切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 股市行情不好人的脾气也不好了

股市行情不好人的脾气也不好了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近,股市行情不好,马刀也不嘚瑟了,脾气也不大好了。昨天,又有售楼小姐给马刀打来了电话:“喂?先生,自打您前几个月来电询问买房问题后,我们推荐的那么多楼盘您都不中意吗?”马刀因在股市亏得很惨,但又不好明说,只好找了个借口道:“嗯,你们推荐的楼盘不是容积率太高,就是绿化率太低......”

“哦,那好,先生,正好我们有一处新开的楼盘,就在市中心,绿化率达到了65%,您看......”

啊?扯淡吧?市中心的地皮不多建些面积,却搞出65%的绿化率?脑子有毛病吧?马刀边心里想着,边回话道:“啊,不用了,我住的地方绿化率都已经达到了95%!”

“不会吧?马先生,您是住在哪个城市?”

“老子住在股市!全线飘绿!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

西风 发表于 2015-6-28 11:49
马刀好几天没露面了

他在股市赏完绿后,花粉过敏,住院去了。

马刀好几天没露面了

再折长亭柳 发表于 2015-6-28 11:47
那是和你逗乐呢,不叫欺负。

哼哼。。。

金戈戈 发表于 2015-6-28 10:23
那你经常欺负我呢?

那是和你逗乐呢,不叫欺负。

那你经常欺负我呢?

金戈戈 发表于 2015-6-28 08:54
老股民。玩得还挺大。你以后可以不涮马刀改涮他了。。。。

正派人,俺不涮。

老股民。玩得还挺大。你以后可以不涮马刀改涮他了。。。。

流水思静 发表于 2015-6-27 20:04
嗯,谢谢关心!你也要当心手机肘。

嗯啦,知道了。谢谢思静锅子。。。

这一段还是减仓好

股市不好,都是警察造成的。

金戈戈 发表于 2015-6-27 19:11
这个年龄手指发麻可不一定是小事儿。你去咨询下医生吧,思静,万一是那啥前兆,也好及时调理的。。。{:1_ ...

嗯,谢谢关心!你也要当心手机肘。

金戈戈 发表于 2015-6-27 19:11
这个年龄手指发麻可不一定是小事儿。你去咨询下医生吧,思静,万一是那啥前兆,也好及时调理的。。。{:1_ ...

思静没玩股票吧?

流水思静 发表于 2015-6-27 16:45
谢谢关心,身体突然有些不适。除了眼疾,手指突然发麻,已经签到,就没请病假了。

这个年龄手指发麻可不一定是小事儿。你去咨询下医生吧,思静,万一是那啥前兆,也好及时调理的。。。

金戈戈 发表于 2015-6-27 13:27
锅子你可担心S我了,看见你冒泡比啥都开心。。。

谢谢关心,身体突然有些不适。除了眼疾,手指突然发麻,已经签到,就没请病假了。

锅子你可担心S我了,看见你冒泡比啥都开心。。。

这字体还蛮漂亮的。国母应该不炒股吧?之前看她用手机都是国产中兴,被人称为垃圾品牌的。。。

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
金戈戈 发表于 2015-6-27 10:41
又给你逮到机会幸灾乐祸,落井下石了?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
又给你逮到机会幸灾乐祸,落井下石了?