切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 幽默段子

幽默段子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
从前有个老财主,姓文,特别吝啬,人送外号“文扒皮”。文扒皮早年丧妻,膝下只有一个儿子,叫小文,小文也遗传了他的大部分基因。
    小文这人很奇怪,打娘胎出来就不爱放屁。常言道:屁孩屁长,婴儿都是伴随着屁声一寸一寸长大成人的。因为不放屁,身子舒展不开,小文个儿一直不高。到了娶妻的年龄,姑娘都不愿意嫁给他。有个叫翠花的姑娘家里穷得揭不开锅,无奈嫁给了小文。
    结婚那晚,小文见翠花是个美人儿,见之欣喜,情不自禁,平生放了第一个响屁。当时,他和翠花正在被窝里缠绵,翠花听到屁声,赶紧钻出被窝。小文却不肯出来,他用被子把头蒙住,闻完了屁味才钻出来。
    翠花问他:你不嫌臭啊?
    小文说:那也不能让屁跑到空气中啊,再说,自己的屁怎么会臭?翠花,你来研墨,我要赋诗一首,纪念今夜的情形。
    小文端正了下小身板,提笔写道:屁声如丝竹,屁味如花香,洞房花烛夜,平生第一响。
    翠花对他说:你先别得意,先看看被子里子吧!
    小文掀开被子一看,被子上有个大窟窿,棉花絮都露出来了。仔细瞅瞅,竟然是旧棉絮。
    小文一边骂他爹小气,一边后悔自己没把屁及时憋回去,把好端端的被里子毁了容。
    只见他又提笔写道:“今夜放个屁,真是有威力,呲破新里子,露出旧棉絮。可恨文扒皮,对儿也小气。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
秀秀的意思是,写诗的人都要先放个屁才动笔

板凳
幸好我不是诗人

地板
可卿 发表于 2015-7-21 13:54
秀秀的意思是,写诗的人都要先放个屁才动笔

不是这意思,是写父子都小气

可卿 发表于 2015-7-21 13:54
幸好我不是诗人

我也不是诗人

文屁冲天是不是源自文屁冲被。哈

你拿着瓶子想砸人,是吧

断剑 发表于 2015-7-21 15:11
文屁冲天是不是源自文屁冲被。哈

俺不知道

屁服屁服!写得好极了!

罗柏林 发表于 2015-7-22 15:33
屁服屁服!写得好极了!

谢谢夸奖~

罗柏林 发表于 2015-7-22 15:33
屁服屁服!写得好极了!

谢谢夸奖~

左手之方向 发表于 2015-7-22 10:58
屁是屎(诗)的先行官~~

哈哈~

秀秀美图是你吧?

断剑 发表于 2015-7-22 15:40

呵呵

罗柏林 发表于 2015-7-22 15:51
秀秀美图是你吧?

不是我,我都是老太太了,嘿嘿。