切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说诗文哥的被“转班”

说说诗文哥的被“转班” [复制链接]

主楼
搜索本主题

各个班级的班主任,为了自己班级的荣誉,总爱想方设法把所谓的“差生”转到别的班级去。而所谓的“差生”,只是学习成绩不好而已,这个并非学生的过错,因为人们的理解和接受能力是有着先天性的差异的。

差生,虽然在学习上是落后的,但在劳动、热爱班集体等方面,往往又是先进的。这些,又是他与其他同学相比较的长处。对于差生,班主任们不应歧视,厌弃,把他们当皮球一样踢来踢去,使其产生自卑感,不利于其人生的健康发展。

说了这么多,想必大家也明白了,我的意思是对待诗文哥这样的网友,各位版主不应如同班主任对待“差生”一样,把他转来转去。再说了,人家诗文哥差吗?起码,人家是作协的、是侦探社的、是热爱六星的,你们谁又比他高出多少呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

转来转去的所谓“差生”,日后都很有出息呢。

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:34
当初在知己版,没见你这么义正辞严、旗帜鲜明呢?忽而长脾气了哎。。。。

人上一百,形形色色。我们应该宽容对待每一个网友。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-8 10:58
傻二血不多了,你就饶了他呗。

看出来nan个儿放血的那是王八。高秀敏说的。

左手戴手套 发表于 2015-8-8 10:40
嘎嘎,我不扯了。我去给你打二两新鲜的鸡血

傻二血不多了,你就饶了他呗。

诗夊哥 发表于 2015-8-7 23:16
谢!好警官。    你没看墓阁威胁我吗?敬告“诗文哥”会员 一文,写了也遭删除。就看你、西风 ...

你几时写东西看过别人的眼色,考虑过别人的感受?假打!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-8 10:29
你真的感觉没意思吗?那你为何还浪费流量进来扯舌头啊?

嘎嘎,我不扯了。我去给你打二两新鲜的鸡血

诗夊哥 发表于 2015-8-8 00:22
来,相得益彰;不来,一拍两散;到哪都有得玩,请留意这里、散文小说版和斯文版,看我俩能否再擦出侦探、 ...

诗文,结尾说的挺好。
但在我还在墙上的时候,那个敬告依然有效,并将永远有效。

也许,那个永远,并不远。你好自为之吧。

左手戴手套 发表于 2015-8-7 23:49
一群男男女女扯老婆舌。还都弄的义愤填膺的有意思么。

你真的感觉没意思吗?那你为何还浪费流量进来扯舌头啊?

再折长亭柳 发表于 2015-8-7 23:01
诗文哥,你的第二篇解释文啥时候发表?

来,相得益彰;不来,一拍两散;到哪都有得玩,请留意这里、散文小说版和斯文版,看我俩能否再擦出侦探、破案火花!

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:44
好吧,给你排个位:

如果他们3个人打架的话,我最容易帮的是西风,其次是柳二,我想踹的,是阁老。

人家柳警官发帖量第一,有正义感,多才多艺,没帮派背景,敢说真话,不搞阴谋,无利用你搞别人,阅历比西风丰富,应值得你排第一。

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:58
那多没情趣呀。差点赶上墓大大了。不陪我们玩算了,我睡觉了。晚安。。。

祝你一夜无眠到天亮

左手戴手套 发表于 2015-8-7 23:57
只要是人看的,文革的不看,红楼的不看,吹牛逼的不看。其余的都看。

没兴趣。说了也白说。反正你就死了这条心吧!

左手戴手套 发表于 2015-8-7 23:57
哥有个毛病,就是从来不玩游戏。咋整,这毛病也改不了啊。

那多没情趣呀。差点赶上墓大大了。不陪我们玩算了,我睡觉了。晚安。。。

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:53
你任性妄为闯了祸,还不知道自己为什么闯祸,那就更不值得原谅。
安分做版友吧,其他就别多想了,本来就 ...

请具体举例。

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:56
贴鬼片,你看不?

只要是人看的,文革的不看,红楼的不看,吹牛逼的不看。其余的都看。

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:55
我刚想起来才月初就抱怨流量。哎,这是打持久战的准备哦。要不陪我们去水区玩游戏吧?

哥有个毛病,就是从来不玩游戏。咋整,这毛病也改不了啊。

左手戴手套 发表于 2015-8-7 23:51
有能耐你贴部电影,高清的。

贴鬼片,你看不?

左手戴手套 发表于 2015-8-7 23:51
哥现在是外范儿懂不。月初了流量也得省着用,要不咋看扯?

我刚想起来才月初就抱怨流量。哎,这是打持久战的准备哦。要不陪我们去水区玩游戏吧?

诗夊哥 发表于 2015-8-7 23:37
有啊!请到议事厅看看。,冤枉啊!来了围炉不到一个月,只发生被人删帖一事,马甲谁没有呢? ...

你任性妄为闯了祸,还不知道自己为什么闯祸,那就更不值得原谅。
安分做版友吧,其他就别多想了,本来就满脑袋浆糊,还想啥呀想。。。

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:49
你还有流量啊?要不我多发几张图片,再贴点音乐什么?

有能耐你贴部电影,高清的。

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:49

哥现在是外范儿懂不。月初了流量也得省着用,要不咋看扯?

一群男男女女扯老婆舌。还都弄的义愤填膺的有意思么。

左手戴手套 发表于 2015-8-7 23:46
你们蛋疼我也疼,我疼不是你们的疼,你们疼的是扯蛋疼,我的疼是看得蛋疼。
一个蛋,摔了就不疼了。摔完还 ...

你们蛋疼我也疼,我疼不是你们的疼,你们疼的是扯蛋疼,我的疼是看得蛋疼。
一个蛋,摔了就不疼了。摔完还拿扫帚扫扫,扫得也够仔细的。

说穿了就是,诗文想给自己讨个公道;墓阁想给天下一个公道;金领导想示人以公道;柳先生想看看热闹的公道;其中穿插了几个副线情节,有看公道公道不公道的,有指天划地想展示公道指点公道嘲笑公道给公道定一个公道的。
这版面被公道包了。于是我也就失了来这里的兴趣。无非就是些居委会的大案子而已。
领导也不必越弄越复杂。结果早就出来了,结局早定了,案子早结了,相关人员也都处理了。还逼扯个毛啊,有关话题直接删除,换点新看点好不啊弄得我这天天无所事事的。

诗夊哥 发表于 2015-8-7 23:16
谢!好警官。    你没看墓阁威胁我吗?敬告“诗文哥”会员 一文,写了也遭删除。就看你、西风 ...

好吧,给你排个位:

如果他们3个人打架的话,我最容易帮的是西风,其次是柳二,我想踹的,是阁老。

如果是版务处理的话,我肯定先听阁老的,其次是西风的,柳二的意见作为参考。

如果在我心里比轻重,这还真不好说,剜哪块我都心痛肉痛连肝痛。。。。

以上,看懂没?

再折长亭柳 发表于 2015-8-7 23:01
诗文哥,你的第二篇解释文啥时候发表?

发现你口味独特。人家西风支持他的《愚公移山》,被他解说的惨不忍睹。得,还是饶了我吧,甭摧残我小心脏了,回头我一口气上不来英年早逝了,谁陪你们嘚瑟呀?谁跟你们窝里狠呀?

金戈戈 发表于 2015-8-7 23:34
当初在知己版,没见你这么义正辞严、旗帜鲜明呢?忽而长脾气了哎。。。。

有啊!请到议事厅看看。,冤枉啊!来了围炉不到一个月,只发生被人删帖一事,马甲谁没有呢?我闯了什么祸呢?