切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 炮轰闲散之人

炮轰闲散之人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

墓歌 发表于 2015-5-19 15:26
1、闲散的文字很多我很不喜欢
2、风扫落叶就是闲散之人,不同论坛用不同ID很正常,与剽窃无关,人家也没必 ...

妙。

小美女 发表于 2015-5-19 17:02
西湖就你那二五眼能看清闲散在哪里?估计你的炮会打到自己耶

炮打双灯

孤鸿野鹤 发表于 2015-5-19 15:13
西湖一开炮,我就想起电影《虎口脱险》了。
德国军官对那个炮兵怒吼:你他妈往哪打?!{:1_220: ...

“西湖女子武术自卫班”开讲(是女人必须要看) [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接][url=]删除主题[/url]|[url=]升降[/url]|[url=]置顶[/url]|[url=]直播[/url]|[url=]高亮[/url]|[url=]精华[/url]|[url=]图章[/url]|[url=]图标[/url]|[url=]关闭[/url]|[url=]移动[/url]|[url=]分类[/url]|[url=]复制[/url]|[url=]合并[/url]|[url=]分割[/url]|[url=]修复[/url]|[url=]警告[/url]|[url=]屏蔽[/url]|[url=]标签[/url]|

[tr][/tr]
电梯直达[url=][/url]
楼主

路怒男猛踹骑车女的新闻震惊了我,我觉得,女人还是要学一点自卫术,避免悲剧,保护自己。
这就是“西湖女子武术自卫班”举办的宗旨。
千万不要小看,学会下面这些内容,关键时刻,也许可以救命。

post_newreply

分享到: QQ好友和群 [url=]QQ空间[/url] [url=]腾讯微博[/url] [url=]腾讯朋友[/url]
收藏 分享

回复 编辑
[url=]使用道具[/url] [url=]举报[/url]

[tr][/tr]
沙发

作为教练,先自我介绍一下:本人西湖哥,曾经在塔沟武校参加过散打培训班的学习,自幼爱好武术,从小就开始坚持每天打沙包,练就“铁拳”。

管理点评回复 编辑支持 反对
[url=]使用道具[/url] [url=]举报[/url]

[tr][/tr]
板凳

这个讲课,先讲理论部分,后讲实战招数部分,简单易学,一学就会。

[tr][/tr]
地板

理论部分,就是集中力量攻击男人身上脆弱的部位,一招制敌,因为男人的身体素质及力量,都远大于女人,
要想以弱胜强,就必须牢牢掌握这个理论核心原则。

[tr][/tr]

实战技术部分,分为各个招数:
第一招:踢蛋。刚才我已经讲过,不管一个男人多么强壮,他的蛋都是脆弱的,没有踢不烂的蛋,除非铁蛋。
女人,从心理上要牢牢树立踢蛋的思想,不要怕,不要畏惧男人的强壮有力,抓住这个弱点,使用弹腿踢及男人身体的这个部位,穿高跟鞋时也可以利用鞋尖勾踢,记住三个字“准,快,狠”。

第二招:插眼。女人用右手的中指和食指,分开,抓住机会,瞄准男人的两眼珠子,狠狠插进去。
前面第一招的踢蛋,可以让男人痛得在地上打滚,这个第二招,则可以让男人痛得眼冒金花。
同样,眼睛和蛋一样,都是男人身体脆弱的部位。女人如果头发上系有发夹等饰物,也可以利用发夹插男人的眼珠子。

稀糊 发表于 2015-5-19 12:24
他比三胖还恶毒,是网络本拉登!看这嘴脸,心里装满了仇恨。

肚肚生臌胀欲吞下全世界的希特勒再世

酱紫哦

西湖就你那二五眼能看清闲散在哪里?估计你的炮会打到自己耶

墓歌 发表于 2015-5-19 15:40
柳二的P有点味道,不捎带碧天最好

老碧是什么好鸟啊,是省油灯吗?

你不带,他自己还抻个脖子上呢。

孤鸿野鹤 发表于 2015-5-19 15:39
西湖哪会拍砖啊?全当他放屁好了,没人当回事的。

柳二的P有点味道,不捎带碧天最好

墓歌 发表于 2015-5-19 15:26
2、风扫落叶就是闲散之人,不同论坛用不同ID很正常,与剽窃无关,人家也没必 ...

西湖哪会拍砖啊?全当他放屁好了,没人当回事的。

舞婆娑 发表于 2015-5-19 15:18
你想起《虎口脱险》,我就想起那段口哨《鸳鸯茶》。

去土耳其浴室,那个人留着个大胡子,接头暗号是《鸳鸯茶》。

鸳鸯茶,鸳鸯茶。。。。

2、风扫落叶就是闲散之人,不同论坛用不同ID很正常,与剽窃无关,人家也没必要公开声明或向你解释
3、马甲,我坚信你在六星是最多的
4、我从未见闲散与异性ID撩骚,他跟帖(包括自己主帖)都少之又少
5、拍砖接受,喷粪拒绝

孤鸿野鹤 发表于 2015-5-19 15:13
德国军官对那个炮兵怒吼:你他妈往哪打?!{:1_220: ...

你想起《虎口脱险》,我就想起那段口哨《鸳鸯茶》。

德国军官对那个炮兵怒吼:你他妈往哪打?!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

柳警察得罪人不多,而你多,小心。

你手机怎么不开?我找你有事。

你手机怎么不开?我找你有事。

再折长亭柳 发表于 2015-5-18 21:42
学金三胖啊?炮决?

野妞说的与你玩。一方面是正业,另一方面写作。少搞炮轰。我泼冷水来也!千万别辱骂人,不然人家去议事厅一告,你又被赶回老家。你手机怎么不开?我找你有事。柳警察得罪人不多,而你多,小心。

懂个屁,还轰闲散,他那高度你丫搬二梯子撂着爬上去也够不着呀

雨灵雨灵 发表于 2015-5-19 07:04
别诬赖三胖子,你徒弟是跟你学的吧?

不是,我都是手刃。

再折长亭柳 发表于 2015-5-18 21:42
学金三胖啊?炮决?

别诬赖三胖子,你徒弟是跟你学的吧?

学金三胖啊?炮决?

地板
看完小西的帖子,我"嘴角笑了,眼睛烦躁了"。老乡我顶帖

板凳
看见闲散之人在某论坛野蛮战线版的帖子《用手机的政治觉悟及其他》,眼球就被一个叫“手机的政治觉悟”的新词汇吸引住了。不由再一次感叹,能生活在万花筒般的世界,常常耳闻目睹诸多稀奇古怪的新生事物,我辈何其有幸!

受好奇心驱使,我仔细、认真、专门查询了一下,未找到有个叫“手机的政治觉悟”的解释。在红袖论坛也看见了一篇同样题目且内容完全相同一字不差的帖子,不过作者署名是“风扫落叶”,发帖时间是2015年3月13日14:12,令不少网友感到疑惑。如果闲散之人顺便解释一下“风扫落叶”就是他的化名马甲,岂不免了我等蠢蠢之民大费周章去寻根究底到底哪个是原创?行走网络江湖,披上一件与众不同的“马甲”是必不可少的,网络起名现在确实存在一些比较混乱的情况,闲散之人究竟有多少个马甲?我们不得而知,或许也只有他自己知道。要是提净化网络空间,减少网络乱象,那就给闲散之人定了一个子虚乌有的罪,个人认为,只要不是剽窃就好。或许闲散之人自己注册多个名字没有任何其他目的,纯粹是出于娱乐,同时希望能够吸更多网友的目光。

闲散之人的《用手机的政治觉悟及其他》一帖的观点无非就是冷嘲热讽国产手机商的手机不如外国的好,崇洋媚外暴露无遗。反正嘛,中国的月亮就是没有外国的圆,中国制造的东西就是没有外国的好。所以闲散之人说“ 自己无能,不要嗔怪消费者。”这样的观点,貌似有理,实际是无理。我想问问闲散之人,你还是中国人吗?你还有中国人的骨气吗?问问罢了,诸位别当真。

我又查了很多资料,也没有找到“手机的政治觉悟”的出处。人家TCL手机董事长李东生先生不过是说了一句“所以不用苹果要靠政治觉悟”,一个玩笑的表达,诙谐幽默,却被闲散之人拿来小题大做了,我正在为自己孤陋寡闻而深自羞愧的时候,突然想起彭麻麻随着习大大出国访问时,媒体曾经披露她使用的手机是国产手机是国产品牌——努比亚的Z5 mini。自从彭麻麻以中国第一夫人的身份首次公开亮相以来,她的一言一行、衣着打扮都受到了广大网友的热烈关注,每一次出访,都会成为大家讨论的热点。追求时尚的彭麻麻,眼光自然是极好的,这款 “国母手机”(努比亚 Z5 mini)的后置摄像头1300万像素,加上很牛X的处理器神马的,难怪彭麻麻爱不释手呢。彭麻麻时尚经,不忘国产品牌,时刻体现中国梦。
    闲散之人幸亏不是国家领导或国家知名人士,所以他即使出国拿个什么手机也还不算太丢人。

请朋友们谅解,我无法对“手机的政治觉悟”做更多解读。本人确实浅薄,对闲散之人这么有深度的思想实在是理解不了;再说,我向来胆子比较小,稍涉敏感内容便不去妄加揣测,连腹诽都不敢,虽然论坛有保障言论的自由。

就此打住!

(西湖哥作于2015年3月20日)

沙发
无论如何我是很佩服闲散之人的,这家伙,精力充沛,不光在红舞台论坛,就连在某论坛及潇湘文学社也经常看见他的身影。男人写作靠有劲,可能是喝了湖北出的“劲酒”,酒精度虽然只有35度,但里面有淮山药,仙茅,淫羊藿等中草药成分。不过闲散之人可能喝的不是这种酒,他也有可能喝的是杂牌的三鞭酒,据说由于经常进补的缘故,闲散之人睡觉了,那物件在被窝里也能搭帐篷。

其实,我觉得闲散之人还是很无聊的一个人,如果不是无聊,谁有空玩这么多坛子?而且到处和女网友聊骚。用他自己的话来说“其实我一直觉得这世界也挺无聊的”,瞧瞧,这赤裸裸的无聊宣言。

无聊的闲散之人为什么能吸引女网友的眼球,当然是因为能写字,能揣摩女网友心思。所以,能搞能写才是关键。前阵子看见一则新闻,说某个八十多岁的老头拄着拐杖去嫖娼,笑死个人了,走路都走不稳了,还巍巍颤颤去风流快活。

人家标哥玩“冰桶挑战”,没招他没惹他,他非要写篇文章来责问标哥戏耍了谁?无聊不无聊?
     闲散之人,这个先天性怕冷的人,自己怕冷不敢挑战寒冷就罢了,装腔作势来责问标哥干啥呢?标哥的人生境界,岂是你这样的无聊之人能理解的?众所周知,标哥好玩还体现在好出风头,他曾扮过雷锋叔叔站岗,他也曾穿装一身绿衣服倡导环境保护,再者就是在捐助贫困群体时,他跑到美国向美国乞丐送钱,这别人根本想不到的事情他都做出来了,对他又如何进行评价呢?他所做的事情任何人都不能够想像出来,因为他从不按常规出牌。
    去年火爆一时的“冰桶挑战”曾引发一大拨儿名人接力,一向高调的、有“中国首善”之称的陈光标也不甘落后,在其个人微博上发布了两段视频,显示他在0℃以下的冰水里浸泡了30分钟。陈光标发布视频后,湖南性保健研究所所长、附属医院院长文德元第一时间警告网友:“在0℃左右的冰水中浸泡5分钟将致不育。”然而,这一言论随后被很多网友视为危言耸听之语。陈光标的粉丝甚至联合发布了声讨文德元的声明。

陈光标的“冰桶挑战”实际上是对良知对信任的挑战。可惜闲散之人这个肤浅之徒根本看不到这深层次的含义,而只是停留在表层,冰桶挑战赛标哥做假不错,他承认了,这说明他是一个真男子,可你闲散之人,你敢承认你自己的错误吗?

(西湖哥作于2015年3月20日)