切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 29个梨子。。。

29个梨子。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨儿啃着李子,跟草儿闲扯,逗她说要不要吃?她说又是自家种的?答她说哪能呢,自家的总共结了几十个,早被我不等熟透就吃光了,现在啃着的是婆婆妈家的,她家小院里外种着好多果树,李子,樱桃,柚子,柿子,梨子什么的,每年我吃得最多。
      于是,换来醋小坛草儿笑骂一句:地主婆。自个儿乐得不行。想着我家楼顶的仙人果结了好些,因为有刺毛不敢掰着数,梨子我就数了无数次,是29个,都长得挺好的。
      野桃子结得不好,数来数去也没多少个,还时不时掉几个下来,不知是照顾不周还是歇年了。先生说来年想要砍了它去,另换优良品种——对这棵野桃树我有感情,说不清道不明的,但我不能阻止先生的想法。何况他始终认为我过于感性,优柔寡断,不适合拿主意,更多时候,他是让着我,由得我瞎折腾。
      明年,它大约真是活不成了。这结局,原本是顺理成章的,我已经让它逆天了很久。但不知何故,依旧会莫名忧伤。它最辉煌的时候,是去年吧?又或者是前年?结了百十个桃子,我都吃不了,掉了、烂了好多。口味比正经桃子略差,先生和儿子都不吃,这或许才是它走不下去的缘由?
      我的梨子口味很好,是风水梨,29个,应该能全部成熟吧。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2015-6-29 10:53
关于这点,我比较擅长。你可以继续服气,并一直服气~~~~

再这样下去,开心果想不服气都不行啦!再来一次:I  服 了 U

小小开心果 发表于 2015-6-29 10:14
打飞的小小开心果也嫌它慢呢,开心果直接座直升机过来啦!慢了的话真的怕给别人抢走了啊!{:1_2 ...

好吧。你来吧。最起码,明天之内,还有的。。。

薰衣草 发表于 2015-6-29 10:30
今天买了芒果、西瓜、香蕉,水蜜桃还有

偏爱西瓜,芒果。对香蕉和水蜜桃,感觉一般般~~~

小小开心果 发表于 2015-6-29 10:11
这样也给你们接得通?开心果真的是:服了U!

关于这点,我比较擅长。你可以继续服气,并一直服气~~~~

今天买了芒果、西瓜、香蕉,水蜜桃还有

金豆豆 发表于 2015-6-29 09:57
你打飞的过来,我给你留着~~

打飞的小小开心果也嫌它慢呢,开心果直接座直升机过来啦!慢了的话真的怕给别人抢走了啊!

金豆豆 发表于 2015-6-29 09:55
吃醋有利于血管软化,健康饮品~~~

这样也给你们接得通?开心果真的是:服了U!

欣赏超然 发表于 2015-6-28 21:13
呵,梨子俺不沾地,胃反对哈

个人体质吧。我比较喜欢吃梨子的。

小小开心果 发表于 2015-6-28 18:28
开心果也过来凑一下热闹,看一下楼主是否能分一个李子给开心果吃呢?

你打飞的过来,我给你留着~~

小小开心果 发表于 2015-6-29 09:26
呵呵!大姐姐吃醋了!来来来,大家都有份,哎呀!原来我家大姐姐也喜欢吃醋的!

吃醋有利于血管软化,健康饮品~~~

薰衣草 发表于 2015-6-28 14:21
没有红包,攒不了钱买楼买地就蹭吃蹭喝,谁叫俺有土豪朋友

呵呵!大姐姐吃醋了!来来来,大家都有份,哎呀!原来我家大姐姐也喜欢吃醋的!

小小开心果 发表于 2015-6-28 18:37
姐姐,开心果家里有种呀,是黄皮呢!还有杨桃!有空你过来开心果请你到树上摘呀!

这么偏心啊

欣赏超然 发表于 2015-6-28 21:13

梨子酸性过多,胃不好的人一般不多吃!你会保护自己

小小开心果 发表于 2015-6-28 18:32
超然版版,不吃白不吃呀!不用钱买的就吃啦!难得豆豆请客呀李子是用来吃的,不是用来赏的!{:1 ...

沙漠绿洲 发表于 2015-6-28 11:52
自己种出来的果果,吃在口里,甜在心里吧...
绿洲酸酸的说:下回买房子,一定要买门前有地种果树的...

姐姐,开心果家里有种呀,是黄皮呢!还有杨桃!有空你过来开心果请你到树上摘呀!

超然版版,不吃白不吃呀!不用钱买的就吃啦!难得豆豆请客呀李子是用来吃的,不是用来赏的!

开心果也过来凑一下热闹,看一下楼主是否能分一个李子给开心果吃呢?

金豆豆 发表于 2015-6-28 13:09
就你算盘打得精哎。。。。

没有红包,攒不了钱买楼买地就蹭吃蹭喝,谁叫俺有土豪朋友

薰衣草 发表于 2015-6-28 12:58
看着绿洲酸酸地想,草儿偷笑了,又多了个蹭吃的地方

就你算盘打得精哎。。。。

沙漠绿洲 发表于 2015-6-28 11:52

我以前的单位,还有种蔬菜的地儿呢。还有个小鱼塘,我养了好多的鱼和河蚌,鱼塘四围我种了垂柳,很美。。。后来到镇上买地修房,本来是要买有后花园的那种,可惜阴差阳错没买到,不然我还继续种蔬菜。。。

让你羡慕一次,总算平衡了好多,谁让你比我会抢红包呢。。。

欣赏超然 发表于 2015-6-28 11:26
辉煌过后,趋于平淡,平庸……

或许本就平庸,努力炫耀了一次,终于耗尽精血无力支撑门面。。。

欣赏超然 发表于 2015-6-28 11:25
豆豆掉进水果窝了,大吃特吃哈,有口福

嗯啦,他们家的人都不怎么吃,就两个媳妇最爱吃。。。

婆婆妈怕我们不常回家吧,这些果树也是召唤我们的借口呢。。

超然你最好了。。。

看着绿洲酸酸地想,草儿偷笑了,又多了个蹭吃的地方

哎...羡慕妒中...