切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你说我记笑话新编之造小男人(25)

你说我记笑话新编之造小男人(25) [复制链接]

主楼
搜索本主题
你说我记笑话新编造小男人
/你说我记
      舟舟在书记帖里写到要造一位小男人,她做任何事情都是风风火火的。这不,向太白金星借来炼丹围炉,到水区饮水,去围炉捧回夜话,往议事厅找回作料,然后装进围炉,安放到家园,她拿起情感扇子助围炉火旺,七七四十九天,召集六星所有人员围观看小男人的模样。
      话说开罐这一天,舟舟邀请丐帮总管剪彩掀开炼丹炉盖。只见丐帮总管身穿丐帮服,走起路来……这里省略78个字。
      丐帮总管掀开盖子往里一看,说道:哇塞——
      舟舟一听心花怒放说道:小男人快出来
      丐帮总管说:出生么呀,是孙悟空。
      孙悟空从炼丹炉里蹦出来说道:还有什么吃的快给我拿出来。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2015-7-3 14:14
男人?体现在哪里?无欲无求,机器人而已。

写个空壳被你看穿了

小小开心果 发表于 2015-7-3 09:53
有花收开心果当然好开心!但是呢开心果一路从水区游水过来的,现在已经上岸到围炉了, ...

美人鱼啊。。。

有花收开心果当然好开心!但是呢开心果一路从水区游水过来的,现在已经上岸到围炉了, ...

美人鱼啊。。。

小小开心果 发表于 2015-7-2 21:41
姐姐,孙悟空是个男人吧!

你说我记 发表于 2015-7-3 10:08
上班有精神,领导不烦魂

小小开心果 发表于 2015-7-3 10:05
哇噻!这书记反应真快的了!谢谢书记这么好的红茶,上午来一杯,美容又提神

上班有精神,领导不烦魂

你说我记 发表于 2015-7-3 09:59
别喝咖啡,一苦;二晚上睡不着觉,想入非非。喝红茶,美容。

哇噻!这书记反应真快的了!谢谢书记这么好的红茶,上午来一杯,美容又提神

别喝咖啡,一苦;二晚上睡不着觉,想入非非。喝红茶,美容。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

有花收开心果当然好开心!但是呢开心果一路从水区游水过来的,现在已经上岸到围炉了,天气又这么热的,现在也口渴了,书记看看是不是要请开心果喝杯咖啡呢?

小小开心果 发表于 2015-7-2 21:54
书记呀!开心果有点不满意?就是你:::::

怎么了

书记呀!开心果有点不满意?就是你:::::

小小开心果 发表于 2015-7-2 21:44
孙悟空从炼丹炉里蹦出来说道:还有什么吃的快给我拿出来
-------------------------------------------- ...

是个没有用的男人

小小开心果 发表于 2015-7-2 21:39
哈哈!怎么这么油菜的呀!

欢迎开心果来围炉

孙悟空从炼丹炉里蹦出来说道:还有什么吃的快给我拿出来
-----------------------------------------------------------------------------
哈哈!他除了喜欢吃香蕉还喜欢吃什么呀?

金戈戈 发表于 2015-7-2 18:48
孙悟空是男人吗?他应该是没有性别、没有私欲的忠实奴隶——之前的闹天空这些是为做奴隶张本,练就一身本领 ...

地板
哈哈!怎么这么油菜的呀!

板凳
笑趴下了。跟书记捣个乱。。。

沙发
孙悟空是男人吗?他应该是没有性别、没有私欲的忠实奴隶——之前的闹天空这些是为做奴隶张本,练就一身本领才能做好这个职业。。。