视,还对着赌咒发誓。

见下面楼的回答,我要回去了,取得成功,一定是要付出的,付出要有底线,
赌咒发誓有的时候也是给至亲至爱的人了解真相的,不一定是给那么一两个人看的。
笑~~
解释了那么多,好的,结束了。
我要说再见了。
很欣赏你的气节,生活中怕也是如此。

小龙女CN 发表于 2015-3-27 17:33
师姐……耶……我们击一下掌哦……今天晚上喝个小酒……唱唱歌……啦啦啦

嗯嗯,重阳师祖准备好吃的啦!

游戏而已,不要看重输赢于生死,开心才是最重要的。

独孤求败CN 发表于 2015-3-27 17:29
把你逼成猪狗不如你也干?醒醒吧!老夫决定了,谁投我票我投死他!往死里投,一个个投完他。

那不行,做人要有底线,所以这次我不是要自杀的么,上次,是怕白道人变少了,有失败的危险啊,集体的利益,牺牲一下保存实力。
有什么啊,不过也许有人以折磨人为乐也有的。
强极易折~~独孤求败,玩游戏可以这样的,你就投死他吧,哈哈

李莫愁CN 发表于 2015-3-27 17:29
下次做刺

师姐……耶……我们击一下掌哦……今天晚上喝个小酒……唱唱歌……啦啦啦

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 17:27
那样的剑,定然会在心里鄙视了千万遍

可是我看到的是你不但不鄙视,还对着赌咒发誓。

下次做刺

下次做刺

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 17:26
恩,说得对,但是活着就有可能,死了就什么也不是了,有的时候大概要变通一下,看什么情况。

把你逼成猪狗不如你也干?醒醒吧!老夫决定了,谁投我票我投死他!往死里投,一个个投完他。

谁跟你一起走。老夫最不喜欢赌咒发誓的人了。老夫要做也要做只有骨气的虾。对了,下次还有游戏,让哨子发 ...

恩,说得对,但是活着就有可能,死了就什么也不是了,有的时候大概要变通一下,看什么情况。有时为了集体的利益,个人要牺牲一下。
实话实说

洪凌波CN 发表于 2015-3-27 17:04
恩 我下次也不玩了,一起走呗~~

谁跟你一起走。老夫最不喜欢赌咒发誓的人了。老夫要做也要做只有骨气的虾。对了,下次还有游戏,让哨子发把剑扛扛玩,可以对群虾严刑逼供,可以私设刑堂,可以爱拿哪只虾就拿哪只虾垫底,不听话就油焖大虾。

陆无双CN 发表于 2015-3-27 16:47
其实剑群一直信师姐白,预号只是看反应,你果然没有让剑群失望,师姐好样的

相信白的,为什么还要这么做啊。真的觉得,被人故意搞的这么憋屈的,不好玩,哈哈

独孤求败CN 发表于 2015-3-27 17:02
我算是看明白了,要喊破喉咙或者赌咒发誓才让人相信自己是白的。这是什么扭曲人性的游戏啊,老子以后不爱玩 ...

恩 我下次也不玩了,一起走呗~~

我算是看明白了,要喊破喉咙或者赌咒发誓才让人相信自己是白的。这是什么扭曲人性的游戏啊,老子以后不爱玩了,不好玩,回坟墓睡觉去。

陆无双CN 发表于 2015-3-27 16:56
师姐,剑群说很白的,有时候是没安好心在往外卖哦,有时候确定是虾米剑群就会给一些纠结,也是 ...

哎,看来我的长一颗玲珑七窍心才能玩风云。