切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晴空你来,月如和你讨杯水喝!(晴儿姐也来)

晴空你来,月如和你讨杯水喝!(晴儿姐也来) [复制链接]

主楼
搜索本主题

试了好几遍,系统好像是抽风,就是复制不了啦!劳驾晴空老师自己点开下面这贴看看沙发里面的内容吧!
TA活动链接及投票帖(散版版主,嘉宾,所有参加活动的网友请进)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=506193&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
===================
        嗯,此次散文版的活动虽说没有物质奖励,但有时候,这精神财富也是您花钱买不到的,对吧,对吧?
       起码我感觉是这样的,大家的参与热情说明了一切呢!
       不知萌哒哒,暖洋洋的晴空老师看明白了么?您的两篇活动帖分别位列最佳人气榜的第一,第五名!

换句话说就是您是此次散文版六月相约活动稳拿稳的最佳人气奖得者!
       老师获得此奖,再一次说明了月如的眼光是对的,无论是网络还是现实,爱家的男子总是会特别被人尊重的!
       请老师现在就可以移步此帖留言啦!
       散文版TA活动颁奖兼总结!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508496&fromuid=97338
======================
       这一贴,也请老师签收一下吧!月如的小心意,但愿您能喜欢!

【TA--52】六星群英汇---之---猫咪宝贝!(找不到自己的请留言)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507242&fromuid=97338

============================

嗯,还有,虽说月如玩论坛没有地域,帮派,板块的概念,在情感版也从来没把自己当外人,但无奈责任在身,打个官腔哈!月如代表散文版团队感谢情感版朋友们给予的,散版这次六月相约活动的大力支持,但愿两个板块能永远心手相牵,相依相伴,永远,永远!
       晚安,情感!

===============
        不单独发帖了,也请六星最勤劳,善良,贤淑,俏皮,聪慧,美貌,个性的女子晴儿移步此帖吧!
        您和散文版的般若山人老师,一起并列辛勤耕耘奖,月如抱抱姐姐,谢谢姐姐!
         一并呼叫一下萧剑,帮着给姐姐想想怎么享受一下这份精神奖励,问异性要情书么?呵呵,怕有人不让哈,那么是不是可以不伤大雅的折磨一下谁呢?比如天涯,哈哈,扔点柴火,泼点汽油,挑点小事,太好玩啦呢!

散文版TA活动颁奖兼总结!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508496&fromuid=97338

另外特意提醒一下情感版的朋友,因为活动的规则就是不能重复得奖,请大家再投票时忽略晴空老师吧,尽可能的照顾一下更多的朋友,辛苦,谢谢!
         晴儿姐的帖子是图片类的,不属于投票的范畴哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

热烈祝贺活动圆满结束!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月如的水平和真诚,打动了俺!这么成功地搞了这么大的一个工程,真不容易!
不用说,俺已经猜到月如一定说得口干舌燥啦
上茶,上好茶;喝酒,喝啤酒;吃瓜,吃西瓜!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月如 发表于 2015-6-29 01:21
晴儿啊,忙糊涂啦,忘了你在哪个帖子里说过了,要萧剑的情书,这个萧剑给你写情书是应该,不用做奖励的, ...

反正不管~就要萧剑的~剩下是你的任务~~~

晴儿 发表于 2015-6-28 19:23
电脑不给力~今天还跑幼儿园做材料!萧哥儿给我信息才知道
月如~想你嘞~~~

晴儿啊,忙糊涂啦,忘了你在哪个帖子里说过了,要萧剑的情书,这个萧剑给你写情书是应该,不用做奖励的,要不,咱问总监,苏版,天涯啥的要封吧,那感觉多刺激是吧哈!月底想不出,,就算作弃奖了哈!

欣赏超然 发表于 2015-6-28 22:18
艾玛,我把晴空幻化成你了,抱歉哈

哈哈,超然,和你逗乐滴捏~~~

诗意天涯 发表于 2015-6-27 16:38
附议,啊不,是苏力人看上去挺老实的

支持,看上去挺老实!

萧剑 发表于 2015-6-28 17:20
我?为什么呢?我没得奖啊,我那坑还没填上了,不被月如敲都不错了~~~~~~

艾玛,我把晴空幻化成你了,抱歉哈

萧剑 发表于 2015-6-28 16:56
看来还是犯傻~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

为了让二哥二的形象更高大,我就衬托着做这样的傻子吧。。

萧剑 发表于 2015-6-28 17:20
我?为什么呢?我没得奖啊,我那坑还没填上了,不被月如敲都不错了~~~~~~

你看,我都祝贺了,把坑填上,成了

电脑不给力~今天还跑幼儿园做材料!萧哥儿给我信息才知道
月如~想你嘞~~~

支持月如~~~

欣赏超然 发表于 2015-6-27 22:40
哇,问好月如,向萧剑,晴儿表示衷心地祝贺

可馨 发表于 2015-6-27 16:23
唉,没逃出二哥的魔爪......

看来还是犯傻~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

哇,问好月如,向萧剑,晴儿表示衷心地祝贺

晴空老师没露面?估计在埋头写获奖感言呢。期待一鸣惊人哈

萧剑 发表于 2015-6-27 16:20
嗯,能二在一块也是猿粪,这个我懂。。。。

店小二嘛,当然懂

萧剑 发表于 2015-6-27 16:07
那是,苏力人看上去还是挺好的~~~

附议,啊不,是苏力人看上去挺老实的

萧剑 发表于 2015-6-27 16:20

唉,没逃出二哥的魔爪......

可馨 发表于 2015-6-27 16:18
做二妹也是二哥设了个套......你懂的......

萧剑 发表于 2015-6-27 16:14
怎么脑袋瓜子一下子变那么灵光了呢。。。不做傻妞了?

做二妹也是二哥设了个套......你懂的......

可馨 发表于 2015-6-27 16:14
装傻......嗯嗯......

嗯嗯,那我就放心了。。。

萧剑 发表于 2015-6-27 16:14

装傻......嗯嗯......

可馨 发表于 2015-6-27 16:10
萧剑这话听着象是好话...

所以我才做二妹的......二妹是亲情......

月如 发表于 2015-6-27 15:58
不知道说啥,怎么会呢,夸夸我们苏版啊,夸夸月如啊,小锦瑟啊,顺便夸夸咱们大情感啊,再不行还可以感谢 ...

我在家园咋得瑟都行,去散版,除了月如我都不认识,就不去丢二哥人了...

萧剑 发表于 2015-6-27 16:01
月如,这个你倒别呸他了,其实这次他对你挺老实的,如果是可馨她们,他就会脸皮老厚老厚的还会说面试笔试 ...

萧剑这话听着象是好话...

所以我才做二妹的......二妹是亲情......

月如 发表于 2015-6-27 16:04
呜呜,不玩啦,才发现,萧剑也不是好人,爬走,爬走,这大情感,可吓死我了 ...

那是,苏力人看上去还是挺好的~~~

萧剑 发表于 2015-6-27 16:01
月如,这个你倒别呸他了,其实这次他对你挺老实的,如果是可馨她们,他就会脸皮老厚老厚的还会说面试笔试 ...

呜呜,不玩啦,才发现,萧剑也不是好人,爬走,爬走,这大情感,可吓死我了!回家找我们苏版去,突然发现其实他挺好的!

月如 发表于 2015-6-27 15:56
好吧,我又错了!

哈哈,挺乖的嘛~~~~~~~~

月如,这个你倒别呸他了,其实这次他对你挺老实的,如果是可馨她们,他就会脸皮老厚老厚的还会说面试笔试体检一样都不能少呢~~~