切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕】修书一封。寄哥哥

【七夕】修书一封。寄哥哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
哥哥你好!
见字如面~
   等面来的当儿,心头忽然的一动,想哗啦几个字儿给哥哥。你知道心念一动的还有看着我指甲长了想着剪个指甲,还有桌上刚招工考试的理论卷子要判出来,还有我的手机游戏饥饿鲨忙着要抢钻石升级。不过那些心思电专之中还是给哥哥哗啦几个字儿占了上风,哈,妹妹好吧。

天真的好热空调开着,电扇吹着,房间温度还是在29度,心静自然凉,心很静,奈何还是觉得热,哈哈。热了新陈代谢就快,想着身体里的细胞死去活来的在那个化工厂里折腾,我就觉得自己做一个人好伟大,为啥,那么热我体温还是36度多一点。

你一直说大汉淋漓过了人会很舒服,可是我讨厌粘哒哒的,所以整日的待在空调房间,这方面我挺固执的。但是儿子喜欢锻炼到出汗,看他关了空调,做运动,什么桥,什么哑铃,什么俯卧撑(还在练习单手的)每看一次我觉得热一次。忘了自己小时候也是大中午太阳底下狂踢毽子,踢到没有人愿意和我踢,踢不过我,几个人也踢不过。后来什么时候开始不在院子里运动了?大概是十几岁,隔壁男孩子多,都长大了,我虽然长得像男孩,还是变成了像个女孩子站在院门槛那看男孩子玩的欢。然后有一天对门男孩对着我打口哨,二流子一样常让人脸红心跳的歌,我就彻底回到家就不出门了。运动当然只变成了地里干活那些活动,放牛放养那些活动。那时学校考试仰卧起坐,我还是一分钟可以起来30个。现在起来5个还吃力。你说,我是不是该改变,像你一样,休息就运动,田野里撒欢,青山绿水中放纵?
    一直在明日复明日里借口满满。

单位电脑换了主机,打字又开始从头开始让它习惯我的方式和词组,一会一会的选择,比以前慢了很多,不过面还没有来。

上次说的那个话题,也许人有一过性的回顾而不能罔顾心里的注视,所以吓着自己了,希望没有吓着哥哥。实在有那么一刻直面的时候,会觉得茫然无措,不能接受,不过,寄希望于时间可以让人放下。那些也是想要的一部分,只是那啥。我信你是理解的。打到这里,我还是去剪一下指甲。真是“人闲张指甲”我奶奶说的“心闲长头发”。很有道理,我闲的又长指甲又长头发,主要是心闲,现在学会了不给自己压力,把自己往老了上面靠。那话题纠结不了我了。我自然会好好的。

面来了~~回锅肉,辣包菜干挑面,我要去吃了,要不就粘一坨了~~

哥哥,八月开心!

其实私底下,心里想着临屏哗啦几个字儿给你,也知道你不一定能看见,我只是想找个人说说话,消消苦夏。

妹妹8-3

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知道你师傅是谁,不知道你还有哥哥。改天送我一个呗。。。

可馨 发表于 2015-8-4 20:56
豆豆说的对呢。
在我生理,心理年龄都小时,我多渴望有个哥哥能保护我。
可是,当有哥哥的时候,我却发 ...

就算我是女汉子,我在哥哥那里,还是要装小女人。。。

可馨 发表于 2015-8-4 20:55
刚和玛丽说了,允许你把牛皮吹漏了。

那还用吹么,早四处漏风了

金豆豆 发表于 2015-8-4 17:32
是不是每个女人心中都有一个哥哥梦?

豆豆说的对呢。
在我生理,心理年龄都小时,我多渴望有个哥哥能保护我。
可是,当有哥哥的时候,我却发现我已经成为女汉子了。。

诗意天涯 发表于 2015-8-4 16:56
这个真不好数,不过每个MM都不憔悴

刚和玛丽说了,允许你把牛皮吹漏了。

是不是每个女人心中都有一个哥哥梦?

可馨 发表于 2015-8-4 15:41
你妹妹够多了,坦白吧:你究竟有几个好妹妹?

这个真不好数,不过每个MM都不憔悴

萧剑 发表于 2015-8-4 13:14
这个好像要附议一下~~~

男人嘛,所见自然相同。。。

诗意天涯 发表于 2015-8-3 23:08
其实俺还是想多些妹妹

你妹妹够多了,坦白吧:你究竟有几个好妹妹?

萧剑 发表于 2015-8-4 13:14

英雄所见

诗意天涯 发表于 2015-8-3 23:08
其实俺还是想多些妹妹

隐香 发表于 2015-8-4 07:37
,瞧你,说说看你邪恶的小脑瓜里冒出啥邪恶的念头

是你自己写错了嘛
自己错了现在还不纠正过来还打我
怪不得好人没人做
老人摔倒没人扶
打架没人劝架
都是您这样的人毁三观了!{:4_123:}

可馨 发表于 2015-8-4 09:00
^^^^^^无限遐想中

遐想无罪,瞎想有理~~{:3_48:}

也是瞎想中。。。。。。

{:3_59:} ^^^^^^无限遐想中

嗯嗯,我不问了

追梦人玛丽 发表于 2015-8-4 08:03
这个知道,但是他是谁呢

我哥啊~~~~~~~~{:3_47:}

隐香 发表于 2015-8-4 07:47
一个比我大的男的~~

这个知道,但是他是谁呢{:4_134:}

一个比我大的男的~~

可馨 发表于 2015-8-3 17:26
愿天下多些哥哥,多些好哥哥。。。

男人之多,莫非兄弟~~好哥哥可遇不可求啊~~

哥哥:是这个世界上最美丽的字眼,最幸福的字眼。

那我就是一个最幸福的人了,兄弟姐妹都有~~{:3_48:}

咂摸 发表于 2015-8-3 17:18
给我也写一个吧。

咂摸亲爱的,给你写那是提笔欲忘言的境界,昨晚倒是想来着,感觉怎么提笔都没法进行下去~~
等着哈,今天有点事情,你不嫌我东拉西扯的也给你扯篇,毕竟我们有那么长的共同岁月一起度过呐。
猿粪不浅{:3_59:}

萧剑 发表于 2015-8-3 16:26
能有人可以说话就是一种幸福——
特别是对象我这样的人来说,简直幸福到奢侈,因为,我其实内心很孤僻,有 ...

挺理解箫剑的这说法,所以你的幸福无可比拟,我这个和你的那个没有可比性呢{:3_46:}

雁过无声 发表于 2015-8-3 16:14
给哥又给弟,就不能给雁妹书一封吗?

{:3_50:}给男人写东西不用过脑子的,给女人写东西费脑子,这大热天的哪还有脑子啊~~
雁儿等着啊,等脑子戴在身上的时候给你写。

晴儿 发表于 2015-8-3 16:12
大汉淋漓
咋个淋漓
我很邪恶滴求教~~~

,瞧你,说说看你邪恶的小脑瓜里冒出啥邪恶的念头{:3_63:}

愿天下多些哥哥,多些好哥哥。。。

其实俺还是想多些妹妹

{:4_140:}