切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【读♫三寸光阴】NO.13晒几张宝贝儿时的照片

【读♫三寸光阴】NO.13晒几张宝贝儿时的照片 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【读♫三寸光阴】NO.13晒几张宝贝儿时的照片

写在照片前面的话
                                                                             ——刺猬摸自己的孩子溜光儿,黄鼠狼闻自己的孩子喷儿香     

任何一家的孩子都是自家的宝贝,他(她)生命伊始,给家人带来无限欣喜;出生,给家人带来无限希望;成长,更是给家人带来无限的快乐与幸福!

我的女儿也是如此,从小到大,不管别人评价她长得丑还是俊、不管她学习成绩是好还是孬、不管她在家干活是不是漂亮,她都是我们的好孩子;我们更不管她将来是不是富有、是不是平凡,她永远都是我们心中的宝贝!
      我们惟愿她能够健康、平安、有修养,愿她走属于自己的、阳光的人生道路!

看到情感家园发起这个活动,觉得“情感管理组”的家人们真是大家的知心人、贴心人——你们总是在不同的节日来临之时给大家激情、给大家温暖,在此,我们只有用积极的参与来表达我们的谢意,也借此机会来回放、来重温一下孩子一点点长大留给我们的甜美瞬间!

注:女儿上初中之前一直留短发,所以看起来像个顽皮的男孩子
幼年照.jpg(318.14 KB, 下载次数: 0)
2015-5-17 13:45 上传
右边相片是我女儿百岁照;左边两张是女儿2岁时的照片;因为女儿属猪,故而称她“小猪猪”

童年照.jpg(251.59 KB, 下载次数: 0)
2015-5-17 13:48 上传
这三张是女儿5岁时的照片,相片上的文字分别为:“花样年华”“才知道,原来邋遢也可以酷”“造型挺美,就  ...

少年照.jpg(88.16 KB, 下载次数: 0)
2015-5-17 13:55 上传
这两张是女儿十岁时的照片

另附一张女儿长大的照片(2014年5月与同学去千山的留影)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

经常卖呆,也能偷艺呢最好自己也试着发贴,这里的人好得很呢

幸福的人 发表于 2015-5-28 05:22
平时工作比较忙,就不怎么参与活动,写文章也写不太好

没什么,我也写不好,但我有个同事,她写得好,她也鼓励我参加活动

幸福的人 发表于 2015-5-28 05:21
我成员六星会员的时间不长

就只好卖呆

平时工作比较忙,就不怎么参与活动,写文章也写不太好

我成员六星会员的时间不长

幸福的人 发表于 2015-5-28 04:50
这不,又起来了,第一件事就是看进展

你以前熬夜吗?我不熬夜,但关心自己的帖子和朋友的帖子票数,心里有事就睡不实了,也早早醒了

幸福的人 发表于 2015-5-28 04:49
昨天晚上,跟着看来很晚,也没有结果,就休息了

我一直坚持到快到12点,实在不行,太困了,眼睛睁不开,我以前也不熬夜,上回评【影、书】评那次,我奥了一次夜,太难受

对,其实,我们大家参加这个活动,也是为了奖,也不全是为了奖,人家高这个活动,就是图大家乐呵,没有意思让大家争个“你死我活”

你的六星年龄也不长?没有看见你的贴

也别那么说,都是玩,也都是好奇

关键是高手如云,票多的,人家的帖子确实有独到之处

可不是

这不,又起来了,第一件事就是看进展

昨天晚上,跟着看来很晚,也没有结果,就休息了

所以,贵在参与

但我是六星成员

本来没我啥事

此起彼伏的

这一晚,挺激烈呀

幸福的人 发表于 2015-5-27 20:45
第二张,楼主要不是加以说明,让人一看就是淘气的小子一个

一直比较顽皮,现在也没改多少,但不那么愣头愣脑的啦

幸福的人 发表于 2015-5-27 20:48
朦胧说得对,第四张有点像风风火火的样子

我女儿小时候就比较独立,长大了更是,我们想陪着她出去玩,但人家不需要啊,好几回都是和同学去的,我们也放心

幸福的人 发表于 2015-5-27 20:42
第一张右边的那张太精神了

我们家的人也都说这张像照得精神,其实就是自家人怎瞅自己的孩子怎顺眼

朦胧说得对,第四张有点像风风火火的样子

第三张右边的那个非常可爱,笑得率真

第二张,楼主要不是加以说明,让人一看就是淘气的小子一个

左边那两张一点也不像小姑娘,虎头虎脑儿的

第一张右边的那张太精神了{:4_121:}

雁过无声 发表于 2015-5-27 20:05
月儿是高风亮节,天涯是让出机会,所以都退出了。

太令人钦佩啦