切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蝶恋花 [复制链接]

搜索本主题

我失骄杨君失柳,

杨柳轻飏直上重霄九。

问讯吴刚何所有,

吴刚捧出桂花酒。

寂寞嫦娥舒广袖,

万里长空且为忠魂舞。

忽报人间曾伏虎,

泪飞顿作倾盆雨。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

左手之方向 发表于 2015-8-5 19:29
说出你的账号~往你卡里打进一笔钱~~堵住你这张无可奈何的臭嘴~

傻呀我,人没死,卡号告诉你?人冥币没收到,人民币被你取走了。你还得耐心地等,等我百年之后

左手之方向 发表于 2015-8-5 17:56
如果想辞版还是痛快一些~~长痛不如短痛~~与论坛与自己与朋友都有好处~~
明明可以在群里可以探讨的问题非 ...

拖拖沓沓几经年,磨磨蹭蹭事非间。不求今生苟富贵,但得茶水话甘甜。老左,这才是人家发贴的目的和探讨的起点,意思再明白不过,年岁大了,身边或是心灵,这种友谊也越发地显得弥足珍贵~~~这么些年过去了,你悟性更迟钝了,本性却没改,良善在你身上荡然无存。煽阴风点鬼火的小伎两也不见得有几多高明

有一点被你蒙对了,原本是兄弟间的事儿,群里面唠叨几句亦可,放到公众场合似乎有看影视剧的感觉。

总之,一路走来有收获是好事,当珍惜。祝福所有收获情谊的人,让我们且行且珍惜。

左手之方向 发表于 2015-8-5 18:30
网名而已~~没什么可深究的~~

你不说我也明白
会心一笑

左手之方向 发表于 2015-8-5 18:07
诗文哥被移贴后的状态跟令箭被删帖的状态应该差不多吧,如果论坛里面都像他们两人如此这般的,那整个个论 ...

哈哈,你门清啊,赞一个。

左手之方向 发表于 2015-8-5 18:13
在明白事理方面我简直可以跟闲过信陵饮平起平坐~~并且一步到位~~

老左,探讨个问题,因为我也是左撇子
我很奇怪,你左手的方向是哪儿呢?

如果想辞版还是痛快一些~~长痛不如短痛~~与论坛与自己与朋友都有好处~~

嘿嘿,我发现你特明事理,一下子点中要点。

水烟 发表于 2015-8-5 18:03
为了增加帖子量,我晓得。唉,死火终于聪明了。哈哈哈

你也别火上浇油了,乖哦,把空间放开,让我看看去

左手之方向 发表于 2015-8-5 18:01
像死火那样的人在这里叽叽歪歪你觉得是不是有点反常~~

为了增加帖子量,我晓得。唉,死火终于聪明了。哈哈哈

左手之方向 发表于 2015-8-5 18:01
像死火那样的人在这里叽叽歪歪你觉得是不是有点反常~~

不理解,怎么个反常法?

别火上浇油,这个要求不过分吧
左兄以为如何?

那是为什么呢?

死火 发表于 2015-8-5 17:54
咱不说远了,如果之前确实有转帖并且某人不适应,不说不明,说了才知道。我当时会道歉会纠正。

就像我 ...

对,所以,以我的处境,一般事情我不会吭气
但在影响城南团体的情况下
我需要表一些态
这个态度,需要的是兄的理解和支持
这是认真的
而不应该负气

水烟 发表于 2015-8-5 17:54
包容也是有原则性的啊,眼见得他滑向了黑暗的深渊,我们不拉他一把谁拉他啊?哈哈哈

谁也不是谁的救世主,城南人若连这点包容都没有,还有人会上门?

青芜 发表于 2015-8-5 17:52
刚上任的右首版,包容你比我懂,乖,别浇油哦。

包容也是有原则性的啊,眼见得他滑向了黑暗的深渊,我们不拉他一把谁拉他啊?哈哈哈

咱不说远了,如果之前确实有转帖并且某人不适应,不说不明,说了才知道。我当时会道歉会纠正。

就像我自作多情或者自以为是的以为大家可以接受或接纳,并且提高娱乐性或发帖率。这个是可以当时提出。谁不适谁提,有什么关系。

谁能保证自己的东西就一定被人接受呢。所以我们别拿这个振振有词。

水烟 发表于 2015-8-5 17:50
为啥?他把你看作自己人了吗?在城南公开哭悼某些人,是啥意思啊

刚上任的右首版,包容你比我懂,乖,别浇油哦。

青芜 发表于 2015-8-5 17:46
火,沉了这个贴吧,别让人笑话。

为啥?他把你看作自己人了吗?在城南公开哭悼某些人,是啥意思啊

火,沉了这个贴吧,别让人笑话。

兄弟之间争论归争论,但不伤和气。
一直知道火是一个感性正直的人。
有些话点到为止,莫再多议。
辞版有些极端,像个孩子。

借死火地盘说一句,城南的团队一直是一个温暖的集体,城南也一直以温馨静雅示人,如大家所言,城南建版不长,风和日丽的时候,大家一起高谈阔论快乐灌水,当风雨来临时,就要各自纷飞?这情意未免也太不值钱了吧?

但是作为一个比喻。劝慰兄弟的同时顺便美化另一个兄弟,也不失一种艺术手段。

他们也应尊重

我们不能光顾忌你,我,令兄感受,而不顾及其他人感受

又或者,你认为我应该包容到什么程度,才能满意?
你隔三茬五把你认为的垃圾诗转到城南?
我能包容
但,城南只有我吗?

死火 发表于 2015-8-5 17:34
是否失当那正是我的态度,并且目前我们演变的正是我鄙视的这种剧情。

我唯一说错的是夸大了你的包容力 ...

那你有没有想过,这件事我和令兄两人之间,会处理的很好
而你的表态,会事得其反?

死火,有些事情未必如表面看到的。
所有的当事人都已经象没事人一样了,可旁观者却吵架不休,这纠结到底为何?
有些情意是常年积累的,若是一秒就否决,这叫什么情意?

闲过信陵饮 发表于 2015-8-5 17:28
火兄不必误会,我只是提出一个新的思路。
其实有个细节,兄可能没有考虑到,就是令箭在转贴时,都未必意 ...

是否失当那正是我的态度,并且目前我们演变的正是我鄙视的这种剧情。

我唯一说错的是夸大了你的包容力。

若这种内讧能象挤脓包一样,令城南更健康,欢迎继续……

死火 发表于 2015-8-5 17:23
闲过首版,您觉得我这个帖子发在这里合适吗?

看来是我自作多情了。犯了令箭一样的错误。

火兄不必误会,我只是提出一个新的思路。
其实有个细节,兄可能没有考虑到,就是令箭在转贴时,都未必意识到古韵是城南的子版,否则,我相信他决不会转过来
我认为,这便是默契
所以,我没有吭气,而水烟也没
但,你的那篇力挺文,确实不当,而其实是因为那篇文,才有了后面的事情。
——————————————————————————————————————————————

这些话,我只想表明,我没有生气
我只是提醒,事实有另外一种可能

一家人内讧有意思吗?