切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 诗姑赋*附生日祝福

诗姑赋*附生日祝福 [复制链接]

主楼
搜索本主题

诗姑赋
    南有诗姑者,名苏醒也。
    其风韵年华,美若竹兰心有爱恨真善三升,胸藏诗词歌赋几篮。红颜共桃花一色,才气与文君比肩。自来斯文,倩影频繁,无处不在,来去翩然。轻嗔薄怒,极尽妍态,或傻或痴,皆是妙言。佳人如玉,呵气如兰。才子云聚,争相顾盼。但薄美人一笑,此生不留遗憾。
    北方怜花,温柔良善。一点歪才,讨喜婵娟。结交东南西北才女,情浸春夏秋冬诗篇。招蜂引蝶,行事散漫,四处乱飞,拍屁人面。诗姑蹙眉,幽居空山。怜花四觅,洞悉就中缘由,缱绻流连,始获青鸾顾盼。闻伊芳晨近日,不胜心向往之,但为诗姑一祝,死而无憾。奈何四月十九,美女华诞,怜花错过,懊悔慨叹。但写此赋,博取欢颜。   

今夜子正,当踏月送诗。不见玉人,既挂斯版。但求诗姑见谅,去横眉冷对,只巧笑嫣然。则怜花感激滴零,碎骨为报之,姑素雅达,必不致令怜花黯然魂销也。

先祝诗姑生日快乐,如意吉祥!
为你点亮生日的烛光,心底清唱生日快乐歌,把最美好的愿望遥寄给你,让幸福和快乐每天萦绕在你的身边,愿你生活如烛光般美丽,如歌声般快乐。
温馨的蜡烛闪烁光芒,绚丽的鲜花飘散芬芳,欢快的话语笑声爽朗,浪漫的礼物情谊悠长,生日的祝福满含吉祥。祝:生日快乐,幸福飞扬!
温馨的烛光为你点亮,脑海浮现昔日的时光;把双手紧紧握在胸膛;默默为自己许下愿望;愿祝福的短信都成真;愿生日的快乐永在心。员工生日祝福语
问候,像一根弦,弹奏了忙碌的生活;祝福,像一根线,把你我的情谊牵。知己是一生中的永远,愿幸福快乐与你相连,祝生日快乐,精彩生活每一天。
蜗居虽小,温馨就好。蚁族虽苦,有梦就好。物价虽高,节省就好。心事虽多,看开就好。挣钱虽少,平安就好。希望你放下思虑,祝生日快乐!
我把春风织成一块温暖的毯子送给你,将幸福包住。我把春雨编成一条梦幻的丝带送给你,把快乐缠住。我把春天挂满祝福送给你,让美好留住。
我把蓝天作为画纸,轻风作为画笔,为你画出美好的生日祝愿;我捧着白云,奉上星星,送给正在看短信的你,祝福你生日快乐,好事连连。
我把我今天的第一句祝福送给你,因为我稀罕你;我把刚从花园摘来的玫瑰送给你,让你知道我的心中牵挂你。生日快乐!
我把幸福的花朵缠上平安的丝带,让健康的绿荫爬满你的生活,使美好的日子永恒。我把祝福用光芒串上,让太阳的辉煌照亮你的角角落落。祝你生日快乐!
我把幸福的种子托春风埋在健康的泥土里,让吉祥的光芒照耀它,让快乐的春雨浇灌它,让平安的春色打扮它,让富贵的花朵开放在你的生日里,祝福你!
我把祝福绑在流星上,所以她拼命的滑向大地,只为找到你:我把祝福放在白云上,所以她天天在空着望着你;我把祝福洒满大地,在你生日的这一天,走到哪里都逃不离。
我从四大洋中借了四滴水,一滴给你洗脸,一滴给你洗手,一滴给你洗衣,一滴给你解渴;又从七大洲借了七种食物,一种是蛋糕你生日时给
我代表党和人民热烈祝贺你生日快乐!愿你在三个代表的重要思想指导下,认真贯彻16大精神,与时俱进,再接再厉,迎接我的到来!祝你生日快乐!
我的信息是法宝,收到艳阳高高照,快乐抓紧向你靠,幸福急着来报到,吉祥哪也不敢跑,财神马上将你抱,齐声向你问声好,祝你生日快乐,乐逍遥!
我的祝福就好像是维生素C,天天陪着你,为你增减免疫力;我的祝福就好像是德芙巧克力,天天陪着你,给你无数的甜蜜。祝福你生日快乐。
我的祝福越过飘渺的云烟,吹散晨起的迷雾,带着深深的思念和真挚的祝福如约而至,在这个特别的日子里,祝你生日快乐,幸福无限。
我点击夏天,播放友谊的短片;我克隆夏夜,培育心的思念;我采集晨露,汇成心的祝愿;我编辑短信,送你最美的祝福,发到你的身边,愿你生日快乐无限。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

用手写心 发表于 2015-6-9 00:18
就不说谢了,原因嘛,都能想明白的。

就不说谢了,原因嘛,都能想明白的。

把自己的头像左看右看,越发觉得我实乃有福之人也!就过个生日,看这排场,真是让俺不想得意都不成啊!

有福自然在 发表于 2015-6-8 17:38
话说,啥时候生日啊,这还收生日快乐贴!

这是我昨天发威的结果,让他赖账

南有诗姑者,名苏醒也。
    其风韵年华,美若竹兰。心有爱恨真善三升,胸藏诗词歌赋几篮。红颜共桃花一色,才气与文君比肩。

额的个天!我被惊的呆呆呆的了。额感觉,你快要有大麻烦哩!拿文盲比文君。等会砖头,瓦块、砍刀、铁锤的来了,你你你还是赶快去买个钛合金的头盔吧!

话说,啥时候生日啊,这还收生日快乐贴!

地板
哇呃,妙笔,深情

板凳
古文,现代全会啊,才人啊。
真是妙手生花一支笔,锦绣文章随口出。

沙发
先替苏醒收着。