切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 撒泼的二货们,该收摊了

撒泼的二货们,该收摊了 [复制链接]

搜索本主题

自解除了知己版主,诗文哥的状态好多了。
自脱掉了性感夜店职业装的马甲,诗文哥玩儿得更嗨了,K丸慢摇,通宵达旦。

天赋秉异的潜能被彻底激活了。

其主帖常常呈现出一种药理上的不稳定性状,同一标题,几个版本,随时修改,真意难辨。
一篇挑战檄文,再看已成降书,本意检举揭发,最后自爆家丑。
以哪一个版本为准呢,人家是看客至上,全看你的眼色。

其情绪常常表现出病理上的躁动不安。
始而愤愤不平,继而低眉顺眼;忽而牛逼盖世,忽而泪眼婆娑。
说彻底告别,又忸怩不动,嗫嚅道:“人家也不是那个意思嘛。”
说不尽的纠结忸怩之态,道不尽的万般窑姐风情。

每发一贴,必躲到探头照不到的暗角,观察动静。
久不见跟贴,猫腰出来给自己顶一杯茶。
还不见人来,又猫腰出来,再顶一炷香。
尼玛!有这本事你熬鹰去呗。

每出台一次,必挂一贞节牌:“拙作总得有地方给网友评,以便修改。”
就像独守青楼的女子,夜阑人静虚掩着门,倘溜进一个轻浮浪子扭一把屁股:“姐姐要修改成何等模样?”
那窑姐一甩香帕,蛮腰一扭:“冤家,你要人家怎样嘛!这六月的天,要人家要去围炉夜话,想想,这身子就热呢。”
浪子道:那要怎样?
窑姐道:“死鬼,休做不知,要急死人家吗?”

尼玛!太恶心了。

俺们庄户人家,见不得这种烂货。只晓得耕耘劳作,质朴待人。
知己人生版块,是网友们共同留存美好记忆,分享人生感悟的园地,不是痴汉二货撒泼之所。

我们欢迎版友发表文字优美,蕴涵隽永,有真情实感的好文章,也欢迎洋溢着善意友情的幽默调侃文字。

至于那些冤魂厉鬼,梦话呓语,另找地儿吧。
所有的搬弄是非,挑拨离间,与本版导向不谐的滥帖一概删除。

此为告知声明,不是征询意见稿,无所谓同意不同意。
要告状的,带好干粮,带好凉水,去议事厅排队。

该走就走吧,快赶不上二路汽车了都。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗夊哥 发表于 2015-6-26 13:09
我们做QQ好友,慢慢聊,围炉那边谈。

算了吧,除了工作,我很少用QQ闲聊的

诗夊哥 发表于 2015-6-26 13:06
围炉版首是金戈戈。西风只是版主,他用另一网名做了它版的版首,他有点精、有点怪,有阳刚气,有权嘛。

它版的版首?谁呀?
艾玛,诗文哥,你这些情报可靠的么
好多人都怀疑你,我想最大的原因是你写小说的火候差了点,
诗歌呢,还可以吧,不然也成不了省级作家,
你最拿手的是谜语,所以呢,你说你是广东省首家侦探社的社长,我也信了

魔扇 发表于 2015-6-26 13:01
得了吧,诗文哥,我可称不上好网友,你支持的好版首西风,我怎么觉得他像个妖孽

我们做QQ好友,慢慢聊,围炉那边谈。

魔扇 发表于 2015-6-26 13:01
得了吧,诗文哥,我可称不上好网友,你支持的好版首西风,我怎么觉得他像个妖孽

围炉版首是金戈戈。西风只是版主,他用另一网名做了它版的版首,他有点精、有点怪,有阳刚气,有权嘛。

诗夊哥 发表于 2015-6-26 12:29
我去了围炉当版主,支持好版首金戈戈、西风,那边有风花、魔扇等一大批好网友!有空过来玩。 ...

左手之方向 发表于 2015-6-26 12:32
以前你说我是你的好友~~现在正好同时在线~~来·~~我们聊几句~~你发个窗口抖动吧~~

请问您现在用哪个网名?请把您QQ号发到我在六星的空间,记住点击:发送消息(可保密),我加您。

左手之方向 发表于 2015-6-26 12:32
以前你说我是你的好友~~现在正好同时在线~~来·~~我们聊几句~~你发个窗口抖动吧~~

好。试试。

都是苦逼。装神马高大上?

左手之方向 发表于 2015-6-26 11:25
把一个板块带动起来才算是有真正的人格魅力~~

我去了围炉当版主,支持好版首金戈戈、西风,那边有风花、魔扇等一大批好网友!有空过来玩。红舞台那边,我还未决定是否去当版首或管理。

左手之方向 发表于 2015-6-26 11:22
如此墙倒众人推的本事算什么呀~~有本事写几篇针砭时事的小文章~~让我等开开眼~~

哇噻!!还有音乐和配图啊!!

写的像是老碧嘛!

一篇挑战檄文,再看已成降书,本意检举揭发,最后自爆家丑。
始而愤愤不平,继而低眉顺眼;忽而牛逼盖世,忽而泪眼婆娑。
----------------------

看一次笑一次。太有才了。

这小砖文太精彩了。爱不释手。

你说我记 发表于 2015-6-25 22:36
没有必要啦,开垦你的另一个天地吧。我在等你

对!谢!

诗夊哥 发表于 2015-6-25 21:48
您和孤鸿都理解错了我原话的意思。

没有必要啦,开垦你的另一个天地吧。我在等你

逍遥侠 发表于 2015-6-25 20:50
忍不住笑出声来。

孤鸿大概是要你用把塑刀把该割的东西割了大概也就修改好了。

您和孤鸿都理解错了。又是他先做初一,您看他笑得,当头是这样当的吗?毕竟太......

醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-25 21:19
那个汇款的帖子咋也给沉了?

呵呵.

那种二货,亏你有闲心跟他磨叽。

那个汇款的帖子咋也给沉了?

呵呵.

哈哈!!

我先笑一会.

看到围炉了,闪吧!

逍遥侠 发表于 2015-6-25 20:50
忍不住笑出声来。

我们没有啥想的安静

哈哈哈

诗夊哥 发表于 2015-6-25 19:33
我一向先尊重您!先支持您!您说吧,哪些不合适需修改,我听您的。

忍不住笑出声来。

真不知道夜炉看到你这种表现作何感想。哈……

地板
嘻嘻嘻嘻嘻哈哈

板凳
诗夊哥 发表于 2015-6-25 19:33
我一向先尊重您!先支持您!您说吧,哪些不合适需修改,我听您的。

休都休了,改啥呀。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发

吸烟有毒 发表于 2015-6-25 19:35 你抬不起知己版,没耗子耐两下子
你说你一个老娘们儿,老挑逗我干啥?
你是有品、有貌还是有才呀?

老实儿在家呆着得了呗,可大街瞎晃悠都这模样了还带强制阅读的?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

主楼