切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 红烧肉和咸肉

红烧肉和咸肉 [复制链接]

搜索本主题

我有两块肉,红烧肉和咸肉,
煮不烂,咬不动,即不香,也不臭!

红烧肉

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

醉月楼主 发表于 2015-5-31 10:44
哈哈哈,再谢碧老爷。
大热天的,快别这么辛苦,让俺过意不去了。

老乡嘛,胳膊总往里拐是吧。

莫零 发表于 2015-5-31 11:21
我正愁以后去上海没地儿吃去呢,您放心,我一定杀到你家实行三光政策,上回去干爹家,干爹被我的战斗力活 ...

热烈欢迎个!哦!不,欢迎两个!

碧天 发表于 2015-5-31 00:20
哈哈!我也喜欢吃肉,两冰箱冷冻部位都塞满了各种肉,除了肉糜肉丝是我自己买来分成小包速冻的,其他都是 ...

我正愁以后去上海没地儿吃去呢,您放心,我一定杀到你家实行三光政策,上回去干爹家,干爹被我的战斗力活生生吓傻了。

莫零 发表于 2015-5-30 12:30
第一块真的很像,特别是肉皮部分。第二块有点像水泡过的咸肉。不过只要是肉,我都爱吃。

哇,又发现一个食肉动物。
握个手呗,咱们同一战壕。

碧天 发表于 2015-5-30 10:39
咱又拉俩大腕来给你投票,紫晶儿和大脸猫,紫晶投票了,猫猫好象没看到QQ上的话。
为了吃块红烧肉,冲啊 ...

哈哈哈,再谢碧老爷。
大热天的,快别这么辛苦,让俺过意不去了。

金星 发表于 2015-5-29 23:46
咳咳!老夫手脚不够麻利,虽然步态龙钟,还能是赶在白丫头前头去参选投票,倒也不算太晚。

多谢金星下凡助力
俺知道滴,您同白鸽都是碧老爷的亲戚。
怎样?凭俺的推理能力,俺做不了神仙做个特工还行吧?

白鸽 发表于 2015-5-29 23:36
碧老爷让我也来参与投票,目前你排名第二。

多谢白鸽亲戚

碧天 发表于 2015-5-29 23:28
你那意思要我拉帮结伙来投票?否则咋对得起那一锅肉。

唉,有道是:老乡见老乡,两眼泪汪汪(激动的呗)。
有碧老爷这个老乡,俺美俺美俺美美美~~~
碧老爷,真乃自家人(最后三个字要用上海话读哦)

莫零 发表于 2015-5-30 12:30
第一块真的很像,特别是肉皮部分。第二块有点像水泡过的咸肉。不过只要是肉,我都爱吃。

哈哈!我也喜欢吃肉,两冰箱冷冻部位都塞满了各种肉,除了肉糜肉丝是我自己买来分成小包速冻的,其他都是亲友们隔三叉五拿来的,鸡鸭鱼鸽,腌腊熏烤,生猛海鲜,五花八门,来不及吃。

醉月楼主 发表于 2015-5-28 16:01
同意野妞说法:五花肉

咱又拉俩大腕来给你投票,紫晶儿和大脸猫,紫晶投票了,猫猫好象没看到QQ上的话。
为了吃块红烧肉,冲啊!

咳咳!老夫手脚不够麻利,虽然步态龙钟,还能是赶在白丫头前头去参选投票,倒也不算太晚。

醉月楼主 发表于 2015-5-29 23:08
碧老爷,俺必快递一锅去上海,何如?

碧老爷让我也来参与投票,目前你排名第二。

醉月楼主 发表于 2015-5-29 23:08

你那意思要我拉帮结伙来投票?否则咋对得起那一锅肉。

碧天 发表于 2015-5-29 21:50
给你投票了,你吃红烧肉的时候能分两块不?为了两块肉,咱穿个马甲再来投票。

醉月楼主 发表于 2015-5-28 16:01

给你投票了,你吃红烧肉的时候能分两块不?为了两块肉,咱穿个马甲再来投票。

醉月楼主 发表于 2015-5-28 16:03
俺一个朋友酷爱吃肉,又总想着减肥。一度就弄了块肉石,放在盘子里,摆在案头。妄想以过眼瘾代替过嘴瘾。
...

我也是个吃货,豆腐是我的命,看见红烧肉就不要命了!

俺一个朋友酷爱吃肉,又总想着减肥。一度就弄了块肉石,放在盘子里,摆在案头。妄想以过眼瘾代替过嘴瘾。
结果自然毫无悬念地以失败告终。

息心 发表于 2015-5-25 11:44
我刚又去看了一下,没觉我家石头哪里好,反正没你的石头漂亮,感觉还不如鹅卵石,不照了,实在看不出哪 ...

你先生说石头值一万多总有道理。

云舟孤帆 发表于 2015-5-25 12:48
柳二那家伙就喜欢聊骚,不过看得出那家伙其实并没恶意,下次看见他欺负大哥,我和你一起收拾他
...

哈哈!战友啊谢谢!

碧天 发表于 2015-5-25 11:13
你不会的,常言道“十个男儿九粗心”,我平常出门买菜也常常把电话拉家里。出远门事先准备好一般不会忘带 ...

柳二那家伙就喜欢聊骚,不过看得出那家伙其实并没恶意,下次看见他欺负大哥,我和你一起收拾他

碧天 发表于 2015-5-25 11:30
发几张不同方位的照片看看行不?

我刚又去看了一下,没觉我家石头哪里好,反正没你的石头漂亮,感觉还不如鹅卵石,不照了,实在看不出哪里值钱呀。

息心 发表于 2015-5-25 11:25
我家有一块石头,天然的,不知是啥石头,我家那位说值一万多块,我不懂,就把它乱扔在客厅里。

发几张不同方位的照片看看行不?

我家有一块石头,天然的,不知是啥石头,我家那位说值一万多块,我不懂,就把它乱扔在客厅里。

云舟孤帆 发表于 2015-5-25 11:04
碧大哥心态真好!幽默风趣!
真佩服老兄。我唱常丢三拉四的,出差时已经到了想着给老婆打个电话报个平安, ...

你不会的,常言道“十个男儿九粗心”,我平常出门买菜也常常把电话拉家里。出远门事先准备好一般不会忘带手机。
我今年73,而心态如37,没心没肺地活着。若遇到象柳二这样爱撩骚的,回敬他几句就算了,过后立马就忘了,决不当真。

老流 发表于 2015-5-25 08:44
是台北故宫博物馆三宝之一宝。另外还是一颗大白菜什么滴。

嗯啦!台北博物馆是有这样的玛瑙石东坡肉,连下面座子也就鸡蛋大,那是清朝皇帝的玩物,价值连城。
咱这玛瑙石要大许多,是现在老百姓的玩物,即使比博物馆的再好也不值钱。这是名人效应和古董在起作用。

碧大哥心态真好!幽默风趣!
真佩服老兄。我唱常丢三拉四的,出差时已经到了想着给老婆打个电话报个平安,才发现手机还在家里。我想我要是六七十岁的时候会不会得老年痴呆,会不会把老婆叫妈呢?!

云舟孤帆 发表于 2015-5-24 08:52
支持拿起一块红烧肉照柳二的头上砸一下!

多谢指点!可是我舍不得我那块红烧肉玛瑙石,柳二那猪脑壳砸破了可以再长好,可石头破了咋办?

碧天 发表于 2015-5-22 16:54
哈哈!是石头,红烧肉是玛瑙石。我哥哥送我的。
五花肉是我哥哥参观广东的一家石材加工厂,看到车间正 ...

是台北故宫博物馆三宝之一宝。另外还是一颗大白菜什么滴。