切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你说我记笑话新编之中国人太有钱(27)

你说我记笑话新编之中国人太有钱(27) [复制链接]

主楼
搜索本主题
中国人太有钱
/你说我记
      一位外国游客来中国旅游,回到自己国家逢人就说,中国的建设速度快得无法形容,第一天看到城市有一个庞大的广场,第二天就变成了花园,第三天就改造成参天大树的公园,第四天突然间是大妈们的广场舞,第五天变幻成了水上乐园,第六天奇妙的是盖起摩天大楼,第七天房主卖二手房准备去山里买别墅。中国人太有钱太有才啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

书记你把我笑得不行了。。。哪有这样嘚瑟的?你要含蓄点啊。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-8 11:44
书记这文字极尽嘲讽,极尽夸张,也发人深省——这也是书记文字的特色,贴近现实生活。。。

太有才啦

书记这文字极尽嘲讽,极尽夸张,也发人深省——这也是书记文字的特色,贴近现实生活。。。

你说我记 发表于 2015-7-3 12:13
所以,你有住的就可以了,抄这些你不敢呀。只有官商勾结才敢

这样捣腾起码有两个好处,一是才有机会挪钱啊,从集体到个人。二是政绩,带动GDP增长。。。

居然看漏了。(*∩_∩*)。。。

你说我记 发表于 2015-7-3 12:13

我也没住的,我租房子住

诗哥吃饭没有。

地板

板凳
风花 发表于 2015-7-3 12:05
那是极少数,我就是个没钱的

沙发
那是极少数,我就是个没钱的