切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 性、道德和文明

性、道德和文明 [复制链接]

主楼
搜索本主题
性、道德和文明

性,从人类的发展来看,最初只是出于繁衍生殖的自然本能。那时,人类还生活在连食物都毫无保障的条件下,所以只能群体生活。所以,既没有什么男欢女爱,也没有婚姻家庭更没有什么道德文明。

自从人类懂得使用并掌握了工具以后,便开始成为了万兽之王。人类的生产力的提高,使得在正常情况下,食物不但得到了基本保障,而且略有节余。可是,大自然的残酷使得那些强壮者们,不得不为天灾时考虑。由此,私有制产生了,原始的共产主义消亡了。分配原则也就由强壮者来制定了。强壮者多劳可以多得,少劳也可以多得。

这时人类的性,不再单单只是出于本能,更变成血脉延续的需要。而为了血脉的纯净,婚姻家庭产生了,这一切是出于私有制的需要。强者(男性)由此制定了“道德”。性在这时,对于男性来说,可以成为精力过剩的发泄,可以成为财富的炫耀。对于女性来说,只能是被动的接受和忍受,只能作为商品而存在。“道德”规定了男性才是性的主人,而女性只是性的奴隶。她们没有选择的权利,只能尊守男性制定的“道德”。“爱”也只是男性的权利,女性没有“爱”的权利。

随着生产力的不断提高,物质也不断的丰富以后,尤其是当男性的强者们不断的增加妻妾的数量,而女性也不用再一个接一个的生育后。觉醒的女性不愿再被动的接受和忍受,便产生了爱情的情愫,也制造了“淫妇”、“荡妇”。“爱情”,是由女性所创造的情感。

人类物质文明进步的同时,也使得“性”对于男女来说,都已经脱离了单纯的繁殖需要,而成为一种快乐的感受。可是几千年来由男性制定的“道德”,却在人们的思想上,把“性”牢牢的打上了私有制的烙印。不少妇女解放运动的鼓吹和实行者,他们(她们)的实际作为,不是争取男女真正的平等。只是要求:妇女翻身当家做主人,而把男人变成奴隶。所以她们要求的不是解放自己,而是要制约男性。争取的是一种自己安于囚笼,同时把男性也拉入囚笼的“平等和道德”。

爱情,原本是女性追求自由婚姻和情感的追求自由心灵的种子,可是后来被“道德”扭曲成必须和婚姻绑架在一起的产物。所以有:“没有爱情的婚姻是不道德的”名言。可在现在的社会,有太多的婚姻是因为男女不能平等,而造成生活的需要。那与道德无关。

爱情和“性”一样,永远不能拥有自由。出了婚姻那个框架,不管多么纯真的爱情和快乐,都是罪恶的,都是不道德的,都是要被咒骂和谴责的。而“性”,在没有踏入“坟墓”前,是不允许自由快乐享受的商品,在进入婚姻的囚笼后成为专属一个人的商品。“性”,永远不能只属于自己,否则就是十恶不赦的罪恶。

现在的这种“道德”,不但禁锢着人们的“性”和爱情,更桎梏着人类思想的自由和解放。在一个连自己的性和情感都不能获得自由的自主的社会,又怎么奢望能够消灭私有制?又会有什么真正的民主和自由?会有真正的公平、公正和正义?

只有在“性”得到真正的解放后,人类文明才能得到飞速的进步!只有在人们自己的情感、身体和“性”都可以只属于自己的时候,那样的道德才是真正的道德。

但是,“性解放”不是鼓吹“性滥交”,也不是自由的性交易,而是把“性”从“肮脏的泥潭”送往圣洁、自由的快乐天堂!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵

墓歌 发表于 2015-4-29 20:38
臭不要脸的,人家孟姜女哭长城呢,你陪着啊

咋地了?你开始口不择言了?
孟姜女要是哭不倒长城,偶还不找她呢。她哭她的,偶陪她干嘛?偶就等着长城倒了,揪着小胖的辫子去给偶敲背、揉腰去。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 20:10
我要是累了,我会去找孟姜女。

臭不要脸的,人家孟姜女哭长城呢,你陪着啊

金豆豆 发表于 2015-4-29 20:07
你这么一说,我还真打算祸害千年了。累不S你不算完,走着瞧~~~~

我要是累了,我会去找孟姜女。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 20:06
我倒是希望你能快点倒。

不然我挺累的。

你这么一说,我还真打算祸害千年了。累不S你不算完,走着瞧~~~~

金豆豆 发表于 2015-4-29 20:03
(⊙o⊙)…,好吓人~~看来小胖得为这咔嚓负责,从此万里长城屹立不倒哇~~~

我倒是希望你能快点倒。

不然我挺累的。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:59
切,忌讳不是怕谁咔嚓,而是不想散仙的小胖梳好的辫子没人揪。你懂?

小胖今天不玩了,我今天深夜就把 ...

(⊙o⊙)…,好吓人~~看来小胖得为这咔嚓负责,从此万里长城屹立不倒哇~~~

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:52
前一句我赞成,还可以换个顺序:有些人坦荡荡就成了名人了。

切,忌讳不是怕谁咔嚓,而是不想散仙的小胖梳好的辫子没人揪。你懂?

小胖今天不玩了,我今天深夜就把自己咔嚓了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:47
她是名人,可以赤裸裸。我要是名人,比她还能坦荡荡呢。
问题是,墓歌不在那盯着我嘛。刚坦,还没来的及 ...

前一句我赞成,还可以换个顺序:有些人坦荡荡就成了名人了。

后面那句:我以为你不担心被咔嚓呢,艾玛,合着你还是心存忌讳啊——看来墓歌任性还是有点效果~~~·

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:41
我用那两个词,是说表达方式,不是说谬误。至于她的谬误,说穿了,也不过是一个极端走到另一个极端罢~~~

她是名人,可以赤裸裸。我要是名人,比她还能坦荡荡呢。
问题是,墓歌不在那盯着我嘛。刚坦,还没来的及荡,就会被喀嚓了,何谈荡荡了。

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:40
意思就是,人家没来六星玩了,或者说,人家也没招惹你,干嘛扯人家的闲淡呢?完全没必要嘛~~~

看了一下,还在六星知己版,墙头排第一呢。咋就那么多“意思”和“或者说”啊?

你不招惹我,我就不能揪你的小辫子了?补充一句:你想得美。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:39
“赤裸裸”,“坦荡荡”不是谬误。

谬误的是,她的一些观点只是纠错后的另一种歧途。

我用那两个词,是说表达方式,不是说谬误。至于她的谬误,说穿了,也不过是一个极端走到另一个极端罢~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:32
怎么就不善良了?
在与不在如何界定?

意思就是,人家没来六星玩了,或者说,人家也没招惹你,干嘛扯人家的闲淡呢?完全没必要嘛~~~

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:28
那当然,她的很多自由论,跟你这个主帖有相通之处,你比她还内敛多了——丫简直是赤裸裸、坦荡荡,冲击各 ...

“赤裸裸”,“坦荡荡”不是谬误。

谬误的是,她的一些观点只是纠错后的另一种歧途。

墓歌 发表于 2015-4-29 19:32
我回家自慰去
真的,走咧

可怜滴娃。姐拍拍你后脑勺,语重心长说一句:当心小身子骨啊~~·

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:29
你呢?电灯泡?照到哪里哪里亮?

我回家自慰去
真的,走咧

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:19
木瓜叔,你不够善良啊。别人已然不在,何苦扯这闲淡~~~~

怎么就不善良了?
在与不在如何界定?

墓歌 发表于 2015-4-29 19:29
三观变三点的节奏啊
我文明人,撤退回家

你看看,全部回帖里,就你冲撞底线,什么猴子的那啥啊,什么三点啊,你还“文明人”?你要是文明人,全世界都找不到流氓了~~~·

墓歌 发表于 2015-4-29 19:28
你小虚荣,你木瓜叔小满足
很匹配
很支持

你呢?电灯泡?照到哪里哪里亮?

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:26
你有三观?啥三观,说来听听看?

三观变三点的节奏啊
我文明人,撤退回家

我不绰约,未必然你还能跟我抢这发型?

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:25
O(∩_∩)O哈哈~。好吧,好吧,这几句我忒稀罕——艾玛,小虚荣膨胀一下。。。。

你小虚荣,你木瓜叔小满足
很匹配
很支持

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:16
我倒很欣赏她的许多观点。

那当然,她的很多自由论,跟你这个主帖有相通之处,你比她还内敛多了——丫简直是赤裸裸、坦荡荡,冲击各大感官啊~~~~·

墓歌 发表于 2015-4-29 19:16
唉,有人根本无三观,遑论三观尽毁
走咧

你有三观?啥三观,说来听听看?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:14
不会见我逃之夭夭,就可爱得紧啊。

和我作对,就是把小辫子递到我手上,那更可爱的很啊。

O(∩_∩)O哈哈~。好吧,好吧,这几句我忒稀罕——艾玛,小虚荣膨胀一下。。。。

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:24
我只说“据说六星……”,哈,引用而来专门气你的呢——谁让我今儿心情奇好呢,恰好你又在我面前,我不气 ...

我K ,你绰约吧

墓歌 发表于 2015-4-29 19:14
话咋说都成
你告诉我橘子在哪个论坛生而非变质为枳

我只说“据说六星……”,哈,引用而来专门气你的呢——谁让我今儿心情奇好呢,恰好你又在我面前,我不气气你能行么。

实则吧,要搁我的观点,就是:清者自清,浊者自浊。就像我这么白衣若雪的,走哪哪都继续风姿绰约~~~·

墓歌 发表于 2015-4-29 19:12
白底蓝点碎花裙,那时的形象,篆刻心底
不然早干死了

意思是,我现在的形象有别当时?艾玛,情何以堪哇~~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:10
你说的这个,玲珑比较剔透和喜欢。

木瓜叔,你不够善良啊。别人已然不在,何苦扯这闲淡~~~~