切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 北京已死

北京已死 [复制链接]

搜索本主题
来自微信
怀念啊!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2015-6-26 11:25
老居民该都是土著了吧?我记得以前认识一个哥哥,他家是在城中心的,后来儿子要结婚了,他把城中心的房子 ...

父母公婆倒是都有房子,但我和老公这些七十年代生人的一群人,是最惨的,没赶上福利分房,要么和父母挤着住,要么自己贷款买房,前者大家都不乐意,后者因为没本事不能实现。

色妞妞 发表于 2015-6-26 08:11
07年的时候,在二外租个房子1200,交通方便,就是天天挤不上公交车。真是惨。
08年在西坝河租了个二室一厅 ...

像我就有自知之明,我只溜达过去看看,坚决不在那地方混~~~~

紫晶儿 发表于 2015-6-26 08:51
对于俺们这种北京无房户来讲,在北京活着累得慌,现在随便一套二手房都一二百万,买房子对于工薪阶层来 ...

老居民该都是土著了吧?我记得以前认识一个哥哥,他家是在城中心的,后来儿子要结婚了,他把城中心的房子卖了,在城边买了房子,说差价足够给儿子办像样的婚礼~~~~

紫晶儿 发表于 2015-6-25 16:59
买个40多平米的开间就行,现在住在13平米的小屋里,憋屈。不过地理位置人文环境是真好,团结湖。

还真不知道这地界。我那时去玩,是住在紫竹院旁边的。

墓歌 发表于 2015-6-26 01:25
罗布泊是自愿,宁古塔是发配

自愿的那是余同志

07年的时候,在二外租个房子1200,交通方便,就是天天挤不上公交车。真是惨。

对于俺们这种北京无房户来讲,在北京活着累得慌,现在随便一套二手房都一二百万,买房子对于工薪阶层来讲真是一个梦!想想自己一辈子甚至几辈子都买不起一套房,也就剩下叹气的份了!
去年去了一趟乳山,那里的房子好便宜,海景房有二三十万就能拿下,想着将来不上班了干脆找天涯做邻居去算了。把北京留给有钱人吧!

妞混不下去还能回家乡,俺混不下去就只能上你们家乡去混了

薰衣草 发表于 2015-6-26 00:33
你去宁古塔吧

罗布泊是自愿,宁古塔是发配

墓歌 发表于 2015-6-26 00:25
那你们都去罗布泊吧

你去宁古塔吧

去年去了一次北京,感觉交通真是便宜啊

薰衣草 发表于 2015-6-26 00:24
心里苍凉~
北京太拥挤了,走在稍微繁华点儿的地带,总是那种与人擦肩而过的感觉,走急了怕踩着前面人的后 ...

那你们都去罗布泊吧

心里苍凉~
北京太拥挤了,走在稍微繁华点儿的地带,总是那种与人擦肩而过的感觉,走急了怕踩着前面人的后脚跟,走慢了怕后面人踩自己的后脚跟。很多人都说,只有过春节那几天,北京才有了北京人想要的模样。然而,一切都回不去了。。。
-------------------------------------------------------------------------
感同身受,魔都一样

没有到过北京或首都,准备着...

紫晶儿 发表于 2015-6-25 16:49
要是能回归一万块一平米就好了!

强烈支持一下!

艾玛,标题吓了我一跳..

金豆豆 发表于 2015-6-25 16:55
这是还想买房的节奏啊?

买个40多平米的开间就行,现在住在13平米的小屋里,憋屈。不过地理位置人文环境是真好,团结湖。

紫晶儿 发表于 2015-6-25 16:49

这是还想买房的节奏啊?

紫晶儿 发表于 2015-6-25 16:46
我家孩子头几年都不爱逛商场,说满眼的人腿。(她那时候有点矮)

人多逛商场,最可怜的就是小孩子。我去北京没逛商场,有点空闲我都去天坛公园~~~~

标题有点刺眼。

紫晶儿 发表于 2015-6-25 16:44
北京市政府准备迁到通州了

那我也以后去通州玩,凑人数~~~

金豆豆 发表于 2015-6-25 16:44
迁走了,房地产会受影响么?我比较关心这个~~~~

西风 发表于 2015-6-25 16:37
感觉北京真不是个适合老百姓居住的地方,天蓝上几天老百姓都兴奋得不得了。

上个礼拜,天气太好,朋友圈都被蓝天白云刷屏了!

西风 发表于 2015-6-25 16:37
感觉北京真不是个适合老百姓居住的地方,天蓝上几天老百姓都兴奋得不得了。

我有位哥哥在那边,每次打电话,我都习惯问:今儿天气咋样?(*^__^*) 嘻嘻……,乐S我了~~~

金豆豆 发表于 2015-6-25 16:42
我感觉是人口集聚地。到处都是人,找不到一个清净地儿~~~~

我家孩子头几年都不爱逛商场,说满眼的人腿。(她那时候有点矮)

西风 发表于 2015-6-25 16:41
不光政府职能部门,所有央企国企总部一律外迁,这样就能清静不少。

把老百姓迁走吧。这个好像更经济实惠点儿~~~

西风 发表于 2015-6-25 16:39
很多人提议迁都,我觉得挺好,应该把北京城还给老百姓。文化中心这一个职能就够了,政治中心太沉重。

迁走了,房地产会受影响么?我比较关心这个~~~~

西风 发表于 2015-6-25 16:41
不光政府职能部门,所有央企国企总部一律外迁,这样就能清静不少。

北京市政府准备迁到通州了

西风 发表于 2015-6-25 16:30
北京这地儿,感觉就是一个“权力集散地”。

我感觉是人口集聚地。到处都是人,找不到一个清净地儿~~~~

很多人提议迁都,我觉得挺好,应该把北京城还给老百姓。文化中心这一个职能就够了,政治中心太沉重。