切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 吃撑了。。。

吃撑了。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
清晨,慵懒着醒来,有些犹豫,是看看书呢?做家务呢?还是爬网呢?没想好之前,就安静躺着,发呆。
长姐电话打来:咋不回娘家啊?妈给你准备了好多菜。呃呃呃。赶紧答:就回、就回,洗完衣服,马上回。。。

母亲说,放假多久了?邻居们都问 ,咋二女子还没回来。汗颜。说儿子补课,我陪孩子呢,其实也才放假10天。

午餐,满桌的菜,我实则吃不了多少,而且我偏爱素食,比如小黄瓜。但母亲和长姐,偏是爱夹菜的,鸡腿什么, 哗啦就摁过来 。小妹一个劲儿笑,笑完了把整个鸭脖子也放我碗里,说二姐最喜欢啃这个——喜欢是喜欢,架不住这么塞啊。

一顿饭下来 ,撑得我肚子痛。横躺在沙发上,抚着肚子抱怨,说撑死了,撑死了,腰都撑没了,只剩个肚子。她们就哈哈笑,好像把我撑住了,是多么伟大的杰作。

母亲还说,有饭后水果,西瓜什么。呃,我喜欢各色小番茄,就说,我吃不下了,待会儿我兜着走。她们就又笑,好像看我霸占,也是很幸福。

哎,娘家,永远无需考虑正形的安乐窝。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

如果带上我,就不会吃撑了。

金豆豆 发表于 2015-7-24 07:40
本来就许多颜色啊。我这些都还不齐全的呢,还有青色等等。。。。

都是转基因的

马叶的小屋 发表于 2015-7-22 17:21
回娘家,左吃一只鸡,右吃一只鸭,呀哈,幸福滴金斑斑咧!

谢谢马叶,(*∩_∩*)。。。

月亮大哥 发表于 2015-7-22 17:23
小番茄,水果之王,我也喜欢吃。

你也可以种啊。很容易存活的呢。。。。

薰衣草 发表于 2015-7-21 23:45
番茄怎么这么多颜色,长在调色盘里的?

本来就许多颜色啊。我这些都还不齐全的呢,还有青色等等。。。。

小娘子 发表于 2015-7-21 23:16
鄙视那些“吃饱了撑的”,
——俺现在还没吃饭呢!

小番茄,水果之王,我也喜欢吃。

回娘家,左吃一只鸡,右吃一只鸭,呀哈,幸福滴金斑斑咧!

地板
{:2_37:} 啊,抓一把,吃吃吃!

板凳
番茄怎么这么多颜色,长在调色盘里的?

沙发
鄙视那些“吃饱了撑的”,
——俺现在还没吃饭呢!