切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二笑破肚子

柳二笑破肚子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.柳二昨天带他的小狗出去玩了,这狗在武汉一家饺子馆门前死活也拉不动了。柳二低头一看才知道,这货脚下踩着二十块钱。尼玛,这是成精的节奏么?柳二仰天长叹道。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

冷月敲窗 发表于 2015-7-17 03:48
欺负滴就是你!咋滴?

就你那两下子,还是别惹人家为好,

再折长亭柳 发表于 2015-7-16 22:07
你这叫啥心态呀?

欺负滴就是你!咋滴?

再折长亭柳 发表于 2015-7-16 22:07
你这叫啥心态呀?

咋滴?不服?

看热闹不怕事大的围观者心态啊。咋滴啦?有问题么。。。。

金豆豆 发表于 2015-7-16 19:18
是啊,我想着他天天纠缠着欺负别人,这会终于有人纠缠着欺负他了,这叫风水轮流转啊,真真是笑S我了。。 ...

你这叫啥心态呀?

冷月敲窗 发表于 2015-7-16 19:13
妹子,哥笑得肚子疼。

是啊,我想着他天天纠缠着欺负别人,这会终于有人纠缠着欺负他了,这叫风水轮流转啊,真真是笑S我了。。。

再折长亭柳 发表于 2015-7-16 18:04
朋友,我俩有仇吗?

地球月球还是篮球足球羽毛球啊?

金豆豆 发表于 2015-7-16 19:07
哈哈,哎哟喂,笑得我前滚翻,再后滚翻啊。。。柳二,你芒刺在背了么?艾玛,腮帮笑痛了。。。
...

妹子,哥笑得肚子疼。

再折长亭柳 发表于 2015-7-16 18:04
朋友,我俩有仇吗?

哈哈,哎哟喂,笑得我前滚翻,再后滚翻啊。。。柳二,你芒刺在背了么?艾玛,腮帮笑痛了。。。

冷月敲窗 发表于 2015-7-16 17:31
我看你是污染地球。热污染,也是一种污染!

朋友,我俩有仇吗?

再折长亭柳 发表于 2015-7-16 17:21
发挥余热。

我看你是污染地球。热污染,也是一种污染!

金戈戈 发表于 2015-7-13 19:08
那你咋不退休呢?退休了游山玩水去,多好啊。。。。

发挥余热。

金戈戈 发表于 2015-7-16 16:22
这个可以有。哎,记得不要说我教唆的呀,(*∩_∩*)。。。

没问题,我们配合默契就行。

冷月敲窗 发表于 2015-7-16 16:21
好的,那哥就多欺负一下柳二。

这个可以有。哎,记得不要说我教唆的呀,(*∩_∩*)。。。

金戈戈 发表于 2015-7-16 15:04
这个比较有意思。凡是欺负柳二的,我都助威摇旗。。。。

好的,那哥就多欺负一下柳二。

冷月敲窗 发表于 2015-7-16 16:16
妹子既然说了,哥就改改。

哈,老哥,我开玩笑的呢。。。被你笑S了,不要这么严肃,好不好啊。。。

金戈戈 发表于 2015-7-16 15:05
比如这个帖子标题,改成柳二笑破肚子,嗯啦,就更扯眼球了嘛。。。

妹子既然说了,哥就改改。

比如这个帖子标题,改成柳二笑破肚子,嗯啦,就更扯眼球了嘛。。。

冷月敲窗 发表于 2015-7-16 14:51
8.柳二几天晚上睡到半夜就起床了,还振振有词说:生前何必久睡?死后自会长眠!
柳婆婆终于火了,一巴掌打 ...

这个比较有意思。凡是欺负柳二的,我都助威摇旗。。。。

8.柳二几天晚上睡到半夜就起床了,还振振有词说:生前何必久睡?死后自会长眠!
柳婆婆终于火了,一巴掌打得柳二转圈圈,说,找死啊?老鬼,你不睡老娘还要睡呢!

7.柳二年龄大了,到底是岁月不饶人,那方面的事慢慢不行了,很是痛苦。一天,柳二写诗抒怀:
锄禾日当午
早泄好痛苦
早上没晨勃
一哭一上午
哭了一上午
还要哭下午

冷月敲窗 发表于 2015-7-13 23:02
6.柳二在ATM排队取钱,他后面排了一个超漂亮的妹子。为了在妹子面前显摆一下,柳二选择了英文操作,还故意 ...

这个倒是符合柳二显摆的性情。。。。

6.柳二在ATM排队取钱,他后面排了一个超漂亮的妹子。为了在妹子面前显摆一下,柳二选择了英文操作,还故意让妹子看见。最终,ATM成功的把柳二的卡吞了。

冷月敲窗 发表于 2015-7-13 15:04
5.柳二当年相亲,那天晚上就在女方家睡了。第二天别人问他搞定没有?柳二说,别提了,那女的死死抓住秋裤不 ...

说明缺少个人魅力,还需要用强不说,还被抵死防范。。。。。

冷月敲窗 发表于 2015-7-13 14:52
4.柳二年轻时期一次问热恋中的女友,想要什么生日礼物,我很大方的。他女友说,那你给我买套房子吧。柳二说 ...

真抠门儿。。。。

再折长亭柳 发表于 2015-7-13 17:07
公务员条例规定:年满五十岁或工龄满三十年,本人申请的,可以退休。

那你咋不退休呢?退休了游山玩水去,多好啊。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-13 11:09
应该不完全算退休,他年龄不够的嘛,顶多内部调整岗位,是不干顶风冒雪的活儿罢。。。

公务员条例规定:年满五十岁或工龄满三十年,本人申请的,可以退休。

冷月敲窗 发表于 2015-7-13 15:04
5.柳二当年相亲,那天晚上就在女方家睡了。第二天别人问他搞定没有?柳二说,别提了,那女的死死抓住秋裤不 ...

5.柳二当年相亲,那天晚上就在女方家睡了。第二天别人问他搞定没有?柳二说,别提了,那女的死死抓住秋裤不放。老子拼了全身力气拔了她的秋裤,里面还有一条秋裤!