切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 没有家教的畜生

没有家教的畜生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
近日,有微信网友爆料称,在位于吴起县胜利山的中央红军长征胜利纪念园里,有人坐在纪念园的女红军雕像上拍照。从网友提供的图片看,是一名年轻男子,面带微笑坐在雕像上,并摆出拍照的姿势。很多人看到此情景后都十分气愤,纷纷谴责该男子“行为不雅“、”简直没教养” 。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真晕,这是什么人。

这是祖宗头上拉屎

昨天坐公交下班,上来一群年轻人,一女孩拿着半只橙子啃,就站我身边,我只好说,吃的时候小心点,别碰到我身上了,因为我穿了一件浅色的小洋装,橙汁会洗不掉的,结果那丫头还没好气地想吵架呢,我晕,真是有人生没人养的货色

好像现在的年轻人都爱这样耍酷吧,说也说不得了呢

红尘散仙 发表于 2015-4-25 18:58
这孩子无过,他爹妈是禽兽,人类是培养不出来的。

要是真的就过激了,一个孩子需要教育你懂的,要的ps就义愤填膺了。

可以照着他的裤裆来上一弹弓,用大号钢制弹丸,给他来个隔空去势,估计他以后就会文明些。

俺还以为是真的畜生呢

神经 发表于 2015-4-25 19:13
别人把他架上去的?

年轻人能上去

别人把他架上去的?

红尘散仙 发表于 2015-4-25 19:09
凤凰网,网易新闻,应该不会假,

能爬上去这么坐着还真他奶奶的要点技术含量来。

地板
神经 发表于 2015-4-25 19:07
这个照片是ps出来的还是真实的啊?

凤凰网,网易新闻,应该不会假,

板凳
这个照片是ps出来的还是真实的啊?

沙发
这孩子无过,他爹妈是禽兽,人类是培养不出来的。