切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 都来玩个猜心游戏呗~~

都来玩个猜心游戏呗~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是最近在朋友圈被很多人转的一个森林系心理测试:静下心来选出图中你最想走的开始旅途的一条林间小路,它背后的答案就会完全解读出你目前的心理....据说超级准...

我们现在要玩的,是不出示自己的答案,而是猜别人可能会选哪条道,如果有人猜了自己——那就承认,或者否认。如果二个人以上都没猜准自己心仪的图片,可以选择坦白从宽抗拒从严,直接报告自己的选择。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2015-5-14 17:55
发现这个蛮像墓歌的发型,哈哈。

自闭、孤独、迷茫的写照?

我选择这个图片给西风,就是觉得他会喜欢简单直接抵达,因为人家是选择路,而不是风景,西风是不容易被风景迷乱的。那时候我都没注意对应的性格,现在读来觉得还真是如此。。。。

发现这个蛮像墓歌的发型,哈哈。

西风 发表于 2015-5-14 06:38
不得不说,实际上你猜的很准,我第一感觉真是选的2,但仔细看了一遍以后,为了风景考虑,决定还是选5了, ...

金戈戈 发表于 2015-5-14 16:57
那就是如果你眼睛视力好,实则我就猜对了呗。不过,现在是小禧猜对了,(*∩_∩*)。。。

嗯,你猜对了开始,却没猜到结局。

流水思静 发表于 2015-5-14 15:41
我本来也喜欢3,最后选择了5.为嘛?因为眼水不好,走那样的路怕有坑,所以选5这样的弯曲小路散步比较惬意 ...

那就是如果你眼睛视力好,实则我就猜对了呗。不过,现在是小禧猜对了,(*∩_∩*)。。。

金戈戈 发表于 2015-5-14 10:43
我有那么脆弱么?失望就失望罗,猜错很正常啊。说说呗。。。

我本来也喜欢3,最后选择了5.为嘛?因为眼水不好,走那样的路怕有坑,所以选5这样的弯曲小路散步比较惬意。

流水思静 发表于 2015-5-14 10:23
我是怕你失望,何必要我明说!

我有那么脆弱么?失望就失望罗,猜错很正常啊。说说呗。。。

金戈戈 发表于 2015-5-14 10:00
思静锅子不要顾左右而言他啊,赶紧说说我们猜对了没有?你到底喜欢哪一幅画面感啊?

我是怕你失望,何必要我明说!

流水思静 发表于 2015-5-14 09:49
这就一心里娱乐活动,开心就好!

思静锅子不要顾左右而言他啊,赶紧说说我们猜对了没有?你到底喜欢哪一幅画面感啊?

这就一心里娱乐活动,开心就好!

西风 发表于 2015-5-14 06:38
不得不说,实际上你猜的很准,我第一感觉真是选的2,但仔细看了一遍以后,为了风景考虑,决定还是选5了, ...

第五的性格已经公示出来了。2的图片,我下午回来发吧。西风,早安。。。

金戈戈 发表于 2015-5-13 07:34
西风喜欢第二

不得不说,实际上你猜的很准,我第一感觉真是选的2,但仔细看了一遍以后,为了风景考虑,决定还是选5了,尽管这样,但还是选2的成份多一些的。有啥讲究吗?怎么解读?解释解释,呵呵

我下午回来,发3的性格特征给你看。。。。

看帖不仔细,该打。人家我都承认萧剑猜对了,是6嘛。

墓歌3.戈戈5

金戈戈 发表于 2015-5-13 19:14
我家先生也选的这个图片。。。

嗯,你家那位和草儿可以做闺蜜

金戈戈 发表于 2015-5-13 19:12
那倒也是哈。我的脾性都写在脸上呢。好吧 ,表扬你一下。。。

其实也不全准的。。。我觉得你猜我是5也有道理,实际上如果是4+5那就比较完全了!只不过只让选一个所以我选了4。。。

薰衣草 发表于 2015-5-13 15:20
我觉得他不是,感觉是2、4、5、6里面的

你猜猪哥哥会是喜欢哪张?回头我让他来选,看你猜的准不准。。。

我家先生也选的这个图片。。。

小禧 发表于 2015-5-13 17:53
草儿和散仙喜欢2

哈。我猜草儿喜欢5,她都承认了啊。。。

萧剑 发表于 2015-5-13 17:43
借用你楼上的话,肯定有科学性的~~
主要是从你的说话、写字、行动等等的习惯然后猜你的心理然 ...

那倒也是哈。我的脾性都写在脸上呢。好吧 ,表扬你一下。。。

小禧 发表于 2015-5-13 17:49
我觉得格格应该喜欢1,貌似那里有一片蓝色的花海,很适合格格在那里散步。

(*∩_∩*),小禧猜错罗。。。

小禧 发表于 2015-5-13 17:47
其实我和小风娘一样喜欢6

看走眼了哎~~~~

莫有晚啊,还有几张图片没人认领呢~~

逍遥侠 发表于 2015-5-13 17:47
好吧,告诉你吧,本虾选的是“7”,看似无路,但其实处处都是路。

你螃蟹变得?明明莫有路,愣要横着找出路~~~

草儿和散仙喜欢2

思静喜欢5