切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【实战总结】最近的股市和之后的规划(8月29日最新更新 ...

【实战总结】最近的股市和之后的规划(8月29日最新更新,111楼) [复制链接]

主楼
搜索本主题

好了,整个市场似乎是安静下来了,也不那么吵了,终于也知道什么叫风险了,股民朋友们开始对这市场服气了,同时也对自己有些泄气了,信心被打击到了,开始觉得这股票市场,确实难测。。。。也有人开始发誓,一旦解套,退出股市,再也不玩股票了。。。
       这市场就是这样,有脾气得很,谁牛逼哄哄的叫嚣要打败它,它就仿佛能听到一样给你来一记重拳,看你还牛逼。。。还没倒下?那就再来一组组合拳,把你打得鼻青脸肿,直到你低下高傲的头颅。。。开始安静,开始臣服,于是它就收手了,然后,看你很乖,可能还会给你发糖。。。。
      其实,大多数人都不懂,市场一直很友好,它做的一切,都是为了你好我好大家好——前提是,你把它当成你的朋友!
      如果你硬要把它当成你的敌人,那它还是会对你好,只不过它开始换一种方式,开始教育你,开始棒打你,让你懂事,让你成长。。。
      直到你懂了一件事:和它一起快乐遨游!像和自己的好朋友一样,像对自己的情人一样,同呼吸共命运,和谐共处,幸福快乐,直到永远~~~~
      当然,有些人永远都不懂它的柔情,于是,最后终于吵翻,终于分手,再也不进股票市场。。。。

除非是敌人,除非不是朋友,否则,为什么要对抗?!为什么要争吵?!

你看见了一片大海,啊,多么迤逦,多么迷人,你决定要投入它的怀抱,在大海里遨游。。。。可是,你下了海,却非要和它作对,逆着潮流而动,你不累?这样玩得快乐?股市,不就是一片海吗?要不,还叫它股海呢!

先上个图,之后的规划就在这了,吃饭去了,有空再慢慢谈。。。。

继续,慢慢分析。。。。。。

2015年7月9日(星期四)  中国股市千股涨停。。。

巧了!昨天给出这张大盘K线图,是想告诉大家:经过连在真正的熊市都难得见得的暴跌,大盘开始进入下方的“关键点位”了,或者,用比较常用的说法叫下方的“支撑”(我之所以不喜欢这样说,是有原因的,下边还有说明)。

大家看见这两根横线,或许会说,哦,就是之前2014年12月~2015年3月那一波横盘调整的箱体的上下沿的位置嘛!现在,再回到这个地方,就有支撑了,这也是很正常的事哦。。。。
可是,我说过,我这里的方法和书本上的“技术分析”有很大的不同,我这要告诉你的都是一些“操盘技术”——我如果告诉你,图上的这两根横线,并不是因为2014年12月~2015年3月的横盘调整而画出来的,而是在遥远的2008~2009年就已经被一些操盘手定位——它们的数值是2959和3412!这两个“关键的点位”,已经起了N年的作用,并将还会在将来的可能的N年里继续起作用!你信吗?!

再上一个图,是一个大盘的全景图,你可以看看,其中的两条水平横线,就是上述的这两根,是如何在过去的N年里起作用的——

在这个市场里,有一群颇有神秘色彩的人物,他们的名字叫“操盘手”,散布在全国(世界)各地,他们远隔千里万里,但是,他们往往又会一致行动,他们遵循着行内的一些“规矩”——其中就包括这些“关键点位”!这些点位,是战场上的“军事要塞”,是这个市场的关节点,无论是谁,无论多头还是空头,都会在这些“关键点位”展开一系列的战斗,要往上进攻或向下打击,都必要拿下这些“军事要塞”!谁拿下了,谁就占优,谁就是那场战役的胜利者!
这些“关键点位”,就是这些“操盘手”之间的“盘面语言”!他们不用电话联系,不用在QQ微信上打招呼,但是,他们在这个市场总是会行动一致,他们是这个市场的“少数人”,但是,他们手握重金,当他们行动一致,那么,他们就是这个市场的主流,他们就是趋势,就是所谓的主力——而另一边,就是这个市场上的无组织无纪律无战斗力的散兵游勇,包括小散户、中大户、一些不明所以的企业和机构的资金。。。。。。

如果有兴趣,大家可以把这个图存下来,这些“关键的点位”将会在以后很久的N年内,都将一直起作用,直到新的比这些点位更关键的“关键点位”出现为止。。。。。
我可以给你们具体的数值,从下往上分别是:1675~2112~2214~2397~2959~3412~4471~5218
你可以将这些横线也画在你的电脑K线图上,试着用它们做你的交易指导。。。。
用软件上的画线工具的水平线一根根的画上去就可以了,让它们水平无限的延伸,到过去未来~~~

再说个——就是图上能看到的最下面的那根横线,点位是1675,想起什么来了吗?哦,是2008的最低点1664!
或许你说是巧合,但是,有人就是在那里真的“抄底”了!而那根线,那个“关键的点位”,早在N年前,就已经画好了!

好了,回到现在的盘面,今天(7月9日),大盘暴涨,也“恰好”发生了这根线上。。。。。
那么,今后我们要怎么做呢?是不是大盘就会从此一去不回的大涨上去呢?
如果事情都那么简单,那这个市场也没有那么愁人了!
有了这些“关键的点位”,并非就一劳永逸了——它们,也不过是一些需要高度关注的关键位置而已,至于在这里发生的战斗,胜负如何?并不是谁想怎么样就怎么样的!
今天大盘暴涨,是好事,但是,能不能成为以后上涨的起点,再看再说。。。。
先,当成一波反弹的开始吧。。。。。

做股票,并不复杂——在你懂得以后,会觉得越简单越美——但也不容易,看你怎么做了!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萧剑 发表于 2015-7-13 07:00
不太懂。。。T+0的不如玩期货呢。。。

发几个链接:可以下载交易客户端软件看他几天,心中有数再开户,主要是品种少,价格低,容易操作,几百几千元钱都可以炒,T十0,也可做长线,开盘时间与股市相同,只是每周星期天休市。

中国艺交所邮币卡交易中心-官网
http://www.cacecybk.com.cn/web/index.jsp

南京文交所钱币邮票交易中心--全国首家钱币邮票实物挂牌交易平台
http://www.zgqbyp.com/

中南邮票交易中心—官网
http://www.znypjy.com/

绝非广告哦!

其实现在全国都在建立文交所(以邮票、钱币、电信卡为主),南京文交所最大,现在北京的中国艺交所邮币卡交易中心刚成立不久,交易红火,对于懂股市的人来说炒邮太容易不过了,打新中签率高更赚钱,目前开户中艺等新文交所是大好时机!

哇!好久没光顾,今登陆才看到回复!

南南 发表于 2015-9-4 21:44
加入我们老六星人办的股票群QQ333618613
那里六星人才气十足,前瞻分析好,开心玩股票

空咧来情感坐坐喝杯茶啥滴咧~介里有你滴老朋友等着你想着你咧

楠楠~终于看到你咧哒~现在在哪里发大财咧~做股票莫

谢谢哈南南!我做股票习惯了一个人孤独地做,不太喜欢交流,真的谢谢了~~

可馨 发表于 2015-9-3 18:54
现在指数虽然企稳了,但大多数个股仍非常惨烈,对我这水平的来说,什么时候个股涨跌八、二开,就是我进场 ...

可馨说得太好了!点赞点赞!

萧剑 发表于 2015-9-1 20:19
嗯,不急不急,刚企稳一点,再看看吧。。。

现在指数虽然企稳了,但大多数个股仍非常惨烈,对我这水平的来说,什么时候个股涨跌八、二开,就是我进场的时候了。

可馨 发表于 2015-9-2 14:49
等你一声令下,我立码提着我帐户中的钱钱杀回去,挣复利,替若干股民报血海深仇。

在这个地方筑底是大概率的事。。。不过也可能要反复,没那么快吧,等明确了再进场也行。。。

诗意天涯 发表于 2015-9-2 12:17
本来楼上萧兄说的俺信了,坊主这再来遍咋那么象串通好话茬了呢?
真夫唱妇随啊

啥话,本来就一块的,做的事说的话都是一致的~~

晴儿 发表于 2015-9-2 12:14
月月亲亲开学前后比较忙,不忙了来看大家

恩呢~俺心里明白咧~你放心忙奏系

萧剑 发表于 2015-9-1 20:19

等你一声令下,我立码提着我帐户中的钱钱杀回去,挣复利,替若干股民报血海深仇。

晴儿 发表于 2015-9-2 12:11
都是萧哥儿一手操办的,都打包给乞丐了!
记住大善人知道不

本来楼上萧兄说的俺信了,坊主这再来遍咋那么象串通好话茬了呢?
真夫唱妇随啊

月月亲亲开学前后比较忙,不忙了来看大家

诗意天涯 发表于 2015-9-2 11:24
现代人就是浪费,吃剩也不知道打个包

都是萧哥儿一手操办的,都打包给乞丐了!
记住大善人知道不

诗意天涯 发表于 2015-9-2 11:24

吃货坊的剩菜剩饭都拿去救济来往的乞丐了。。。我们吃的都是现煮的。。。

萧剑 发表于 2015-9-2 11:15
懂啥,倒泔水只是上班做的事,下班以后,可享受了呢,啥好吃的都有。。。

诗意天涯 发表于 2015-9-2 10:57
你跟着老板只有喝泔水的份

懂啥,倒泔水只是上班做的事,下班以后,可享受了呢,啥好吃的都有。。。

萧剑 发表于 2015-9-1 20:16
是我跟着俺老板吃香的喝辣的~~

你跟着老板只有喝泔水的份

晴儿 发表于 2015-9-1 17:46
说个笑话,七夕那几天,大家都在抢红包
妃儿姐说让我到你那透露点行情给她,她赚到钱就给我们发红包
我说 ...

晴儿亲耐滴

受益匪浅咧~真滴~俺照搬你滴一些原话和一些炒股朋友显摆咧

晴儿 发表于 2015-9-1 17:46
说个笑话,七夕那几天,大家都在抢红包
妃儿姐说让我到你那透露点行情给她,她赚到钱就给我们发红包
我说 ...

好像你们好喜欢玩这个哦,你闺蜜也老说发红包啥的,今天还看你QQ发说说了,又是红包,哈哈~~~

可馨 发表于 2015-9-1 19:44
从6月初空仓到现在了,我都把股市忘了,过了十月再关注吧。

诗意天涯 发表于 2015-9-1 19:21
晴坊主只管跟着萧兄吃香喝辣的吧

是我跟着俺老板吃香的喝辣的~~

从6月初空仓到现在了,我都把股市忘了,过了十月再关注吧。

晴儿的笑话真的把我逗笑了

有更新呀,没早看到,自责一个。