切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淡定 [复制链接]

主楼
搜索本主题
放假前,一条隐秘的消息在我们单位的空气里传播,估计最后一个传到我这里,估计我也是唯一听到这个消息不喜也不忧的。
一个体制有bug,靠人们的觉悟是无法修补的。
想想也很恐怖,我是这么一个热爱生活、热爱工作、热爱祖国、热爱D的可人儿,到了如此心冷的境界,中国有多少人和我一样的想法啊。
心冷,不是看破红尘,是想到还熬三年零40天,就可以像小余儿一样,彻底解放。
我的红尘在未来,在三年零40天后。
人要学会蛋定,特别是我们这个年龄的人,不像丰兄,丰兄小年轻,他不蛋定是因为没有经历过风雨。
前几天给他推荐怡亚通,跌了不到一两天,他就不蛋定,生老妈的气,自己也不快乐。看看这几天,怡亚通连创新高,今天还涨停了。
人生要蛋定,炒股也要蛋定。
牛市最忌追涨杀跌,守住自己的股,总会等到一个两个涨停,到时候,困到卖都赚钱。要鸡道,是你的跑不掉,不是你的,篮子里的蛋都会破。
谈恋爱搞皮袢也要蛋定,桃李无言下自成蹊,乌龟王八对上了眼,外人看来完全不般配的好得不得了,外人眼里完全是天造一对地造一双的金童玉女也要打脱离。
教育孩子要蛋定,从小培养孩子好的学习习惯,成绩好就是水到渠成的事儿。
对孩子要高要求,检讨我教育孩子的失败就是对丰兄的标杆定得太低。
今天中午,丰兄出发前,老王故意问他再么时回?丰兄故意回答到毕业后才回。
我和老王异口同声地说:到学校后好好学习,争取在大学最后两个月做点惊天动地的成就来。
丰兄鄙视我们说:争取么成就?争取能按时毕业就不错了。
清明节同学聚会,看到一半同学蛋定,一半同学还激情昂扬,也不怕激情过度一下子给“冲了”。
老王每次跟我量血压,70的110,有科学家说人的身体和性格紧密相关,我心跳60,血压也不高,所以没有激情,没有斗志,所以成不了成功人士。
可怕的不是成不了成功人士,可怕的是我以成为成功人士为耻,以成不了成功人士为荣。
说好听点,这叫淡定,叫随遇而安。说不好听点,这是病,得治。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

疯老爷子 发表于 2015-4-8 15:20
我的血压也是70/110

老爷子保持滴好

无论干啥,淡定还是不错滴哟

人生最大的成就就是一直能够拥有一个良好的心态

随遇而安

野妞 发表于 2015-4-8 20:52
平稳。瘦嘛,疯哥其实叫个玉树临风~

我家妞总有好词送给我!

疯老爷子 发表于 2015-4-8 15:20

平稳。瘦嘛,疯哥其实叫个玉树临风~

地板

板凳
要跟着流流学淡定,我早淡定啦!

沙发
隐秘消息是啥嘛,延迟退休?