切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 代首版,走两步

代首版,走两步 [复制链接]

搜索本主题

马花有事,要从新疆回老家湖北一段时间。临了,让我空降战线,帮她看几天家。不是没犹豫过,玩论坛做首版,于我真是很久远的事了。虽然彼时,我还在公司充任救火队长的工作,忙得是昏天暗地。许多帖子,包括《散文时时评》还有大量的活动帖,日常回帖,都是在早上起来至上班前的两三个小时完成的。没有时间,但不缺激情。可现在呢?从公司退下来以后,可能最不缺的就是时间了,虽然我感觉自己每天也有许多事儿要忙。可大都是别人眼中的非正事儿,弄得我读书与码字的时间都不多。委婉地说,于我来说,可能一生有多个阶段,而目前这个阶段,可能最感兴趣的是驴行包括与之相关的事情。说白了,就是驴得心野了,坐不住了。

但可是,马花说话了。马花是个轻易不开口求人的主儿。虽然战线目前的各版主中,随便哪一个人都可以承当首版职责,老爷子、蔷薇、想飞、森林音符等。我想,很可能是这主儿上次神游喀纳斯湖时,尝到了让五十学易,也就是玉玲珑姑娘空降代首版的甜头,怕累了自己的兄弟姐妹,临时拉壮丁拉碾子推磨罢了。而且张口不易却有三分利息,答应了自然算是她马花瞧得起你,看得上咱,推辞吧倒有了不仗义,不讲究的嫌疑。所以,俺从了。好在虽然多年不坐版了,但一直没离开六星,更不曾离开战线。好在和战线的版主和版友们都算熟悉,那就重装披挂上阵,和大家一起玩上一阵,即使有什么缺陷,惹出什么乱子,尽管算在俺头上,呵呵,这年月出事了,就往“临时工”身上赖,从政府机构比如城管到保安,这招儿屡见不鲜,也是相当好使的。

马花不在的这段日子,大家尽情玩儿,随便作,老猫不在家,耗子上墙巴。只要不违反国家法令就行。玩得风生水起,玩得心惊肉跳,玩得让马花那厮认不得回家的路才好。

最后,再谢马花她姥姥的!谢她从老坟中把俺扒了出来,让俺满血复活!谢谢战线的各位版主,各位朋友!希望在俺拉磨推碾子的日子,多帮衬着!还有,特别是经常在空间里帖子上给俺点赞说俺帅的愣装粉丝的各位兄弟姐妹们,现在需要你们的实际行动了!

谢谢大家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

色妞妞 发表于 2015-8-5 12:55
我想了许久,勇敢地说出一句:能拍代首版不?

如果你脑壳够硬,那就放马过来吧。

淡淡紫丁香 发表于 2015-8-5 05:44
好吧,很长时间没发文了

谢谢紫丁香!

远去的烟云 发表于 2015-7-30 17:35
当然要!送点礼来更好。文字啊发点吧!

好吧,很长时间没发文了

谢谢支持!

这演说,杠杠的

谢谢息心美女支持!

息心 发表于 2015-8-4 23:02
来迟了,自个儿面壁去!

亲人啊,谢天谢地,你来了。

支持代首版!

来迟了,自个儿面壁去!

荷静雅 发表于 2015-8-4 12:56
呵呵,人缘不错啊,不怕麻花回来一把火烧了你呀

静雅兄,还人缘不错呢。天天凑帖子呢。

呵呵,人缘不错啊,不怕麻花回来一把火烧了你呀

墓歌 发表于 2015-7-30 20:00
副总版主不做,代首版做得很开心,为毛?

呵呵,墓兄来了!其实也很简单。副总版主是工作,是责任,是不得不管的各类此起彼伏的纷争,是不得不跟的各类所谓帖子;而代首版是帮忙,是客串,是手握尚方宝剑的临时工,更能随心所欲一些,也可以随时可以撒丫子跑了。当然,得等马花回来。

副总版主不做,代首版做得很开心,为毛?

淡淡紫丁香 发表于 2015-7-30 10:10
粉丝来支持,呐喊助威要不要

当然要!送点礼来更好。文字啊发点吧!

粉丝来支持,呐喊助威要不要

马花回来我就撤。

远去的烟云 发表于 2015-7-29 04:58
我还没代完,成功与否还不能下定论。

几时才能代完?

我是来打酱油的 发表于 2015-7-28 18:48
马樱花创造了首版走马灯模式,不错。
神经、五十学易、烟云,效果都不错。

我还没代完,成功与否还不能下定论。

醉月楼主 发表于 2015-7-28 17:09
“马花不在的这段日子,大家尽情玩儿,随便作,老猫不在家,耗子上墙巴。只要不违反国家法令就行。玩得风生 ...

这个,得大家集思广益。

马樱花创造了首版走马灯模式,不错。
神经、五十学易、烟云,效果都不错。

“马花不在的这段日子,大家尽情玩儿,随便作,老猫不在家,耗子上墙巴。只要不违反国家法令就行。玩得风生水起,玩得心惊肉跳,玩得让马花那厮认不得回家的路才好。”

——举双手双脚赞同此条。烟云,你说咋作吧,大家伙儿必定无不响应。

嗯嗯,从了就好,这叫识时务者为俊杰,免得野妞给你上刑。

远去的烟云 发表于 2015-7-27 17:59
呵呵,换个角度说,烟云哥一直在关注着你,是吧?

俺也一直关注烟云哥的驴行呢
现在开始关注烟云哥的野蛮战线

金花婆婆 发表于 2015-7-28 12:21
烟云终于又有个机会施展才华了,他说,感谢马花

知母,你的解读是不对的。不过,你肯来支持,我感觉倍有面子。

烟云终于又有个机会施展才华了,他说,感谢马花

淡淡的云 发表于 2015-7-28 07:16
呵呵,太有意思了,居然在空间玩儿出一个论坛朋友,哈哈

呵呵,欢迎淡淡的云!你能来捧场,我老开心了。:)

呵呵,太有意思了,居然在空间玩儿出一个论坛朋友,哈哈

远去的烟云 发表于 2015-7-28 06:49
多谢老轩,漂亮极了!两片都喜欢!

你喜欢我开心,代首版安好

若轩 发表于 2015-7-28 06:34
权当贺你代首版

多谢老轩,漂亮极了!两片都喜欢!

权当贺你代首版

一片是骑行, 高反差摄影

二片是高速滑水

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册