切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 狠揪戈戈小辫子

狠揪戈戈小辫子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
戈戈思维混乱,胡言乱语一篇《朋友、从者,对手、敌人》其中正文:
接触阁老这许久了,也反复碰撞来着,感觉他的辩论思路无非是:第一步,歪解一个词;第二步,顺着歪解的思路,引经据典进行批驳,;第三步,自个儿坚决迷信了,再死缠烂打让别人信。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
什么叫歪解?不合你意的就是歪解?你根据的又是什么经典?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-12 20:58
小菜瓜又来找削了?

你那智商,真的太不咋地了。

削你?不敢,你太磨叽了。
你智商不错,可以打80分!

蔡诚 发表于 2015-6-12 19:35
我看大磨叽是:

智商不够,情商凑。

小菜瓜又来找削了?

你那智商,真的太不咋地了。

我看大磨叽是:

智商不够,情商凑。
情商不够,疯管够。
思维混乱,发型不变。
精力充沛,磨叽无边。

第一步,歪解一个词;~~~~~

看得很准嘛!!大磨叽你,你该庆幸,你的六星知己真多啊!哈哈哈

金豆豆 发表于 2015-6-12 09:36
等我忙过了,我学着建个微信群吧。好像想在玩微信的多点。我其实一点都不熟悉的。趁这个时间段,我还可以 ...

好的,我也学习学习!

流水思静 发表于 2015-6-12 09:25
问题是,必须有人来发呀!

等我忙过了,我学着建个微信群吧。好像想在玩微信的多点。我其实一点都不熟悉的。趁这个时间段,我还可以多囤积点资金,改天才又本钱发红包啊~~

什么叫歪解?不合你意的就是歪解?你根据的又是什么经典?
============
下面,我喝着茶水,轻描淡写,来回复主楼的疑惑。题外话:艾玛,EQ和IQ不高的人,真够令人费唇舌的,还得给他反复解说,你们说豆豆我容易么,就我?草儿,你低反醉氧够了,记得来抚慰我受伤的小心灵~~~~

我有说不合我意就叫“歪解”吗?我是引经据典进行证明的啊,这在法律上叫做:我主张,我举证。我用的是第一:古代字词的含义,朋,和友,各有内涵。2、延伸到现在,朋友的内涵,区别于从者,对手的不同。总结下来,我认为:“朋友”实则是那个假如你膨胀了,他能斧正你,能砍斫你,也能在你低迷了,陪着你,给你温暖的人。

那么你对朋友的定义是什么?我批驳你概念不准确,自相矛盾,难道错了吗?要不然,你为什么忽而觉得“没有的好”,忽而又希望有朋友来给你“用刀割毒瘤”?这“朋友”你到底是要呢,还是不要呢?这“朋友”又是怎么的含义呢?

下面,你可以试试“举证责任倒置”,我主张你“自相矛盾,对‘朋友’一词定义不准”,你来证明你不矛盾,你定义准确且正确,可好?

金豆豆 发表于 2015-6-12 09:16
你不明白的,各有各的情趣啊。话说,有人笃定你,追着你要红包,那是多么值得骄傲的事情~~~~

问题是,必须有人来发呀!

流水思静 发表于 2015-6-12 09:13
呵呵,这就不叫抢了,是发红包,少了些热闹欢乐!

你不明白的,各有各的情趣啊。话说,有人笃定你,追着你要红包,那是多么值得骄傲的事情~~~~

流水思静 发表于 2015-6-12 09:11
看热闹是一方面,实质是暗中帮你,懂塞!

你不能说出来啊。你说出来了,就成了“队友”了,人家咋好意思么。你应该直接闷声不哼使绊子,下绊马索~~~

风花 发表于 2015-6-12 07:47
我昨晚去微信群抢红包了,新加的一个,我直接耍赖皮,找了两个熟人单独给我包红包~

呵呵,这就不叫抢了,是发红包,少了些热闹欢乐!

金豆豆 发表于 2015-6-12 06:42
幸灾乐祸,不是个好人啊。。。。

看热闹是一方面,实质是暗中帮你,懂塞!

风花 发表于 2015-6-12 07:47
我昨晚去微信群抢红包了,新加的一个,我直接耍赖皮,找了两个熟人单独给我包红包~

还有人跟我一样耍赖皮?O(∩_∩)O哈哈~,笑趴下了啊~~~

流水思静 发表于 2015-6-12 00:20
风花还没休息?注意身体!

风花 发表于 2015-6-11 23:33
附议

好嘛,风花也喜欢看热闹啊?那以后我天天跟人找茬殴斗,就牺牲一下之前的淑女形象,让你乐颠颠欢天喜地强势围观。(*∩_∩*)。。

幸灾乐祸,不是个好人啊。。。。

风花还没休息?注意身体!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-11 23:09
我也先睡觉,明天再揪。

我旁观。

附议

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我也先睡觉,明天再揪。

金豆豆 发表于 2015-6-11 22:58
友好提醒:敲狠了,尤其是跳着脚敲,显得你底气不足啊。。。。

敲谁还需要底气?那我就不会去敲谁了。

这下有热闹看了!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-11 22:55
俗话说得好:响鼓也需重锤敲。

何况你这朦胧鼓

友好提醒:敲狠了,尤其是跳着脚敲,显得你底气不足啊。。。。

金豆豆 发表于 2015-6-11 22:56
我先睡觉去了,明儿再来回应。话说,我就这么悠哉哉过日子,表摆一张凶脸给大家伙儿看哈,围炉又不需要黑张 ...

我可不是门神,是护法。

地板
我先睡觉去了,明儿再来回应。话说,我就这么悠哉哉过日子,表摆一张凶脸给大家伙儿看哈,围炉又不需要黑张飞当门神。。

板凳
金豆豆 发表于 2015-6-11 22:52
笑S我了。人家我小小批驳,你睚眦必报,要狠揪。说你啥好呢?风度有莫有?怜香惜玉有莫有?就你这气势汹汹 ...

俗话说得好:响鼓也需重锤敲。

何况你这朦胧鼓

沙发
笑S我了。人家我小小批驳,你睚眦必报,要狠揪。说你啥好呢?风度有莫有?怜香惜玉有莫有?就你这气势汹汹的造型,真够丢脸的呢。。。