切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 股市咏叹调

股市咏叹调 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       据说,这一轮牛市是从去年七月份开始的,算我愚昧,去年压根就没想到股市能赚钱,只是埋头买自己的债券和纸白银,就连有的朋友叫我去炒现货白银我都懒得搭理。

直到今年2月份才感觉到股市真滴变牛了,因为基金的涨速明显比去年快多了,而且股市开户的人数也节节攀高,随便买几只股票都能飘红,尤其是三月份的十三连阳更是昭示着牛市的到来。
  有人说,熊市还玩股票的人是傻子,而牛市不玩股票的人更是傻子。你想想,弯个腰,拿点钱到股市里去洗洗,就能沾点人民币上来,到哪儿去找这样的好事?这股市投机的生意,不就是天上掉下馅饼的好事么?

办公室的同事小潘告诉我,她父亲的同事在股市里投入五十万,现在都变成一百二十万了,天天请他们吃大餐。我惊得目瞪口呆,百万富翁怎么就那么容易当上呢?她说他一千八百点进去的,现在都四千多点了,股票还不翻番?人家早就进去布局了。想想也是,大盘那低的点就进去布局,不但有眼光,还得有闲钱吧。
  在股市里呆久了,总会对那些创造财富神话的人充满了无限的敬仰。譬如说湘妹子周群飞,这位二十岁就去深圳打工的打工妹,最先学习的就是如何制作玻璃,后来自己当了小老板,办起了公司,她公司的产品就是供应苹果手机的平面玻璃,公司股票蓝思科技以每股22元上市,如今已经涨到126元,几乎翻了六倍,她也因此成为身价达400亿的大陆第一女富豪。斗转星移,世事变幻,当初的丑小鸭终于变成白天鹅了,这位湘妹子当初恐怕也是料想不到的吧。
  有人的地方就有江湖,股市也不例外。

透过第一大股安硕信息(每股469元,代码300380),我们似乎可以了解到更多的股市内幕。如此高价位的股票,我相信散户是无人问津的。而抬高这一股价的背后推手是汇添富证券有限公司。该公司旗下的汇添富移动互联股票基金,其大涨大跌的风格,堪与股票相比美,一年来的涨幅更是高达200%,真个是基金中的战斗机。只是人为抬高的股价在无人接盘的情况下,该如何去收场?万一崩盘的话,该如何去面对?我是选择远离的。

股市有风险,入市需谨慎!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

流水思静 发表于 2015-5-18 20:50
在股市中,亏钱是处处可见,今年是托本届政府的福,才让赚钱成为新常态。

那是,股市里,散户一般都是一赚,二平,七亏的;
中国的股市就是个政策市,政府不支持,啥戏都木有。

钉耙子 发表于 2015-5-18 20:45
那是,亏本可不中。

在股市中,亏钱是处处可见,今年是托本届政府的福,才让赚钱成为新常态。

今天又投入一万,购买基金的。

猪哥哥 发表于 2015-5-18 20:43
股市还出了美声唱法

哈,聊天玩呗,问好猪哥哥,好久不见。

流水思静 发表于 2015-5-17 09:49
哦,不管选择什么方式投资,只要盈利就行。

那是,亏本可不中。

金豆豆 发表于 2015-5-17 23:06
我从来不关心的。都是先生有时跟我说起。。。

看得出,你对炒股没兴趣,就喜欢写字儿。

股市还出了美声唱法

金豆豆 发表于 2015-5-17 23:06
不知道啥线,反正我只偶尔问他赚了没。。。

玩股票比搓麻将好,高雅,还不伤身体。

钉耙子 发表于 2015-5-17 00:22
有很多炒股群,不知道也可以去问问。

我从来不关心的。都是先生有时跟我说起。。。

钉耙子 发表于 2015-5-17 00:17
长线投资一般都赚,但这得有耐心。

不知道啥线,反正我只偶尔问他赚了没。。。

钉耙子 发表于 2015-5-17 00:03
最近白银涨得不错,是银行卡里的纸白银,不是期货白银。
有的基金涨得比股票还厉害,譬如:富 ...

哦,不管选择什么方式投资,只要盈利就行。

钉耙子 发表于 2015-5-17 00:07
应该说国家鼓励股市牛起来,但不是疯牛,是慢牛;
因为中国的经济运行不景气,企业需要融资,所以,希望 ...

嗯,说得对。

金戈戈 发表于 2015-5-16 08:03
这些技术含量太高的活儿,我基本都不接触的。猪哥哥应该懂的吧?不过他最近很忙,都顾不上来了的。

有很多炒股群,不知道也可以去问问。

金戈戈 发表于 2015-5-16 08:09
股市攀高之后,再振荡下跌,股民心里不踏实,要想赚钱自然就难了。。。我先生说,他在等待继续下跌,起码 ...

看下周一的大盘走向,有人说周二会反弹,
现在都4300点了,跌到4000点以下,不知有没有这个可能?

金戈戈 发表于 2015-5-16 09:32
我也不知道啊。反正他高兴了,就跟我讲讲这些的。他最大的能耐,是熊市别人都亏损,他基本能持平。那天看 ...

长线投资一般都赚,但这得有耐心。

萧剑 发表于 2015-5-16 09:32
 透过第一大股安硕信息(每股469元,代码300380),我们似乎可以了解到更多的股市内幕。如此高价位的股票 ...

这样的操作貌似也没违规,证监会也管不了?
有点像投机倒把,哄抬物价的意思,不知底细的散户可吃亏了。

萧剑 发表于 2015-5-16 09:42
嗯,能熊市不亏,那就是最牛的了!
牛市来了,瞎吵的都能赚钱,也正因为这样,所以能遵循操作原则的人没 ...

说得头头是道,不知股市收益如何?

萧剑 发表于 2015-5-16 09:44
问好钉耙子!蛮久不见来了,原来一直忙投资呢~~~

问好箫剑,偶尔玩玩而已。

流水思静 发表于 2015-5-16 18:04
我的观点有点不同。如果不是因为国家搞改革引发这轮牛市,相信绝大多数股民都还生活在水深火热之中。

应该说国家鼓励股市牛起来,但不是疯牛,是慢牛;
因为中国的经济运行不景气,企业需要融资,所以,希望老百姓把钱拿出来投资,以解决企业资金不足的问题。

流水思静 发表于 2015-5-16 17:53
我从不碰白银,是听见电视上那些推荐者十分反感,觉得像江湖骗子。至于买基金呢,我宁可相信自己。

最近白银涨得不错,是银行卡里的纸白银,不是期货白银。
有的基金涨得比股票还厉害,譬如:富汇通股票基金,富国低碳环保等都不错。

金戈戈 发表于 2015-5-16 08:15
我先生说,这话网上说得多,其实啥牛都不重要,把握好操作模式,按自己的思路经营就行。。。。

我的观点有点不同。如果不是因为国家搞改革引发这轮牛市,相信绝大多数股民都还生活在水深火热之中。

钉耙子 发表于 2015-5-16 00:22
我还打算从股市里撤资,去买基金和炒白银呢,呵呵。

我从不碰白银,是听见电视上那些推荐者十分反感,觉得像江湖骗子。至于买基金呢,我宁可相信自己。

萧剑 发表于 2015-5-16 09:56
嗯,也记得把18楼的评论一起给他看——18,多好的数字,要发了呢,嘿嘿

收到。到时候专门给他提个醒。。。

金戈戈 发表于 2015-5-16 09:52
谢谢锅子。你不说我还忘记了,以前猪哥哥写股评,我都会把链接发给他看,你写那个我倒还真是忽略了。他回 ...

嗯,也记得把18楼的评论一起给他看——18,多好的数字,要发了呢,嘿嘿

萧剑 发表于 2015-5-16 09:42
牛市来了,瞎吵的都能赚钱,也正因为这样,所以能遵循操作原则的人没 ...

谢谢锅子。你不说我还忘记了,以前猪哥哥写股评,我都会把链接发给他看,你写那个我倒还真是忽略了。他回老娘家去了,等他回来我让他来看看吧。。。。

问好钉耙子!蛮久不见来了,原来一直忙投资呢~~~

金戈戈 发表于 2015-5-16 09:32
我也不知道啊。反正他高兴了,就跟我讲讲这些的。他最大的能耐,是熊市别人都亏损,他基本能持平。那天看 ...

牛市来了,瞎吵的都能赚钱,也正因为这样,所以能遵循操作原则的人没几个,于是,看似牛市能赚点钱,甚至会很多“股神”,但是一到熊市就全部原形毕露了,就再也不见牛逼了。。。。
你让你家那位看看我写的那篇《炒股想赚钱吗?进来学习吧》,或许,他能在资金管理方面做得更好,那就更牛了。。。还有就是,他对风险的控制应该有他的一套东西的,但是,我觉得,他在卖点方面可能做得不太好,你让他好好理解这句话吧:“把风险锁死,让利润奔跑”!或许,你先生能赚得更多呢~~~
嘿嘿,俺太好为人师了?闪~~~~~~~~

透过第一大股安硕信息(每股469元,代码300380),我们似乎可以了解到更多的股市内幕。如此高价位的股票,我相信散户是无人问津的。而抬高这一股价的背后推手是汇添富证券有限公司。该公司旗下的汇添富移动互联股票基金,其大涨大跌的风格,堪与股票相比美,一年来的涨幅更是高达200%,真个是基金中的战斗机。只是人为抬高的股价在无人接盘的情况下,该如何去收场?万一崩盘的话,该如何去面对?我是选择远离的。

================
以前有“德隆系”等的无量(无良)拉抬,不为了做股,只为了把股价拉高然后用来去银行贷款。。。。。。
现在,则是这些基金为了吸引更多的基民所以不管不顾的拉抬股价。。。。。
也就是为了在前期喂饱了,然后最后在顶部接盘,反正也是基民们的钱。。。。
一切都何其相似————最终死的都是散户!
基金最后就算被清盘,又有何干~~~

萧剑 发表于 2015-5-16 09:24
你家那位看来是真摸到操作之道了。。。整个六星我就没看到这样能遵循交易原则的,都是瞎炒。。。

我也不知道啊。反正他高兴了,就跟我讲讲这些的。他最大的能耐,是熊市别人都亏损,他基本能持平。那天看马刀说,股市十年,如果只是翻倍赚其实是亏本,我也请教过先生的。他说,这种属于投资性操作,跟百姓玩股之间有差距,百姓玩股是保住不亏并略有小赚就妥了。