切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无聊的喷子,无聊的质疑

无聊的喷子,无聊的质疑 [复制链接]

搜索本主题
       我打理的房产版,有这么一个Q先生,两年来在房产版软硬兼施要求大家认同他的观点:珠海房价一定会大跌30%以上。尽管房价两年来在他的唱衰下涨了两千一平,他依旧我行我素,每天开七八个一句话的水帖捕风捉影:“今天珠海有雾霾,谁还敢买房?”,珠海出现登革热十几例,他立即发帖“珠海房价要大跌了”,等等,并且不厌其烦地跟帖让大家卖房炒股。凡是有人发帖或者跟帖说珠海房价会继续涨,他就像被人挖了祖坟一样,一跳三尺高质疑人家是开发商的托,或者质疑人家是中介;有业主上论坛发帖谈中介的存在必要性自己找过不少中介其中不乏敬业的,他就立即点名发帖攻击:你是业主吗?你怎么证明你是业主?你是中介吧?被众人谴责后,他理直气壮地说,我有质疑权。卧槽,质疑权,你谁啊?难道网友随便发个帖子,非得给你出示身份证户口本房产证来证明自己?

无独有偶,近期网络民主二逼们热衷于质疑了。质疑雷锋,质疑董存瑞,质疑邱少云,质疑一切的英雄人物。他们振振有词,“按照常识“、“根据逻辑”,来证明这些英雄是被炒作放大的,来证明共产党领导下的中国是黑暗的。说到常识我就好笑,民主二逼喷子们,一贯来肩挑百度谷歌捕风捉影,所缺乏的就是常识。

常识是神马?狭隘的常识就是普通人公认的道理或者规律,把狭隘常识应用到英雄身上,显然是脑子严重缺钙。正是因为做常人所不能及的事情,这个世界才有了英雄。雷锋、董存瑞、邱少云,这些人离我们很遥远,我们无法去证实,但是,今天我们能看到的千千万万个英雄,他们不断地刷新世界纪录,做着常人不敢想象的事情:刘翔在2004年雅典奥运会上以12.91秒的成绩平了保持11年的男子110米栏世界纪录,2006年在瑞士洛桑举行的田径超级大奖赛中,以12秒88打破了沉寂13年的世界纪录;2015年全国男子举重锦标赛56公斤级比赛中,解放军队选手吴景彪以抓举139公斤的成绩,打破了由奥运冠军龙清泉保持的138公斤全国纪录,同时,这一成绩也超过了138公斤的世界纪录;8.95米,是美国人鲍威尔创造的跳远奥运纪录。。。。。。

奥运冠军都是千万里挑一的,这种成功,没有偶然更没有幸运,无不是坚定的信念和信仰在支撑着他们。数百万的运动员当中,诞生一个奥运冠军没人质疑,数百万解放军中诞生一个信仰高于生命的邱少云、董存瑞,值得大惊小怪吗?几个亿的中国人,出了一个全心全意为人民服务的雷锋,值得大惊小怪吗?值得数十年如一日去质疑吗?在冷兵器时代,没有坚定的信念和意志力,每个战役的攻坚战、高地反复争夺战就难以完成。现代生活中,总会有那么一小撮人,具有无坚不摧的意志力,才有了一颗颗耀眼的明星。喷子们并不知道,“有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚”,这也是常识;“苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴”,这也是逻辑。

用狭隘的常识和逻辑去质疑英雄来显摆自己的与众不同,也只有完全不懂常识和逻辑为何物的民主二逼之流才会闹出这样的笑话。你们说自己有质疑的权利,你们还说是英雄就不怕质疑。OK,根据你们的逻辑,我也有质疑权,我也要质疑了,你是你爹亲生的吗?先别生气,是亲生的就不怕质疑,你们大可以出示身份证、出生证、户口本、派出所直系亲属关系证明、亲子关系DNA证明等等。

无聊的质疑,无聊的喷子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有些证实了的,无须后人们来证实。质疑是可以的,但不能怀疑一切,怀疑我们老祖宗留下来的优秀文化遗产。如果想要证实,个人有那个能力吗?不是什么东西都可以颠覆的。怀疑这个怀疑那个,除了白白浪费青春之外,不如脚踏实地的做点事情。

这个帖子顶一下

猪哥哥,你又结婚了吧?第几次结婚了,这是?一个老婆给你生个孩子,应该有3、4个了吧?

西风 发表于 2015-5-20 19:36
一看你就是在珠海有物业的。人就这样,买房前恨不能房价降到底,免费送才好。买房后,就盼着房价涨,最好 ...

父母在珠海啊,所以我最近想在珠海买房子,所以问问,这几个月浮动很厉害

沙漠绿洲 发表于 2015-5-20 19:29
那么说是上长趋势啊

一看你就是在珠海有物业的。人就这样,买房前恨不能房价降到底,免费送才好。买房后,就盼着房价涨,最好涨到爆顶。

猪哥哥 发表于 2015-5-19 22:24
已经从2014年的排名十四上升到排名第九了。

那么说是上长趋势啊

墓歌 发表于 2015-5-19 12:17
把喷子植入辽、金、蒙、清入侵时代会怎样呢?
把喷子植入八国联军、小日本辱我中华时代会怎样呢?
一定是 ...

不是质疑,是骂:)

沙漠绿洲 发表于 2015-5-19 19:55
我最关心的是,珠海的房价到底会不会跌?

已经从2014年的排名十四上升到排名第九了。

我最关心的是,珠海的房价到底会不会跌?

金戈戈 发表于 2015-5-19 13:01
嗯啦。整个社会的诚信缺失,也不怪很多人想质疑,很多事情值得质疑了~~~

这是一个社会的问题,猪哥哥有点喷喷滴感觉

金戈戈 发表于 2015-5-19 12:58
好像也有一点点道理,只是,那啥,我总在想,有没有例外的情况?真的肯定有蹊跷吗?

牛角尖,也有那么一点点空间,只是,何必要去钻呢?

嗯啦。整个社会的诚信缺失,也不怪很多人想质疑,很多事情值得质疑了~~~

任何事,都要看具体的情况。

诚心的缺失,既有政府的责任,也有谣言满天飞的责任。

信不信,啐你一脸热盐水~~~~

没事,水区出来的,啥水都不怕。

哈……我闪……

流水思静 发表于 2015-5-19 12:56
质疑的产生,也有可能就是弄虚作假太多的缘故,

逍遥侠 发表于 2015-5-19 12:59
打小报告的事我才不干。再说,偶尔出现个那字,也更有气氛不是?

信不信,啐你一脸热盐水~~~~

金戈戈 发表于 2015-5-19 12:57
好像也有道理,好吧,你就做好舆论监督吧,再看见醉酒乱发言的,先谴责再报告,回头我找板子去~~~~

打小报告的事我才不干。再说,偶尔出现个那字,也更有气氛不是?

流水思静 发表于 2015-5-19 12:53
众口一词,必有蹊跷。

好像也有一点点道理,只是,那啥,我总在想,有没有例外的情况?真的肯定有蹊跷吗?

逍遥侠 发表于 2015-5-19 12:55
哈……这不是碰巧啊,哪跑了?再说,质疑一下酒精度有利于酒量的控制。对不?

不像狡辩,而且发言也很有道理,好吧,你就做好舆论监督吧,再看见醉酒乱发言的,先谴责再报告,回头我找板子去~~~~

金戈戈 发表于 2015-5-18 22:07
地震期间出了很多英雄,也出了很多人造英雄——这个我是亲眼目睹的。。。

质疑的产生,也有可能就是弄虚作假太多的缘故,

金戈戈 发表于 2015-5-19 12:51
看见污言秽语、胡言乱语、醉言醉语,你倒是跑得比耗子还快~~~~

哈……这不是碰巧啊,哪跑了?再说,质疑一下酒精度有利于酒量的控制。对不?

金戈戈 发表于 2015-5-18 22:05
这个我没看懂。。。

众口一词,必有蹊跷。

逍遥侠 发表于 2015-5-19 12:43
质疑“操”字的酒精度……

看见污言秽语、胡言乱语、醉言醉语,你倒是跑得比耗子还快~~~~

一定是 ...

最后那个字,再说一遍就自掌嘴~~~

一定是 ...

质疑“操”字的酒精度……

一定是很开心吧,一定是想借助外部势力改造我们中华“低劣”的基因图谱吧?
当然,也可能不够格,战乱当中流离失所冻馁而死
现在牛逼了,衣食无忧喷几下,你能咋样呢?
质疑喷子?那徒唤奈何的是你啊

西风 发表于 2015-5-18 23:13
言论的交锋是一种正常现象,也是一种社会进步的表现,只要不违法,帽子自然可以抛来抛去。只有在那些“文 ...

好像也蛮有道理的啊~~~

西风 发表于 2015-5-18 23:18
各个阵营的组成,也如兵阵般,有冲在前面踩地雷堵枪眼拼刺刀死的不明不白的,有坐在大后方喝茶扯淡瞎指挥 ...

西风很多时候说话,都那么切合我的感觉~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-18 23:23
我就不乱。因为,我不属于任何一个阵营。
我是看见谁乱胡喷就削谁。

不是你说我心里装着猪油嘛。我那会儿心里,正好装着你——顺理成章的事~~~

西风 发表于 2015-5-18 23:18
各个阵营的组成,也如兵阵般,有冲在前面踩地雷堵枪眼拼刺刀死的不明不白的,有坐在大后方喝茶扯淡瞎指挥 ...

我就不乱。因为,我不属于任何一个阵营。
我是看见谁乱胡喷就削谁。

就是我的帽子比较乱,一会被扣上著名的五毛,一会被扣上无知的右愤。

就连金戈戈,都把木瓜大叔改口叫成:猪油大叔了?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-18 23:18
那猪的哥哥给人戴帽,也属于正常了?
那你还反驳他干嘛?

睡了。
阁老晚安
围炉晚安