切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 交通银行与中国神车对歌

交通银行与中国神车对歌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

交通银行:哦,大哥,大哥,你好吗?六天以来/一口气持续狂奔,你到底想要去哪?
  中国神车:好兄弟干一杯,我不醉不归;好兄弟干一杯,情谊心头醉;好兄弟干一杯,来日再相会。

交通银行:大哥啊,你慢些走,喂,慢些走哎,我要把这傻逼的散户玩个够,玩个够。
  中国神车:大河向东流哇,天上的星星参北斗哇,说溜咱就溜,你溜我溜全都溜啊。

交通银行:走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄,盼哥哥,跌下去又回来,地不老天不荒,咱们齐疯狂。
  中国神车:如果你的生命注定无法停止追逐,我也只能为你祝福。如果你觉得散户还没伤够,又何必管我回不回头。

交通银行:你走你的路,直到我们无法接触。我也许将独自跳舞,也许独自在街头漫步。
  中国神车:你在这里欢笑,我在这里哭泣。我在这里疯狂,也在这死去。

交通银行:你说过两天来看我,一等就是一周多。二百四十个小时不好过,你心里根本没有我,把我的牛市还给我。
  中国神车:多少牛市多少受伤的人,多少疼会贯穿这一生,只有不看不谈不想不说的老百姓,才能无视股市风雨旅程。

交通银行:等你一万年,蜜蜜又甜甜,金融哥哥地产妹妹笑笑笑红了脸。陪你去改革,用心去骗钱,徜徉股市一天又一天,嗨嗨嗨,不疲倦。
  中国神车:啊朋友再见吧、再见吧、再见吧!如果我会,溃逃中腰斩,你一定把我来埋葬。

交通银行:我能想到最浪漫的事,就是和你一起跨过百元,直到我们涨的实在是涨不动了,散户依然把我们当成手心里的宝。
  中国神车:我已不能再回头,背着人命无助的游走,曾经留下的一切,转眼间化为乌有。

交通银行:你既然要走你就走,我不会再说你不要走你。天天砸盘,只会令人恐慌抛售,天天涨停就只能够常回我的梦中。我心已碎,我的泪已干,你不肯停下脚步叫我怎么能够,再猛牛再猛牛!
  中国神车:朋友,珍重;朋友,再会。天下没有不散的宴席,低头望着流水勿勿的流走,只有往下是归路。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

都说银行股碰不得  俺今天跟着你的指示买了一点点看看  

哭晕了  最好的一哥们买了50多万中车  俺真担心他跳楼  55555

猪哥哥 发表于 2015-6-17 11:14
可惜啊,这是重磅推荐交通银行股票,你看不懂,今天大盘大跌它大涨。

我看不懂有人看的懂啊。我先生还说,他要不要注册六星,跟你说声感谢呢。我没同意,嘻嘻,碍手碍脚的,我咋泡锅子啊,是不~~~~

猪哥哥 发表于 2015-6-17 11:15
如果你损失了,别抱怨,周日我就发帖狼来了警告大家。

风物长宜放眼量,看远一点吧!

流水思静 发表于 2015-6-17 09:12
说真的,这回股民损失大!

如果你损失了,别抱怨,周日我就发帖狼来了警告大家。

红尘散仙 发表于 2015-6-17 05:30
老猪最近挺活跃,这也股票吧?

是的,跟紧热点时事。

金戈戈 发表于 2015-6-16 22:56
迷迷糊糊爬一圈。这个好玩。。。

可惜啊,这是重磅推荐交通银行股票,你看不懂,今天大盘大跌它大涨。

金豆豆 发表于 2015-6-17 05:59
貌似看热闹是人的天性?

说真的,这回股民损失大!

红尘散仙 发表于 2015-6-17 05:30

跟股市相关的。估计最近没那么忙的缘故吧。。。

流水思静 发表于 2015-6-16 22:58
你们这是看热闹的节奏。

貌似看热闹是人的天性?

地板
金戈戈 发表于 2015-6-16 22:56

你们这是看热闹的节奏。

板凳

沙发
沙发学习