切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情人节的凶杀案

情人节的凶杀案 [复制链接]

搜索本主题

玫瑰,99支玫瑰,烛光,红酒,雪茄,大红的桌布。欧式墙纸,吊灯,天鹅绒窗帘,高脚杯。天空在大海中闪光,风站在云肩头打鼓。

老鱼,科级干部老鱼,地中海发型老鱼,准备过情人节的老鱼。

小玲。金色披肩发小玲,粉裙黑丝小玲,肥臀,翘乳,国产充气娃娃小玲。

“10、9、8、7、6、5……,FAINT”,小玲。电子声。

“做啥?”老鱼。

“今天是情人节”。小玲。看了看老鱼。是的,情人节。老鱼说。

“我刚往你的水杯里放了半瓶安眠药”。

安眠药?老鱼。安眠药!!!

“是的,安眠药。美国进口的。”小玲。抬头,看了看墙上的钟,快发作了。

“为什么?”沉默,老鱼。

“因为,今天是情人节。”小玲。“我要去轰趴,和一个帅哥充气娃娃。”

“隔壁老王新买了一个男版充气娃娃,劲霸电池,耐力持久,圣克鲁斯倒模”。小玲。“我们,勾搭上了”。

“圣克鲁斯?”老鱼。“那个拜仁摸你黑的二流前锋?”

“他的球踢得不好”。老鱼。

“但帅。所以充气娃娃,畅销”,小玲。电音。

“啊,那么,恭喜你们。”老鱼。作为EX,我要表示什么吗?

“不必了。我们啪啪啪的时候,如果你喜欢,我可以给你打电话”。小玲,善解人意的小玲。

可是,可是你是我买回来的。老鱼的手在空中飞舞,上下,徐徐,悲凉。口水,飞扬,象秋天最后的萤火虫,燃烧在寒夜。

“娜拉,娜拉出走之后又能怎样?”不屑的小玲,文学女青年小玲。刚刚看过一场话剧的小玲。

“我,不是你的玩偶。从来都不是。”小玲。

“你已经四十岁了,头发快秃没了吧”?

“可是,男人四十一枝花啊”,不甘的老鱼。一枝花的老鱼,快速撩起袖子,躬身,往前。模仿掷铁饼者,鼓出一小块苍白的肌肉。

“呸,恶心”。“我有自由,我要去找自己的幸福”。小玲。

“我爱帅哥”。

“早祷的钟声突然响起,无数的飞鸟一下子惊醒了。天,黎明!黑沉沉的悬崖后面,银色的恒星在魔蝎座熊熊升起。啊,我看到了迷路的青春,闪耀在时间机器里。
如果感到幸福你就拍拍手。
如果感到幸福你就跺跺脚。
如果感到幸福你就扭扭脖。”

疯狂扭动的小玲。齿轮吱吱响。胸前的红灯亮起,“电量不足,请注意姿势”。警报声。

“橘子酒店”。小玲沉醉在想象中。“四周都是镜子,天花板也是镜子,我和他,在圆形的床上,翻滚。”小玲,眯起双眼。”啊,圣克鲁斯,我的国王,我是你的女王殿下。让我给你,生一个漂亮的小公主吧。” 小玲。小鸟一样跳起舞蹈。提起裙子,鞠躬。塑料的仿真皮肤出现了几个褶皱。

老鱼的头越发沉重,要昏古去了。他想。点燃雪茄,勉力支持着。

“本来,想等你昏古去后,再出去的”。小玲。冷笑。

“本来,你只要睡一觉,第二天起来,什么似乎都不会有变化。”冷笑,小玲。“但是你没有,你像头大象,半瓶安眠药都没有药倒你!”。小玲,愤怒的小玲。

“到了床上怎么就一点都不强?你有5分钟吗?”小玲。“所以,只能这样,挑明也好。”

对不起,老鱼说。真的对不起。

但小玲没有听到。她已走出了海滨新村2楼。她的约会,与圣克鲁斯。明天回来时候她的电量应该耗尽,需要猛充12个小时的电。220伏。

老鱼瘫坐在椅子上,红酒,雪茄,大红桌布,天鹅绒窗帘,玫瑰,99支玫瑰,烛光。然而一切都没有了意义。BEEGEES,57届格莱美终身成就,BEEGEES,alone。

I was a midnight rider on a cloud of smoke,I could make a woman hang on every single stroke,I was an iron man,I had a master plan,But I was alone。

叮咚,门铃响了。小玲站在门口。“你的银行卡。”建行白金卡,授信额度20万。“还有呢?”小玲。

都给你了,身边只有10块钱了。叼着雪茄勉力支撑的老鱼。

“密码!”吼叫,剁脚,小玲。

“20141225”,老鱼,盯着小玲的眼睛。蓝色,波斯猫的蓝。

“你知道的,这是什么数字”?老鱼。

“2014年12月25日,我从四川路地下性交易市场,买回了你”。老鱼。

“泰勒斯威夫特倒模,东莞制作,自带学习功能”。老鱼。

“语音输入可选,中文发音,我选了林志玲”。老鱼。

沉默

沉默,还是沉默。但终于打破了沉默。

“谢谢你,老鱼。可是,我们不合适。”小玲。 “我要走了,圣克鲁斯还等着我订房”。

………

赤那。

赤那。

赤那

赤那赤那赤那

“等一等,小玲。”小玲回头。

“LOVE IS EVERLASTING”。老鱼。燃烧着的烟头按在了小玲手上。

噗嗤

噗嗤

噗嗤

公元2015年2月14日,

小玲,卒。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个我看过,以前红袖的时候。。。。。。

要死快了,我真的不行了。

王小虎的老虎 发表于 2017-2-14 08:52
啊,我红袖还发过?
看来我真的老年痴呆了,居然全忘了。

发过

发的杂谈

拍岸浪 发表于 2017-2-14 08:50
这个我看过,以前红袖的时候

啊,我红袖还发过?
看来我真的老年痴呆了,居然全忘了。

这个我看过,以前红袖的时候

兹以此文纪念再一次情人节。

扑尔敏 发表于 2015-8-4 13:58
那我比她懂点?我至少看过 充气娃娃之恋
讲的是一个孤僻有幻想症的主人公,快递了一个充气娃 ...

我很想把这文章,贴上去做它的影评的。

王小虎的老虎 发表于 2015-8-3 09:13
她应该不是太清楚一些英文单词缩写。

那我比她懂点?我至少看过 充气娃娃之恋
讲的是一个孤僻有幻想症的主人公,快递了一个充气娃娃做他女朋友。他的哥哥和嫂子、暗恋他的同事以及小镇上善良的居民,都配合他,给了他最大的善意。最终,主人公摆脱了这种幻想的真实,充气娃娃在他的想象中死去,他也获得了现实中的真爱。换句话说,充气娃娃也是被主人公杀死的,所以我想问那个编剧和主人公:这让充气娃娃怎么想?

人类发明了机器,做出了零件,而后发现身体的零件也能换了。其实,换零件的人一旦退化为机器,灵魂就无处安放。

金花婆婆 发表于 2015-7-31 19:12
这啥风格,看得人又笑又难过

左手之方向 发表于 2015-7-31 10:02
地中海发式是中间秃顶的那种发式么~~如果是,以此类推~~鸡冠子发式就属于湖中岛发式了~~

是的没错。稀稀拉拉的黑森林里,有一块蔚蓝的地中海。

扑尔敏 发表于 2015-7-30 20:57
你意思是,你不知道什么是充气娃娃吗

她应该不是太清楚一些英文单词缩写。

五十学易 发表于 2015-7-29 17:22
老鱼似乎是小虎现在文中永远的主角,他穷酸,潦倒,无助,自卑,泡不上女人,被所有人鄙视。。。又想与命运 ...

知音啊。其实初衷没想写大,写着写着,自然而然。

这啥风格,看得人又笑又难过

扑尔敏 发表于 2015-7-30 20:57

不止这个,还有圣克鲁斯啊,倒模啊,BEEGEES,57届格莱美,泰勒格莱斯特啊等等,我知识面太窄了,不好意思地说。

五十学易 发表于 2015-7-29 17:19
配合百度,读了两三遍,终于读懂了。

老鱼似乎是小虎现在文中永远的主角,他穷酸,潦倒,无助,自卑,泡不上女人,被所有人鄙视。。。又想与命运抗争。。
现代中下层小雇员的一种生存状态的刻画吧。

配合百度,读了两三遍,终于读懂了。

归隐宋朝 发表于 2015-7-28 21:58
有想法木办法,悲催!
假的也背叛,更悲催!

人生的悲凉莫过于此:充气娃娃都不要你了。

月光屏 发表于 2015-7-28 20:52
充气娃娃也有个性,但是没用,最终逃脱不了被人类控制的命运.

魔幻题材一下。

左手之方向 发表于 2015-7-28 20:26
我爱老虎油~~更爱老虎体~~

哈哈。

地板
有想法木办法,悲催!
假的也背叛,更悲催!

板凳
充气娃娃也有个性,但是没用,最终逃脱不了被人类控制的命运.

沙发
充气娃娃也有外心,悲催的老鱼。

主楼
支持打假,何况是充气娃娃,呵呵