切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 是谁出卖了毕福剑?

是谁出卖了毕福剑? [复制链接]

主楼
搜索本主题

据微博消息人士透露,出卖朋友老毕、当天用手机录像并发到网上的人叫张清,是北京某书院的秘书长;这个老毕饭桌上的人给毕姥爷录完后,发到微博上,博文中呼吁央视处理老毕。

张清看到他的微博视频如此轰动,毕福剑一跟头栽下去了,他非常得意,吹虚他的觉悟和坚持党性原则。然而,他不会料到,他将失去不少朋友和知交。人们会议论他,谁还敢再邀请他聚会?
    老毕酒后胡言乱语,确实太不象话!得意忘形了。但这毕竟是私人聚会,不是新闻发布会,不是做报告。
张清出卖朋友的行为很丑恶,恐怕悔恨的不仅仅是毕福剑,张清也将难做人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔡诚 发表于 2015-4-11 18:24
我是搞设计的,经常写“打图”,但每次都先输出“大秃”二字。还好打图公司没追问“大秃”的意思,否则, ...

二杆子何必为难二傻

孤鸿野鹤 发表于 2015-4-10 15:17
就像柳二想打“大图”两字,输入datu,跳出来的一定是大秃。

我是搞设计的,经常写“打图”,但每次都先输出“大秃”二字。还好打图公司没追问“大秃”的意思,否则,得解释好久。

野妞 发表于 2015-4-11 12:55
是啊,别名二球货~

你意思是二、二蛋?

我不秃,留大分呢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2015-4-11 09:04
对头!

再给来个大秃病复发,你可等好吧

再折长亭柳 发表于 2015-4-11 09:01
俺成两弹功勋了?

是啊,别名二球货~

孤鸿野鹤 发表于 2015-4-10 15:17
就像柳二想打“大图”两字,输入datu,跳出来的一定是大秃。

对头!

野妞 发表于 2015-4-10 15:39
你丫是满嘴跑火箭,直球从火星跑木星

俺成两弹功勋了?

想起话剧茶馆了.
老掌柜在柱子上沾个纸条;莫谈国是.

再折长亭柳 发表于 2015-4-10 09:35
对!老碧的问题就在于满嘴跑火车。

你丫是满嘴跑火箭,直球从火星跑木星

再折长亭柳 发表于 2015-4-10 11:28
一、荷静雅的帖在前,我的帖在后,怎么可能他学我?二、估计是因输入法有个记忆功能,原曾输入 ...

碧天 发表于 2015-4-10 10:32
你咋和柳二学?说老碧是故意的吧,可惜!这老碧没那老毕名气大,这老碧没那老毕有钱。同样是老碧,咋就差 ...

一、荷静雅的帖在前,我的帖在后,怎么可能他学我?二、估计是因输入法有个记忆功能,原曾输入过“老碧”,故这次便自动将老毕弄成了老碧。

碧天 发表于 2015-4-10 10:32
你咋和柳二学?说老碧是故意的吧,可惜!这老碧没那老毕名气大,这老碧没那老毕有钱。同样是老碧,咋就差 ...

真不是故意的!

你咋和柳二学?说老碧是故意的吧,可惜!这老碧没那老毕名气大,这老碧没那老毕有钱。同样是老碧,咋就差距这么大呢?悲摧啊!

我早料到柳二这小子,又会乘机向我头上套。

野妞 发表于 2015-4-10 08:33
好像人家澄清了,并非其人。

我网络上又查了一下,好象依然说是张清。
以下是网络内容:

毕姥爷交友不慎遇人不淑,被人陷害于不仁不义。陷害毕姥爷的人名叫张清,此人之新浪微博-张清同志。

张清是“东博书院”的秘书长,真实工作单位是唐山政法委下属机构。但是张清长年在京,吃空饷多年。据称其前年病假条是由丰台一家医院开出的。我估计用不了几天张清的病假条也得跃然纸上,开出病假条的医院和医生名字一样会进入人们的视野。

先讲个故事:
公元692年,武则天为了虔心礼佛,下令禁止屠杀牲畜和捕捞鱼虾。右拾遗张德因为喜得贵子,杀了一只羊,宴请同僚,结果被前来赴宴的杜肃告发。武则天却在朝会上将告密信交给张德还对他说:以后请客,最好先看清人头,不要把好酒好菜拿去喂了背后咬人的狗。

这位张清同志,身为执法人员,并长期借“休病假”之名吃空饷,这样的人怎能留在政法的队伍中?

一个把私人酒桌上的调侃当成罪证、卖友告密的小人,哪一个同事愿意和这样的家伙共事为伍哉?另有网友反映东博“爱国基金”,接受账号为张清个人账户(暂未查实)。请有关方面一并调查张清是否存在非法募捐嫌疑。

而且,这位张清所播放的视频还是掐头去尾的。可能很多人都已经看到了,视频的最后一句是毕福剑说的“别放到网上去”。结果,还真就给放到网上去了。老毕继续要说的或是:“这段子太不像话,太反动了,是吧?大家别当一回事,就是图个乐。”

饭桌上偷着录音录像,然后再公开,它所摧毁的是人类之间最基本信任。毕姥爷,和你吃饭的是什么人啊?你的仇人吧?几乎是不共戴天吧?你为什么和你的仇人一起吃饭呢?

这种告密的小人,我相信今后他的路就是没有路。我也更相信他单位的同事们避他和躲避瘟疫没什么区别吧?谁还能与这种告密小人为伍?

今天看来,饭局真的是越来越危险了。本来毕姥爷只是学了一个段子,仅仅是学的惟妙惟肖而已,却遭人故意陷害。如今的饭局不但有地沟油瘦肉精假牛肉羊肉吊白块儿千里香等“食面埋伏”的“传统项目”,而且还得要经受地住小人的陷害。

据最新消息,毕姥爷的节目已被停播,接下来还会发生什么大事不好说。张清同志你也完了,你真是蠢到家了。你告密了别人,也暴露了自己。你维护毛,却让毛现了最大的眼!你想邀功,这马屁没拍着,却遭亿人唾骂。 你冲天一怒,大脑短路!

扯咸淡 发表于 2015-4-10 06:40
这个张清没有菜园子张青厚道。

毕福剑公开道歉

毕福剑:我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。

是老毕……

逍遥侠 发表于 2015-4-10 08:56
背地里使绊子的人很不地道,但同时也真的说明了“人在做天在看”。别说老碧是个公众人物了,就是一个平常人 ...

地板
背地里使绊子的人很不地道,但同时也真的说明了“人在做天在看”。别说老碧是个公众人物了,就是一个平常人,说话办事也应该有一个尺度。

板凳
好像人家澄清了,并非其人。

沙发
这个张清没有菜园子张青厚道。