切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山花开 [复制链接]

搜索本主题

同学家在一个偏僻的小农场,时常邀请我们去做客。某天独自一人出去走走,走着走着就走到一条小路,曲曲折折,蜿蜒前行,野草葱密繁茂,散布其上。那紧锣密鼓相互偎依的小草,如同热恋中的情侣,你侬我侬,卿卿我我。站立在这广袤的田野之中,我畅然而感,仿佛这天地之间只我一人,一种广博、宽阔的情愫充满了我的胸膛。远远望去,绿的海洋,我仿佛看到了亿万新生力量的勃起。
  就在一瞥眼的瞬间,一抹鲜红吸引了我,于是乎,目光不再游移,定睛于其上,心被深深地震撼。那朵花,我并不知叫什么花。可是它却如此的与众不同。于贫瘠的山脊上它傲然独立,于苍茫的绿海中它独树一帜。万绿丛中一点红,稀疏的花枝,零星的花瓣,没有诱人的花香,没有名贵的身份,没有刻意的炫耀,可也那么火热,那么分外的妖娆。
  当那花圃里的玫瑰,牡丹都争先恐后千篇一律的装扮自己的时候,它断然拒绝。生命的意义不在于争抢名利而在于活出自己的特色和深度,这是它所深知的。那抹鲜红是对生命的最完美诠释,它要绽放自己最美的一面,不乞求别人的欣赏关注和赞美,只希望获得心灵的慰藉和灵魂的释放。只希望能够真正绽放,就像那花不把自己湮没在花海之中,它要释放生命的真谛。一只彩蝶此时围着这朵小花翩翩起舞,这就是蝶恋花吗?这一刻,美煞了我的眼,找不到词汇来形容。
  花如此,人亦然。回来的路上,我就穿一条短短的牛仔裤和一件白色短袖衬衫。坐在车里无聊,爱臭美的我顺手拍了张腿部照片发表在微信及空间。照片很美,自己都有点陶醉的感觉,腿部光滑修长,将我的优点全部都发挥了出来。照片发出后,这也许是蝴蝶效应吧,微信评论超过百,其中有点赞的,有欣赏的,流口水的,有阴阳怪气讽刺的。大部分留言都是男生,三两女闺蜜打击。我是个很简单的女子,所有一切美的事物我都喜欢。或许我没别人的文采飞扬,或许我不会那么多的巧言花语,或许我长的不够清纯可人,可是我并不后悔,这并不是我所追求的。我不希望别人过多的关注我,也不希望看到别人那嘲讽的眼光,只是希望自己一个人静静地干我喜欢的事情,自我嘚瑟,自我陶醉,自我欣赏,这也许就是别人眼中的异类吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

快速晋级: 5.0 忒有才: 5.0
I服了U: 5.0
可馨  快速晋级: 5 忒有才: 5 I服了U: 5
  发表于 1435480103

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

吹牛俺也信

陌上烟花世。 发表于 2015-6-27 00:55
绽放自我,这才是生命的美丽所在!

感谢临帖,周末愉快!~~~

绽放自我,这才是生命的美丽所在!

俺会送

可馨 发表于 2015-6-26 16:06
哈哈哈
信啊,七七说的为啥不信?

我吹牛滴,嘿嘿。

诗意天涯 发表于 2015-6-26 12:11
不行端过来咱俩一起种吧,俺耐心

你也会种菠菜啊?

可馨 发表于 2015-6-26 16:05
我二哥说的5篇是指在情感发的帖子吧..
行,发在散版的问二哥算不算.

啊,这里貌似三篇吧,难道我记错了啊?要不我把散文那篇也发过来哈哈

可馨 发表于 2015-6-26 16:06
俺们都是女滴,闹着玩儿滴.

别解释,解释就是掩饰,掩饰就是有事

妖精七七 发表于 2015-6-26 10:53
哈哈哈
我忽悠的你也信啊

哈哈哈
信啊,七七说的为啥不信?

诗意天涯 发表于 2015-6-26 12:23
啥不好意思的。俺这叫直率,想看不说出来的叫闷騒
那啥二妹也挺直接啊!

俺们都是女滴,闹着玩儿滴.

妖精七七 发表于 2015-6-26 10:53
第三篇了好伐,可馨你数漏了啦。

我二哥说的5篇是指在情感发的帖子吧..
行,发在散版的问二哥算不算.

可馨 发表于 2015-6-26 10:06
一个大男人,要看人家美腿,,知道啥叫不好意思不?

那啥,七七给姐看看呗.

啥不好意思的。俺这叫直率,想看不说出来的叫闷騒
那啥二妹也挺直接啊!

可馨 发表于 2015-6-26 10:03
七七:要是我二哥就是那个天涯他欺你,告诉姐,姐轮他...

还是互抡吧,那可是拼体重的活

妖精七七 发表于 2015-6-26 10:54
现在才开始种,叶子还木有长出来,嘻嘻。

不行端过来咱俩一起种吧,俺耐心

那啥,七七给姐看看呗.

看完别忘转过来哈二妹,连你的一起

现在才开始种,叶子还木有长出来,嘻嘻。

那啥,七七给姐看看呗.

哈哈哈
我忽悠的你也信啊

可馨 发表于 2015-6-26 10:05
我给七七数着呢,这第二篇了,二哥要是说话不算数,就从我脖子上给七七摘俩玩..

第三篇了好伐,可馨你数漏了啦。

诗意天涯 发表于 2015-6-25 20:29
把那张美腿照发上来,算两篇

那啥,七七给姐看看呗.

妖精七七 发表于 2015-6-25 20:19
为了天涯的奖励,我努力灌水。

我给七七数着呢,这第二篇了,二哥要是说话不算数,就从我脖子上给七七摘俩玩..

七七:要是我二哥就是那个天涯他欺你,告诉姐,姐轮他...

七七这花香满径的文字,一点也不水啊..

妖精七七 发表于 2015-6-25 22:05
不行,介个不能乱抛,我家菠菜种的少。

先掰个叶来

诗意天涯 发表于 2015-6-25 21:58
要不菠菜给俺吧,俺转给他

不行,介个不能乱抛,我家菠菜种的少。

~月朦胧~ 发表于 2015-6-25 21:47
小文写的灰常清新咧

问好月月,随手涂鸦罢了,主要是为了勋章,嘿嘿。

小铃铛 发表于 2015-6-25 21:09
你也在玩唱吧????好巧,俺也玩咧,,,,

你在你唱吧叫什么?不会也是这个头像吧?

小铃铛 发表于 2015-6-25 20:46
很快就会圆满的,加油哈。。。。。

妖精七七 发表于 2015-6-25 20:44
啊哦,打败你了,如果你要把打狗棒送我,我该怎么办呢,好纠结哦。

可 以拿一头手里,另一头还让俺拿着嘛

妖精七七 发表于 2015-6-25 20:52
哈哈,我要回头看看是哪一位才行,免得浪费了一车菠菜,嘻嘻~~~

要不菠菜给俺吧,俺转给他

小铃铛 发表于 2015-6-25 21:09
你也在玩唱吧????好巧,俺也玩咧,,,,

唱吧是啥