切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 沉醉于暖

沉醉于暖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵; 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地走过每一天,不要留下什么印痕,我也不想被众人瞩目,我喜欢站在树下看远方淡淡的风景。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蜘蛛侠,幺西

一叶舟 发表于 2015-6-9 17:15
神经我都能受得了,何况这了

超强神经你

神经 发表于 2015-6-9 17:11
一天要品尝一百多个雪糕你肠胃受得了吗?

神经我都能受得了,何况这了

一叶舟 发表于 2015-6-9 17:09
那你可真是一个好银咧

一天要品尝一百多个雪糕你肠胃受得了吗?

神经神经你真好

神经 发表于 2015-6-9 17:09
好吧,我开个雪糕厂,让你做检验品尝员。

那你可真是一个好银咧

好吧,我开个雪糕厂,让你做检验品尝员。

神经 发表于 2015-6-9 16:51
雪糕太甜,还是冰好。

就要雪糕,哼

雪糕太甜,还是冰好。

神经 发表于 2015-6-9 16:04
这夏日炎炎的还是来点冰吧

雪糕雪糕

这夏日炎炎的还是来点冰吧

我的世界,没有你,很久了。偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜大悲。我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。人,越长大越孤单。爱,越成长越懦弱。这个世界现实的可怕,见证了无数的聚散离合后,我们消散了年少时的勇敢。谁还能如当初般不顾一切?

我在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人, 一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。转
[图片]

QQ你在我黑名单里,微博没关注你,手机删了你的号码,原在书签中你的博客也删了。我会用的QQ看你的资料,即使不是好友。每次上微博我会输入你的名字然后搜索,去看你做过些什么,即使看到后是不开心的。手机没有了你的号码,但我依然记在脑中,只是不会打给你,这样的关注只因我怕忘记你的样子。转

每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。转

幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。 谎言,是会被击破的,而不是能永久掩饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。转

总会有人说你好 也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。转

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱让我可以出去走走,不至于为了一件外套出卖自己。比起有些花着父母的钱却看不起别人的人,我宁愿自己努力改变生活。转

一个人,如果没有空,那是因为他不想有空;一个人,如果走不开,那是因为他不想走开;一个人,对你借口太多,那是因为他不想在乎。放过自己,对自己好一点,你也有你的生活,你的骄傲。转

对一个人品质的判断,不仅取决于他所结交的人,还取决于他拒绝与什么人来往。转

朋友有两种,一种需要经常见面,否则连话都难接上,感情更淡漠;另一种朋友不必天天联系,三年五载甚至更长,彼此音容模糊,可一朝晤面,宛若朝夕相处。—— 虹影《好儿女花》

看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大……转

生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。似乎因为自己无法证明自己的幸福,所以才需要用别人的眼光来证明,其实这是一种虚荣和自卑心理在作怪。不要活得太被动,因为这样会让你很辛苦。只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。不要光顾着看别人,走错了自己脚下的路。转

就算全世界都否定你,你也要相信你自己。不去想别人的看法,旁人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都不重要。悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂。一往直前,激发生命所有的热情。年轻不怕跌倒,永远地,让自己活的很漂亮,很漂亮!转

有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?一个人如真心爱你,绝不会对你忽冷忽热;一个人如真心想追你,绝不会跟你玩暧昧;一个人如真心要娶你,绝不会胡乱承诺。没哪种爱情,需要放弃尊严作践自己的。与其卑微的恋爱,还不如选择单身。转

两个人相处时间久了,你会惊讶地发现,你的眼睛竟有点像他的眼睛,他的微笑竟也有点像你的微笑,你在不知不觉中让他改掉了他爱皱眉的坏习惯,你们走路的步伐变得相似,你们说话的语气也愈来愈像,你们爱喝同一杯饮料,你们总能猜到对方下一句话是什么……熬过去了,就结婚吧。转

不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。转

我几乎从来不生气,因为我认为没必要,有问题就去解决,不要让别人的错误影响自己。这是我大多时候感到快乐的秘诀。但是,我不生气,不代表我没脾气。我不计较,不代表我脾气好。如果你非要触摸我的底线,我可以告诉你,我并非善良。转

如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。但一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。转